Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

В каком месте?

Ну я влево свайпнул по привычке (у меня там Гугл новости) а там биксби и такой фриз словил что жуть. Забил, свайпнул вниз в меню и тоже анимация оставляла желать лучшего. Возможно там демо вариант задрочен + постоянно на проводе, возможно теплый, хз. Мб если все не нужное поотключать в меню то будет норм. Мне не зачем придираться специально, мне сама мобила понравилась, секси.

@ROZKO, у тебя есть привычка выдумывать, поэтому и вопросы. Никаких лагов свайпа вниз, вверх нету. А биксби отключил слева.

Жрет он ровно 0%

Ну тогда ещё больше вопросов почему при свайпе на лево такой лаг и задержка. Не веришь сходи сам и потыкай на демо стенде

@ROZKO, у тебя есть привычка выдумывать, поэтому и вопросы. Никаких лагов свайпа вниз, вверх нету. А биксби отключил слева.

Пффф, где ж я хоть раз выдумывал? Может демо модели такие, а у тебя все гуд, не спорю.

Мб это у самсы просто такая корявая анимация. К оболочке как были вопросы так все и осталось

Время работы экрана хоть 3 часа набрал?

Заряжу для тебя телефон и через 4 дня как он сядет посмотрю.

А какая мне разница 3 часа или нет? Другой телефон также сядет лежа в кармане за 20 часов, т.к. дохрена энергии жрет поддержание системы Андроид.

31% - система

16% - ядро

20% - экран

Режим ожидания -7 %

Службы гугл - 4%

А какая мне разница 3 часа или нет? Другой телефон также сядет лежа в кармане за 20 часов, т.к. дохрена энергии жрет поддержание системы Андроид.

Норм у тебя познания по телефонам:

Screenshot-20190401-003933.jpg

Screenshot-20190401-003942-01.jpg

И это жалкие 3300 mah при топовом процессоре и FHD+ экране. Просто тут не тратится заряд на персонализацию показа рекламы в оболочке.

Изменено пользователем SeoYeon

Норм у тебя познания по телефонам:

https://i.ibb.co/0J2qF1q/Screenshot-20190401-003933.jpg

https://i.ibb.co/2jbThL8/Screenshot-20190401-003942-01.jpg

И это жалкие 3300 mah при топовом процессоре и FHD+ экране. Просто тут не тратится заряд на персонализацию показа рекламы в оболочке.

Чё за модный киви браузер и Ютуб?

@ROZKO,

Ютуб без платы за прем, без рекламы и без смс.

Сяоми кстати топ держит бату, тоже 3300 мах

Screenshot-2019-04-01-01-13-06-102-com-m

Изменено пользователем Gman

Чё за модный киви браузер и Ютуб?

Киви браузер это хром со встроенным адблоком и кучей надстроек, по ванседу отписали выше

Да, кшаоми супер держит батарею, особенно если им не пользоваться) Хотя, был бы у меня ксушоми, я бы тоже лишний раз его в руки не брал.

Да, кшаоми супер держит батарею, особенно если им не пользоваться) Хотя, был бы у меня ксушоми, я бы тоже лишний раз его в руки не брал.

Я пользуюсь ровно столько сколько мне надо. Что не отменяет факта, что другой телефон в том же режиме юзания сдохнет в 3 раза быстрее.

Ты когда видишь 20% заряда не дома - представляю как подлива начинает медленно стекать по брюкам, ты в панике несешься к розетке, у тебя осталось 30 минут жизни, ты на другом конце города, без телефона ты даже не найдешь свой дом, фактически ты в шаге от того чтобы стать бомжом и остаться жить в этой стороне Москвы.

А для меня 20% это можно до вечера походить, даже когда 2% мне иногда лень идти до розетки.

Что не отменяет факта, что другой телефон в том же режиме юзания сдохнет в 3 раза быстрее.

На чём осоованно данное утверждение? Служители рпц окропили твой тел?

Я пользуюсь ровно столько сколько мне надо. Что не отменяет факта, что другой телефон в том же режиме юзания сдохнет в 3 раза быстрее.Ты когда видишь 20% заряда не дома - представляю как подлива начинает медленно стекать по брюкам, ты в панике несешься к розетке, у тебя осталось 30 минут жизни, ты на другом конце города, без телефона ты даже не найдешь свой дом, фактически ты в шаге от того чтобы стать бомжом и остаться жить в этой стороне Москвы.А для меня 20% это можно до вечера походить, даже когда 2% мне иногда лень идти до розетки.

