SlavikExtrim 0 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Соли спайсы миксыНу да , для тебя владельца кнопочного телефона, такие слова слишком сложные.---Для владельцев смартфонов 1) не забывайте свой телефон всяким не нужным мусором , у вас должны быть только полезные и нужные проги .2) не играйте в игры на телефоне - берегите зрение.3) экономно расходуйте батарею.4) носите телефон в закрытом чехле в одном кармане, а завязку ключей в другом. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Ну так понятное дело, что эти доли секунд объективно не имеют значения, но подобные мелочи начинают быстро выбешивать. И да, согласен с крекером.Лол,какие мелочи? Ты видео то смотрел?Выбешивать могут фризы, а не запуски приложений на долю секунд медленнее.Ты это даже не осознаешь,если тебе не с чем сравнить это дело,плюс сейчас девятка уже,видео не актуально. Реально начинают выбешивать когда через пол года оболочки типа oneui, miui и прочего скама начинают засираться и, вроде бы, топовые устройства начинают фризить анимации просто на ровном месте, вот это проблема, да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Какой раб розетки? Сейчас топ телефоны заряжаются за час до 100%.Какая разница час или 8? Считается количество подходов к розетке в день. И там и там - один. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Какая разница час или 8? Считается количество подходов к розетке в день. И там и там - один.200 IQ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Считается количество времени, проведённое за розеткой. Где-то это максимум 40 минут, а где-то 2 часа.Я поставил на ночь и лег спать, мне абсолютно срать сколько там минут прошло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Так ты же жаловался, что батареи не день может не хватить. Я тебе про подзарядку в середине дня говорю.И? Т.е. подзарядка будет 1 шт. в середине дня (носи с собой всякое дерьмо типа шнура или повербанка) и 1 шт. вечером?? Ппц как удобно. А так, лучше реально возьми хуавей. У них жирные аккумы.Подожду че там про Салями 9 SE напишут, мне не к спеху. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Неудобно, но выбора особо нет. Почти все смарты дохнут быстро.Выбор есть - Ксаломи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creetos18 22 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Я поставил на ночь и лег спать, мне абсолютно срать сколько там минут прошло.ну так тем более, раз ты на ночь ставишь, то какая тебе разница, какой аккум и сколько держит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 ну так тем более, раз ты на ночь ставишь, то какая тебе разница, какой аккум и сколько держит?Я не ставлю, раз в 3 дня мне норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Купер вам крутит яйца,а вы душу ему изливаете.Не надо так Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 28 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 28 марта 2019 Ох уж эти рафинированные программисты. Купишь себе беспроводную - будешь просто класть, зарядится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Выбор есть - КсаломиРедми 4х? Они уже давно не делают таких долгоживущих телефонов с экранами 720р Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Кипер , если хочь, я научу тебя сценарии для сказок писать ещё по круче твоих.3 дня он телефон не заряжает.Эт наверное там батарея на 10000 мА часов стоит. А мож кипер ты из будущего?? Прибыл в наше время и просто нас тут подготавливаешь к тому что будет со смартфонами. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 (изменено) Когда я совсем телефоном не пользовался, мой жил два дня уверенно (ноте 4х). Так что тот с 720р экраном и более слабым процом, и если клептер его раз в день достает, может и выживет 3 дня Изменено 29 марта 2019 пользователем maxbesheniy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Карты весь день и 3 дня? Чёт ты реально тралируешь, видимо.Что непонятного? С картами к концу дня 40-50%. А в обычной жизни 3 дня, не тупи. Когда я совсем телефоном не пользовался, мой жил два дня уверенно (ноте 4х). Так что тот с 720р экраном и более слабым процом, и если клептер его раз в день достает, может и выживет 3 дняНу если в туалете не играть по 40 минут в Энгри Бирдс вместо работы- то телефон спокойно живет 3 дня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ну если в туалете 40 минут в Энгри Бирдсты так геморрой к 21 году получишь, дядя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 ты так геморрой к 21 году получишь, дядяНе я, у меня же 3 дня работает телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Скорее всего лучше пикселя снимает, который давно не топ. https://www.dxomark.com/category/smartphone-reviews/ И всё же чем-то доп камеры помогают. А почему там S10 обычного нет, он идентичен S10+? Достаточно, но ему уже прилично лет + гугл могут через год забрать поддержку. Уже время подходит.Т.е. на первый пиксель они выпускают 10 андроид, а с 2-го пикселя в следующем году снимут поддержку?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Т.е. на первый пиксель они выпускают 10 андроид, а с 2-го пикселя в следующем году снимут поддержку?)Воронеж могут их двоих вывести. На нексусы тогда тоже резко прервали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Воронеж могут их двоих вывести. На нексусы тогда тоже резко прервали.Тебе же написали, что гугл обещает три года поддержки на своих устройствах, как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Тебе же написали, что гугл обещает три года поддержки на своих устройствах, как минимум.Ну год ещё пикселю дадут. Но советовать человеку телефон с 4 гигами, за 30к это идиотизм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 2 ядра 4 гига игровая видеокарта! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Ну год ещё пикселю дадут. Но советовать человеку телефон с 4 гигами, за 30к это идиотизм.Давай ещё раз посмотрим.У него будет три обновления минимум.Он вышел с 8 из коробки и получил девятку, это было первое обновление.Этим летом он получит 10, следующим 11 ведро.Про 4гб даже комментировать не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Так ведь разница ощутима. Вон у пикселя 3 проблемы из-за 4 гигов были в начале.И вначале и сейчас есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 29 марта 2019 Поделиться Опубликовано: 29 марта 2019 Когда я совсем телефоном не пользовался, мой жил два дня уверенно (ноте 4х). Так что тот с 720р экраном и более слабым процом, и если клептер его раз в день достает, может и выживет 3 дняС таким раскладом можно взять самсу, выставить 720пи и включить энергосбережение, но это ж боль для глаз. Т.е. на первый пиксель они выпускают 10 андроид, а с 2-го пикселя в следующем году снимут поддержку?)Так гугл недополучает приличное количество денег, и мож когда-нибудь они это поймут. Трёхгодичный цикл поддержки флагманов оптимален. Можно конечно аппле в пример привезти, но не забываем про дойку айтюнес, аксов и обслуги - там всё сложней. 2 ядра 4 гига игровая видеокарта!Если у тебя телефон не для потребления контента, то замени дисп и батарею на своём - нафиг что-то менять если всё устраивает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас