Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Не всем нужен 10х зум чтобы сфоткать свой пинус

x50. Я за идентичные модели разных размеров. 

Изменено пользователем Xopo

Чет скучно, телефончик новый прикупить надо.

Шо брать? Обзоры лень читать.

Расположил по цене.

Xiaomi Redmi Note 7 4/64GB

HUAWEI P20 Pro

Google Pixel 3 64GB

С одной стороны Xiaomi вполне достаточно, с другой стороны насколько там хуже камера будет + размер огромный.

Пиксель 3 по размеру ОК, но цена чет огромная.

Расположил по цене.

HUAWEI P20 Pro

Google Pixel 3 64GB

С одной стороны Xiaomi вполне достаточно, с другой стороны насколько там хуже камера будет + размер огромный.

Пиксель, но только второй, причем не хл.

В двух словах, тройка отличается от двойки только дополнительным годом поддержки и чуть лучшей камерой,а ценник сейчас значительно ниже чем у тройки.

Не хл, ибо хл собирают lg, объективно у них больше брака и всяких приколов, нежели у обычной двойки (ее собирают htc).

Сяоми сразу мимо, хотя за свои деньги он вполне ок.

П2про в большинстве сценариев снимает хуже второго пикселя, кидал тут в теме фотки даже.

В хорошем свете он очень ок, но чуть убрать свет и начинает сыпаться. Ну и оболочка хуавея то ещё говно, имхо, конечно.

Кароч, тут брать только двойку, после пикселя на все самсунги и ойфоны будешь смотреть, как на говно, отвечаю.

Слабое место у двойки это аккум.

Он быстро дохнет и из коробки держит не очень много.

И рамки. Мне,чесгря, все равно на дрочку с безрамочностью и прочим говном,но тут нашел свой разбитый lg g2, брал его в 2013 чтоле и рамки у него меньше второго пикселя и по бокам и сверху, это просто лол.

Ну и у него 835 снэп, уже не самый новый, хотя имхо его более чем достаточно.

Объективно, это все минусы двойки.

Ну и да, большинство берут телефон на два-три года, второго пикселя на этот период с головой хватит.

Изменено пользователем BioShock

Расположил по цене.

HUAWEI P20 Pro

Google Pixel 3 64GB

Не пожри устриц месяц и возьми норм смарт

В двух словах, тройка отличается от двойки только дополнительным годом поддержки и чуть лучшей камерой

Есть сравнения камер? По цене нормас конечно.

Вот это проблема, которая все портит. Надо сравнение с тройкой опять же посмотреть или сопли жевать с салями... 2700 маЧ это дно, даже у Хуавей 4000.

Не пожри устриц месяц и возьми норм смарт

А что нормально? Верту в золоте?

@Keeper, чем Galaxy S9+ не угодил? Топовая трубка. Его как раз сейчас и нужно брать. Не вздумай говновей брать.

Ну или S10 если денех не жалко.

Вот это проблема, которая все портит. Надо сравнение с тройкой опять же посмотреть или сопли жевать с салями... 2700 маЧ это дно, даже у Хуавей 4000.

Ну я бы не сказал, что это прям фатальная проблема, он держит один хрен +/- остальные смартфоны, день, в целом.

Сравнений куча в интернетах.

Я брал пиксель ибо устал от ойфонов и оболочек ведра, плюс камера топовая на тот момент и не сильно просела сейчас, ну и девятое ведро это лучшая ось в плане удобства, что я юзал.

Загрузка в облако избавило от геморроя с местом, я вообще почти со всех старых смартфонов закинул все в гугл фото.

Кароч, 30 тысяч что он сейчас стоит это более чем хорошо.

чем Galaxy S9+ не угодил?

Да я чет думал Самсунг говно по жизни, чет изменилось?

В сравнений камер вроде не блещет тоже. +еще и огромный.

Кипер топил же за хлаоми и устаревание смартов,не?

Да просто моему Салями за 9 тыс. уже 2 года, вроде доволен, но экран разбил маленько. Даже чинить лень.

Интересно камеру попробовать получше, т.к. много фоткаю кота-качка, хожу на всякие мероприятия, дегустации. А фотик беру только в отпуск.

Да просто моему Салями за 9 тыс. уже 2 года, вроде доволен, но экран разбил маленько. Даже чинить лень.

Интересно камеру попробовать получше, т.к. много фоткаю кота-качка, хожу на всякие мероприятия, дегустации. А фотик беру только в отпуск.

P20 про.Топ труба и камера.И оболочка каефная,ну и лотереи нет такой как с хлаоме

+еще и огромный

Тож так думал. Потребовался вечер на привыкание. Отличен по эргономике.

чет изменилось?

Ещё с приходом сгс8

Ммм, китайский мусор с китайской оболочкой для китайцев за 1000$ - каеф, дайте два! Хуавей дичайшая помойка, которая себя возомнила А брендом с непонятного хрена

Тож так думал. Потребовался вечер на привыкание. Отличен по эргономике.

Ещё с приходом сгс8

Какое привыкание если оно в карман не влезает? Я уже трое джинс порвал в области кармана.