Когда я вижу 20% заряда, даже жопу не начинаю чесать, когда вижу 10% заряда нажимаю одну кнопку и он живёт ещё от 4 до 7ми часов. Это назыывается сервис и забота о пользователях.

Ну что ты, лишние 700мАч добавляют неделю активного пользования смартфоном.

ну так и железки разную энергоэффективность имеют

на хлаоми экран 320пи, там действительно может неделю фильмы крутить.

720p я могу и на своём выбрать в настройках изи.

// сейчас проблемес заимел. Опять хром обновился и на http сайтах опять "ваше соед не защ". Флаги не отрабатывают в настройках более. Как это дно исправить?

720p я могу и на своём выбрать в настройках изи.

// сейчас проблемес заимел. Опять хром обновился и на http сайтах опять "ваше соед не защ". Флаги не отрабатывают в настройках более. Как это дно исправить?

Да, я тоже могу выбрать, у меня же норм смарт. В предыдущих постах был сарказм.

На основе времени жизни телефонов знакомых - Айфоны, Самсунг, Сони. Надоело слушать это нытье последние 5 лет и вечную беготню с проводами.

Такое ощущение что жизнь таких людей крутится только вокруг розеток. А у кого есть кабель? а дайте кабель? а у вас в кафе есть розетка? ого скамейка с розетками смотрите как круто.

ага ведь все 700маЧ на один вкус и работают одинаково, у всех одинаковой засранности ОС, одинаковые гуглсервисы и прочее говно, не говоря уже что у разных производителей разный софт для продление жизни аккума

Айфоны

Это дно выжирает батарею если хоть что-то включить. Чисто для звонков ж хватает на неделю свободно.

На основе времени жизни телефонов знакомых

Так нужно применять свои профили использования.

Такое ощущение что жизнь таких людей крутится только вокруг розеток. А у кого есть кабель? а дайте кабель? а у вас в кафе есть розетка? ого скамейка с розетками смотрите как круто.

Что делаю не так? Заряжаю раз в день/два. Не отказываю себе в использовании и набираю 6/7 часов диспа. Если энергосберегайку включить и 720пи, то ещё неск часов прибавит. Ни разу небыло, что когда надо тел уже всё

Не отказываю себе в использовании и набираю 6/7 часов диспа.

Это уже наркомания, не представляю что можно делать 7 часов в телефоне за день.

Press F таким людям

Это уже наркомания, не представляю что можно делать 7 часов в телефоне за день.

Press F таким людям

Так я тебе макс нагрузки озвучиваю в ответ на рабство розетки. С твоим использованием мож тел бы неделю держал. 

И чтот не ясно, то "я как в отпуске и нави и шмави", следом "а как можно семь часов?" - что ты такое?

И чтот не ясно, то "я как в отпуске и нави и шмави", следом "а как можно семь часов?" - что ты такое?

Что ты такое?

Ты не понимаешь разницу между отпуском и обычной жизнью? Отпуск 28 дней в году из 365 дней. И там, и там хорошо иметь большую батарею.

Если у тебя телефон в обычной жизни за 1 сутки садится, в отпуске сядет за 4-6 часов, т.к. будет работать GPS постоянно, мобильный интернет + возможно будешь раздавать Wi-Fi на всю ватагу друзей + экран на макс. яркости против солнца.

Если у тебя телефон в обычной жизни за 1 сутки садится, в отпуске сядет за 4-6 часов, т.к. будет работать GPS постоянно, мобильный интернет + возможно будешь раздавать Wi-Fi на всю ватагу друзей + экран на макс. яркости против солнца.

Так указаны макс параметры использования - я без ноутов и планшев обхожусь. Да и инет с гпс на 6 часов - тебе мало? И твоя шарманка мол вывозит все 12 на макс яркости? Чтот киплер не верю. 

И там, и там хорошо иметь большую батарею.

Есть днина окител 10000, с соотв значением батареи - дно проц, дно дисп, и 10Ач батареи превращаются в тыкву. При этом сам тел днинский кирпич

Да и инет с гпс на 6 часов - тебе мало? И твоя шарманка мол вывозит все 12 на макс яркости? Чтот киплер не верю.

6 часов это мало, с учетом того что я выхожу из дома на 14-15 часов.

Все вывозит спокойно, телефону 2 года. Не знаю смогу ли сделать тест по Франции, не решил ехать со старым телефоном или новым. +будем на машине ездить по природе все время, т.е. покрытие сети будет жрать батарею как Сотана.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...