Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Чёт никак не пойму в чём преимущество держать заряд 3 дня, если человек всё равно ставит телефон на ночь. Какая разница ставить на ночь раз в три дня или каждый день? Или на сяоми нужно посмотреть рекламку на 5 минут чтобы зарядка началась?

Чёт никак не пойму в чём преимущество держать заряд 3 дня, если человек всё равно ставит телефон на ночь. Какая разница ставить на ночь раз в три дня или каждый день? Или на сяоми нужно посмотреть рекламку на 5 минут чтобы зарядка началась?

Попасть в разъем не может, поэтому и секс лишь раз в неделю.

Купил сяоми А2 лайт на замену убитому айфону, изи хватает на два дня

Купил сяоми А2 лайт на замену убитому айфону, изи хватает на два дня

Тебе и одноразовых линз на месяц хватает.

Тебе и одноразовых линз на месяц хватает.

Пачки хватает на пол года

Пачки хватает на пол года

Презервативов?

Презервативов?

Ботов на твиче

Разница такая что я не люблю ставить телефон на зарядку и вообще когда шнур торчит из стены, я его убираю в тумбочку. Есть вероятность 10% что кот уничтожит провода, если их оставить болтаться.

+ я прихожу поздно ночью, стараюсь не шуметь. У меня в комнате полный блэкаут и не видно просто нихера, на зарядку в темноте хер поставишь :men:

Если телефон садится за день когда им еле пользуются, то в отпуске он будет за 5 часов выгорать.

Хотите троллинг.

Есть такой сотовый оператор - Киевстар . И  у меня рабочий телефон - обычный кнопочный, а они меня перевели на тариф с интернетом, я им говорю - что я на работе им пользуюсь, мне он как звонилка. А они - нам пофигу покупай смартфОН.  Я им обьясняю - что у меня на работе смартфон через день уйдет на покой. 

И я вот думаю брать себе или айфон 5с или 6с. или искать похожие варианты или оператора сменить. 

Вот в чем делема.

@Keeper, скинь скрин статистики батарейки с тела

Сними гайд как скинуть для начала.

@Keeper, http://4pda.ru/2019/03/29/356676/

Говорят что хорошие телефоны делают

Шо за хохлобомжи эту инфу распостраняют. Юльтра бюджет китай по определению не может быть хорошим. Изменено пользователем Pulse

@Keeper, http://4pda.ru/2019/03/29/356676/

Говорят что хорошие телефоны делают

шото подсказывает,что они полгода даже не проживут

Чёт опять какие-то предрассудки. На 4PDA все хвалят, говорят что обновы стабильно раз в месяц приходят, сборки хорошие. Как будто хлаоми в раз стали такими популярными и не были ноунеймами

@Ulrich, Р60 на уровне SD636, должно быть отлично вообще для бюджетки. Взял бы бате такой, но уже купили редми ноте 6 две недели назад. Жаль ещё что в рознице нет.

Сними гайд как скинуть для начала.

просто странно что его девайс 3 дня держит ноу проблем якобы. у меня 3.5 часа экрана это МАКСИМУМ что могу выжать на сгс8 в ежедневном режиме (в топе скайп, почта, хром, ямузыка)

Разница такая что я не люблю ставить телефон на зарядку и вообще когда шнур торчит из стены, я его убираю в тумбочку. Есть вероятность 10% что кот уничтожит провода, если их оставить болтаться.

+ я прихожу поздно ночью, стараюсь не шуметь. У меня в комнате полный блэкаут и не видно просто нихера, на зарядку в темноте хер поставишь :men:

Беспроводная зарядка же есть. Вживляешь куда-нибудь в подлокотник дивана, кладешь сверху и заряжается

Беспроводная зарядка же есть. Вживляешь куда-нибудь в подлокотник дивана, кладешь сверху и заряжается

Какой диван? У меня лакшери кровать

Какой диван? У меня лакшери кровать

эт типа раскладушка с мешками с под картошки и кирпич под голову ??

эт типа раскладушка с мешками с под картошки и кирпич под голову ??

Че в Украине совсем плохо?

просто странно что его девайс 3 дня держит ноу проблем якобы. у меня 3.5 часа экрана это МАКСИМУМ что могу выжать на сгс8 в ежедневном режиме (в топе скайп, почта, хром, ямузыка)

Ой... Зря я жалуюсь со своими 5,5-6 часами)

Че в Украине совсем плохо?

А я че писал про Украину?

Скинь своей батареи статистику . Народ хочет глянуь на твои легендарные 3 дня без зарядки. 

Ой... Зря я жалуюсь со своими 5,5-6 часами)

Какой девайс? На 4пда в теме энергопотребления кидают картинки в 5 часов на сгс8. Такое ощущение что там конкурс устраивают "кто дольше". Модем в режиме 2г, синхронизации все выключены, почти все сервисы отключены, фоновая передача данных и геолокация тоже, пуш не работает. Мотивируют тем что им это не нужно. Я в полном стоке, лте, все включено в тч гуглфото и пуши все, но на работе зарядник и в машине зарядник, чтоб не остаться без связи в ненужный момент.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...