Так у тебя же редми 4Х как зеркалка снимал, лол. В топ телефонах разница камер разве что в постобработке и чуть-чуть в деталях. Чисто вкусовщина. Однозначной камеры которая будет лучше других во всех случаях нет. Если нужно видео то тебе точно не к пикселю и тем более не к хуавей, последние вообще отсасывают по полной в плане видео. Мне больше по душе камеры пикселя, но сами по себе внешне они крайне meh. Сейчас крайне рекомендую взять топовый сосунг S10 и не ипать мозг. Лучше на рынке не найти. Если хочешь сэкономить - пиксель 2(хл) или S9. Ещё дешевле 1+6, там сейчас камеру очень круто до ума довели, но это не ультимативное устройство как пуксели или сосунги.

Какое привыкание если оно в карман не влезает? Я уже трое джинс порвал в области кармана.

Этот влазит норм. Благодаря эдж и соотн сторон тел не такой большой по габаритам для диаг. 

Есть не плюс версия, та вообще кроха

Обычный S9 и пиксель 2 обычный небольшие по размеру. S10 тоже. Сходи в живую да пощупай. Тактильные ощущения решают многое. Я тоже в свое время кучу джинс убил с помощью iPhone 4. С закруглённым 1+6 такой проблемы нет вообще, хоть и лопата.

Расположил по цене.

HUAWEI P20 Pro

Google Pixel 3 64GB

если тебе важна камера, то п20 про сейчас один из лучших камерофонов. сяоми вообще не рассматривай в плане камеры, если не хочешь заморачиваться с гугл камерой и тд) а пиксель дорого. айфон что не рассматриваешь? 

Реально пойди глянь с10. Я прям кайфую с него конкретно. Единственный косяк для меня, чето батарея правда быстровато уходит. Эксинос все таки в режиме ожидания сильно садит батарею.

если тебе важна камера, то п20 про сейчас один из лучших камерофонов. сяоми вообще не рассматривай в плане камеры, если не хочешь заморачиваться с гугл камерой и тд) а пиксель дорого. айфон что не рассматриваешь?

А что с Гугл камерой заморачиваться? Поставил и работает.

Айфон сразу нафиг, никогда не рассматривал.

Реально пойди глянь с10. Я прям кайфую с него конкретно. Единственный косяк для меня, чето батарея правда быстровато уходит. Эксинос все таки в режиме ожидания сильно садит батарею.

Дорого, и батарея важна. В отпуске весь день Гугл карты + GPS

А что с Гугл камерой заморачиваться? Поставил и работает.

Айфон сразу нафиг, никогда не рассматривал.

Дорого, и батарея важна. В отпуске весь день Гугл карты + GPS

Да, но это не родное приложение и в разных условиях фотки где то могут даже хуже получаться.

Самсу с9 посмотри ещё.

Завтра кстати на тмолл скидки мощные начнутся, точнее уже сегодня с утра. Там посмотри много телефонов будет за норм прайс.

Пиксель, но только второй, причем не хл.

В двух словах, тройка отличается от двойки только дополнительным годом поддержки и чуть лучшей камерой,а ценник сейчас значительно ниже чем у тройки.

Не хл, ибо хл собирают lg, объективно у них больше брака и всяких приколов, нежели у обычной двойки (ее собирают htc).

Сяоми сразу мимо, хотя за свои деньги он вполне ок.

П2про в большинстве сценариев снимает хуже второго пикселя, кидал тут в теме фотки даже.

В хорошем свете он очень ок, но чуть убрать свет и начинает сыпаться. Ну и оболочка хуавея то ещё говно, имхо, конечно.

Кароч, тут брать только двойку, после пикселя на все самсунги и ойфоны будешь смотреть, как на говно, отвечаю.

И рамки. Мне,чесгря, все равно на дрочку с безрамочностью и прочим говном,но тут нашел свой разбитый lg g2, брал его в 2013 чтоле и рамки у него меньше второго пикселя и по бокам и сверху, это просто лол.

Ну и у него 835 снэп, уже не самый новый, хотя имхо его более чем достаточно.

Объективно, это все минусы двойки.

Ну и да, большинство берут телефон на два-три года, второго пикселя на этот период с головой хватит.

Плюсую за пиксель. В третьем нет особого смысла, даже камера со всеми фичами от третьего встала на второй

Хз чё там с аккумом не так но у меня до позднего вечера всегда доживает. Заряжается быстро. А если уж совсем нужно много юзать то на Али за 2к есть чехол аккум, и выглядит норм

Ну я бы не сказал, что это прям фатальная проблема, он держит один хрен +/- остальные смартфоны, день, в целом.

Сравнений куча в интернетах.

Я брал пиксель ибо устал от ойфонов и оболочек ведра, плюс камера топовая на тот момент и не сильно просела сейчас, ну и девятое ведро это лучшая ось в плане удобства, что я юзал.

Загрузка в облако избавило от геморроя с местом, я вообще почти со всех старых смартфонов закинул все в гугл фото.

Кароч, 30 тысяч что он сейчас стоит это более чем хорошо.

Кстати да, безлимит на Гугл фото в любом качестве тема. Вообще забываешь про лимит памяти, все тупо через месяц само уходит в облако в исходном качестве. Топ фича как по мне

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...