Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Звук там топовый, не балаболь. 256кбит AAC2 5 6 т о п о в ы й .Казалось бы все это в одно предложение не могло попасть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Kakleta, могло, когда формат современный и человек не способен его отличить от лослеса в слепом тесте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 @Kakleta, могло, когда формат современный и человек не способен его отличить от лослеса в слепом тестеканешна,все так и есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Звук там топовый, не балаболь. 256кбит AACАхахахахвхахаххазвзазазазхахахахахахаха @Kakleta, могло, когда формат современный и человек не способен его отличить от лослеса в слепом тестеЁжики, какой же ты упоротый , ещё и глухой. Эту ссань ААС даже от 320кб в споти отличу , а что уж говорить про хайрез в Tidal. Если слушаешь с айрподсов то конечно все будет звучать как говно.250 норм качество, дожили. хотя мб ты и правда слушаешь на каких нибудь подсах Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Мамины аудиофилы активизировались Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Пора расчехлять золотые провода Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Пора выплачивать мес рассрочку за дыркофон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) забавляет меня, как ты за мной со своей рассрочкой бегаешь, при том, что я нигде про нее не писал Изменено 26 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6S5c0gZvcCduUjkDTiCR8BrzzXkLJVPzov4LsDCAKD9b26e5lзабавляет меня, как ты за мной со своей рассрочкой бегаешь, при том, что я нигде про нее не писал отдал кешем 1100$ ? мда все еще хуже чем я думал :awkward: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) отдал кешем 1100$ ? мда все еще хуже чем я думал :awkward:888 с проданными часами еще попытки будут? Изменено 26 марта 2019 пользователем creetos18 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 еще попытки будут?через пол годика будут когда на олх выставишь как и все за 400$ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 через пол годика будут когда на олх выставишь как и все за 400$ you wish Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 У кого-то просто отчим брал в рассрочку и ему приходилось месяцами гододать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 (изменено) Слышал,что 480п на современных кодеках неотличимо от 4к Изменено 26 марта 2019 пользователем Kakleta Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Яндекс музыка вот уж год как. Подключил по 99р в месяц. Зашло куда круче тунца и гугламуза. Качество вполне себе достойное для комплектных акг к с8, корейского хармана/картона в тачке и домашней ас. Очень классно подбирается плейлист дня после "обучения", быстрые сервера, удобное управление плейлистами, тёмная тема оформления. Про хайфай не могу сказать, как и не могу ручаться за определителей разницы 320 вс 256аас на илитных эирподсах, но мне звук вполне заходит. Тот же Цой у них в довольно крутом качестве. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Бывало ли у вас такое, что вы идете мимо магазина эпла и вас начинает тянуть купить айфон. А потом в глазах темнеет и вы уже берете его на кассе. А потом с кулачины себе в челюсть и такой *Ачнись , ачнись* . И потов говорите продавцу - мол извините, это вам что то на веяло в голову. Потом берете свой смартфон с 6 ядерным процом и смотрите на свой 6 дюймовый дисплей и говорите ему - не все успагойся , я тебя никогда на эту пародию не поменяю. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Бывало ли у вас такое, что вы идете мимо магазина эпла и вас начинает тянуть купить айфон. А потом в глазах темнеет и вы уже берете его на кассе. А потом с кулачины себе в челюсть и такой *Ачнись , ачнись* . И потов говорите продавцу - мол извините, это вам что то на веяло в голову. Потом берете свой смартфон с 6 ядерным процом и смотрите на свой 6 дюймовый дисплей и говорите ему - не все успагойся , я тебя никогда на эту пародию не поменяю.Welcome to Drugslab, where we test a drug to see how it affects our body. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 Welcome to Drugslab, where we test a drug to see how it affects our boДу ферштейн, их селбст зу шрайбен ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 походу у сявы бэдтрип Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 26 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2019 походу у сявы бэдтрипЯ его спросил, понимает, он то что сам написал или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Славик - наркоманик! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Бывало ли у вас такое, что вы идете мимо магазина эпла и вас начинает тянуть купить айфон. А потом в глазах темнеет и вы уже берете его на кассе. А потом с кулачины себе в челюсть и такой *Ачнись , ачнись* . И потов говорите продавцу - мол извините, это вам что то на веяло в голову. Потом берете свой смартфон с 6 ядерным процом и смотрите на свой 6 дюймовый дисплей и говорите ему - не все успагойся , я тебя никогда на эту пародию не поменяю. заблочьте утку задрал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Было бы интересно, только если бы все эти навороты pro были в маленьком корпусе не prohttps://www.ixbt.com/news/2019/03/26/huawei-p30-p30-pro.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Какие навороты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 27 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2019 Какие навороты?Камеры. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас