Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Звук там топовый, не балаболь. 256кбит AAC

2 5 6 т о п о в ы й .Казалось бы все это в одно предложение не могло попасть

@Kakleta, могло, когда формат современный и человек не способен его отличить от лослеса в слепом тесте

@Kakleta, могло, когда формат современный и человек не способен его отличить от лослеса в слепом тесте

канешна,все так и есть

Звук там топовый, не балаболь. 256кбит AAC

Ахахахахвхахаххазвзазазазхахахахахахаха

Ёжики, какой же ты упоротый , ещё и глухой. Эту ссань ААС даже от 320кб в споти отличу , а что уж говорить про хайрез в Tidal. Если слушаешь с айрподсов то конечно все будет звучать как говно.

250 норм качество, дожили. хотя мб ты и правда слушаешь на каких нибудь подсах

:pff:

images?q=tbn:ANd9GcQ6S5c0gZvcCduUjkDTiCR

забавляет меня, как ты за мной со своей рассрочкой бегаешь, при том, что я нигде про нее не писал :men:

Изменено пользователем creetos18

https://encrypted-tbn0.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ6S5c0gZvcCduUjkDTiCR8BrzzXkLJVPzov4LsDCAKD9b26e5l

забавляет меня, как ты за мной со своей рассрочкой бегаешь, при том, что я нигде про нее не писал :men:

отдал кешем 1100$ ? мда все еще хуже чем я думал :awkward:

отдал кешем 1100$ ? мда все еще хуже чем я думал :awkward:

888 с проданными часами :nice: еще попытки будут? Изменено пользователем creetos18

Яндекс музыка вот уж год как. Подключил по 99р в месяц. Зашло куда круче тунца и гугламуза. Качество вполне себе достойное для комплектных акг к с8, корейского хармана/картона в тачке и домашней ас. Очень классно подбирается плейлист дня после "обучения", быстрые сервера, удобное управление плейлистами, тёмная тема оформления. Про хайфай не могу сказать, как и не могу ручаться за определителей разницы 320 вс 256аас на илитных эирподсах, но мне звук вполне заходит. Тот же Цой у них в довольно крутом качестве.

Бывало ли у вас такое, что вы идете мимо магазина эпла и вас начинает тянуть купить айфон. А потом в глазах темнеет и вы уже берете его на кассе. А потом с кулачины себе в челюсть и такой *Ачнись , ачнись* . И потов говорите продавцу - мол извините, это вам что то на веяло в голову. Потом берете свой смартфон с 6 ядерным процом и смотрите на свой 6 дюймовый дисплей и говорите ему - не все успагойся , я тебя никогда на эту пародию не поменяю. 

Бывало ли у вас такое, что вы идете мимо магазина эпла и вас начинает тянуть купить айфон. А потом в глазах темнеет и вы уже берете его на кассе. А потом с кулачины себе в челюсть и такой *Ачнись , ачнись* . И потов говорите продавцу - мол извините, это вам что то на веяло в голову. Потом берете свой смартфон с 6 ядерным процом и смотрите на свой 6 дюймовый дисплей и говорите ему - не все успагойся , я тебя никогда на эту пародию не поменяю.

Welcome to Drugslab, where we test a drug to see how it affects our body.

заблочьте утку задрал.

Было бы интересно, только если бы все эти навороты pro были в маленьком корпусе не pro

https://www.ixbt.com/news/2019/03/26/huawei-p30-p30-pro.html

Какие навороты?

Камеры.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...