Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@SeoYeon, мб как на айфонах? без разблокировки

Хм, а какой смысл то проводить безопасные платежи без предварительной разблокировки телефона? Вроде как оаз фишка и в безопасности, вообще не понимаю в чём проблема приложить палец пока вытаскиваешь телефон из кармана, зато надёжно и если телефон потеряешь на него не купят кучу всего без пароля.

а зачем нужен сервис для оплаты услуг типа яндекс такси, где карточка подвязана в профиль?

Не знаю может быть что связано с тем, что я никогда не пользовался apple pay, но еще никогда не возникало проблем с оплатой в приложениях, тот же яндекс такси сам снимает, алиэкспрес уже имеет инфу по карте.

Я не хочу карты свои всем подряд раздавать. С эпл пей я даю саму карту только эпл. Так спокойнее и проще, т.к. при перевыпуске мне достаточно будет карту в эпл пей новую закинуть, а не бегать по всем сервисам.

И вообще сомнительные вещи заимел привычку покупать наличкой, проще возврат делать...

Только недавно возврат делал на эпл пей. Телефон приложил точно так же, все вернули

В чем проблема? Приложил палец = подтвердил платеж

А какими образом должно работать то?

А что не так?

Должно быть так как в эпл пей и самсунг пей - каждая транзакция требует активации приложения отпечатком и не имеет значения, разблокирован телефон или нет. А андроид пей, по крайней он так мне пишет, активен всегда в фоне после разблокировки телефона. Надеюсь, что я не так что-то понял в их описании работы этой херни. Особенно в свете вот такого https://support.google.com/pay/answer/7643912?co=GENIE.Platform%3DAndroid&hl=en Я чето не помню такой опции у себя, надо еще раз будет проверить

Все с Google pay в порядке. Как раз Самсунг пей ненужная хрень которая дублирует Гугл пей.в том то и фишка что разлочил тело и можешь сразу платить, не надо входить ни в какие приложения дополнительные. Плюс при оплате передаются данные виртуальной карты которая меняется автоматически каждый день. Ну а про возвраты бред, либо карту либо телефон приложил и все вернулось

в том то и фишка что разлочил тело и можешь сразу платить,

В том и фишка, что это небезопасно и убого. Правильно сделано у эпла и самсунга - требовать отпечаток перед каждой транзакцией.

Как раз Самсунг пей ненужная хрень которая дублирует Гугл пей

Дублирует именно гугл пей и вышел он позже, но тут как, гугл хозяин, че хочет добавляет. Плюс самсунг пей держит MST.

В том и фишка, что это небезопасно и убого. Правильно сделано у эпла и самсунга - требовать отпечаток перед каждой транзакцией.

А какая разница вообще? Чёт не представлю себе практических случаев когда это будет менее безопасно, чем у Apple. Зато намного удобнее и быстрее.

И нихрена это не правильно, а как раз таки убого, достаешь телефон, прикладываешь палец, ищешь приложение, прикладываешь палец, и только после этого оплачитваешь. У гугла просто достаешь телефон из кармана, прикладываешь палец и платишь. Не пойму вообще зачем дополнительные телодвижения

Изменено пользователем SeoYeon

А какая разница вообще? Чёт не представлю себе практических случаев когда это будет менее безопасно, чем у Apple. Зато намного удобнее и быстрее.

И нихрена это не правильно, а как раз таки убого, достаешь телефон, прикладываешь палец, ищешь приложение, прикладываешь палец, и только после этого оплачитваешь. У гугла просто достаешь телефон из кармана, прикладываешь палец и платишь. Не пойму вообще зачем дополнительные телодвижения

В смысле? у самсунга если по заблокированному экрану провести с самого низа, то вылезет карта, прикладываешь палец и оплачиваешь, дважды прикладывать не обязательно. 

А какая разница вообще?

Большая. Сводиться на нет возможность провести транзакцию без моего подтверждения.

Конечно убого, потому что ты описываешь не то как оно работает. У самсунг пей снизу вверх проводишь на заблокированном экране, вылезает карточка твоя и требует приложить палец, чтобы оплатить. Тоже самое можно с домашнего экрана или прямо с выключенного. Это никак не привязано к разблокировке самого телефона, любая транзакция требует палец. Даже зайдя в приложение нужно палец еще раз приложить. Тоже самое у эпла - двойной клик по кнопке домой, вылазит твоя карта и читает палец, чтобы активировать оплату. Если руками заходишь в приложение карт, то нужно приложить палец, чтобы активировать оплату. Это правильный, безопасный и удобный способ. Гугл же придумал херню и топиков в инете полно с просьбой как-то это исправить. Ответ - никак. Отключать только nfc, чтобы эта фигня не была активна в фоне все время. Вымораживать не сам подход, а невозможность его кастомизировать. Или так, или никак. Банальный пункт в настройках - требовать палец для оплаты, все.

Как костыль похоже работает такая фишка. Самсунг пей выбран в качестве основного средства оплаты и похоже это деактивирует андроид пей, оставляя его только для транзакций в приложениях и на сайтах. Посмотрим, действительно ли оно так.

на самсунге просто сам nfc модуль другой, даже приложения метро нельзя проверить балланс карты или поездки. На nfc не самсунга отлично работает проверка поездок. Более того самого приложения для сосунга нет в магазе, мистика какая-то . Изменено пользователем RipKit

@RipKit, можно. яндекс метро мою тройку распознает и показывает баланс

почему тогда официальное приложение не работает?! Изменено пользователем RipKit

@RipKit, хз, так написали криво. nfs reader какой-то читает без проблем и тройку, и банковски, и даже айфон мой видит

В России Redmi Note 7 выйдет в черном, красном и синем цветах. Версию на 3/32 ГБ оценили в 13 990 рублей. Вариант на 4/64 ГБ обойдется в 15 990 рублей. Старт продаж — 28 марта.

При покупке новинки до 7 апреля дают в подарок фитнес-трекер Xiaomi Mi Band 3.

В день старта продаж, с 10:00 до 13:00, Redmi Note 7 будут продавать по 10 990 рублей в TMall и на официальном сайте Xiaomi.

В России Redmi Note 7 выйдет в черном, красном и синем цветах. Версию на 3/32 ГБ оценили в 13 990 рублей. Вариант на 4/64 ГБ обойдется в 15 990 рублей. Старт продаж — 28 марта.

В день старта продаж, с 10:00 до 13:00, Redmi Note 7 будут продавать по 10 990 рублей в TMall и на официальном сайте Xiaomi.

там еще и гарантия 18 месяцев на телефон

сяоми как обычно топ  :laugh1:

там еще и гарантия 18 месяцев на телефон

сяоми как обычно топ  :laugh1:

по нашему законодательству 24 месяца в любом случае, если чек есть

Не собирался брать телефон.. но с такими подгонами можно и взять не думая.

эх. я бы обновился с удовольствием. но не судьба

Был бы там ещё nfc и за свои деньги прям пушка.

Хотя и так очень и очень хорош.

мне вот интересно, pro версия будет ли в глобалке с 675 снапом?

майор сяоми

На тимол Китай версия будет или это про ру версию пишут ?

@SeoYeon, А тебе то что с этого?

Небось еще из тех бичей что в Киндле искали как рекламу выключить?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...