Xopo 360 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 На столько баллов разница явно не тянет. Лет 5 назад у уляла новость про прорыв в оптике, но готов не было. Прогресс последние лет 20 замедляется. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 А как ты определил где нормальная цветопередача, не видя при этом живой объект, лол? По детализации S10 не особо то и выигрывает. Разница есть, да, но на 4 года не особо тянетУ тебя глаз нет? На небо посмотри, на тени посмотри, на цвет здания посмотри. На ночную фотку посмотри на асфальт. Не нужно видеть живой объект, чтобы понимать, где более естественные цвета. Моник, если что, у меня калиброванный IPS. Разница есть, да, но на 4 года не особо тянетЯ тебе уже говорил. Итоговый балл это взвешенная сумма баллов за разные показатели. Лучше их смотри, за какие конкретно категории s10 получил больше баллов, чтобы иметь такой отрыв. Но таки цвета дичь, одного этого уже достаточно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) У тебя глаз нет? На небо посмотри, на тени посмотри, на цвет здания посмотри. На ночную фотку посмотри на асфальт. Не нужно видеть живой объект, чтобы понимать, где более естественные цвета. Моник, если что, у меня калиброванный IPS. Я тебе уже говорил. Итоговый балл это взвешенная сумма баллов за разные показатели. Лучше их смотри, за какие конкретно категории s10 получил больше баллов, чтобы иметь такой отрыв. Но таки цвета дичь, одного этого уже достаточно.Небо это уже совсем другое и никак к цветопередаче объектов не относится, небо из-за экспозиции раньшетэ нормально не фоткалось. Цвет здания нужно видеть в реальной жизни, и да, без этого ты никак не сможешь определить по фото, где цветопередача более точная. И прекол в том, что все эти твои придирки чисто софтовые решения. Ну и вот сурс - https://www.phonearena.com/news/Samsung-Galaxy-S10-S9-S8-S7-S6-camera-quality-improvement-features_id114865Чтобы ты не затирал тут где цвета естественнее. И повторюсь, разница есть, но не на 82 против 109 Изменено 2 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Абсолютно нормальный смарт, взял пару недель назад такой деду. Экран хороший, ничего не лагает. За такую цену лучше ничего нет, да и с экраном даже 5,5" уже проблемы. Можно ещё посмотреть на ми А2 лайт, он получше и дороже на 3к примерно.Вот спасибо! А2 лайт. На нем остановился. Привезут завтра посмотрю поближе что за девайс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 снова сосунгеры отокуют Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) Поюзал телефон первые сутки. Минимальное кол-во звонков и обращений в телефон, никаких игрулек и ютуба на толчке. 1д 2ч - 73%.Экран 37 мин.Лооол, ты серьезно заливаешь о какой-то сверх автономности? Любой из флагманов самсунг теряет в режиме ожидания 1% в час примерно, т.е. как раз твои 26%. Тебе тут кучу раз говорят о юзеркейсе, а ты все ещё твердишь о своей невероятной автономности в сравнении в телефонами времён Царя Гороха В оптуске сйодит за пару часоф!!!!!11111 Вот где хорошая оптимизация при батарейке 3300 и топовом процессоре Изменено 2 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @SeoYeon, И что ты хотел своим скрином показать? Что если включать флайлмод, вырубить экраны и все фоновые процессы и положить в холодильник он проживет еще 20 минут? Спасибо за инфо. а ты все ещё твердишь о своей невероятной автономности в сравнении в телефонами времён Царя ГорохаПойми разницу между твердить и спрашивать. У меня нет Самсунгла, Айфона - как я могу утверждать какая там батарея? У меня есть только наблюдения за своими знакомыми у которых вечно проблема с зарядками. Как называется твоя религия, аж слюной за Самсунг забрызгал всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 (изменено) @SeoYeon,И что ты хотел своим скрином показать? Что если включать флайлмод, вырубить экраны и все фоновые процессы и положить в холодильник он проживет еще 20 минут?Спасибо за инфо. Пойми разницу между твердить и спрашивать. У меня нет Самсунгла, Айфона - как я могу утверждать какая там батарея?У меня есть только наблюдения за своими знакомыми у которых вечно проблема с зарядками. Как называется твоя религия, аж слюной за Самсунг забрызгал всё Кто бы ещё говорил о религии, это ты тут утверждаешь о мифической оптимизации хлаоми и ядерном реакторе внутри твоего телефона, уже пара человек отписывалось на твои бредни о твоих знакомых, которые используют телефон не как звонилку. Ты реально не вдупляешь, что люди у которых по 8 часов экрана априори юзают в день телефон больше, чем ты со своими 30-ти минутами и соответственно, он у них держит только день, а не три? По твоим словам ты не можешь утверждать у кого какая батереа, но ты уже пару страниц говоришь какой ты прынц с телефоном который держит 3 дня, а все вокруг говно, потому что их телефоны живут один день. Видимо редми 4Х на самом деле настолько плох, что им даже пользоваться не хочется, вот и вся причина твоих жалких оправданий___________Ну и скриншот само собой показывает 8 часов работы экрана и 25 часов жизни устройства, что в корне не сочитается и твоими криками "РОЗРИЖАЕЦА ЗА ПОЛ ДНЯ ОТПУСКА!!!!!" Изменено 2 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 @SeoYeon, Лол че за телегу ты накатал убогую, никто тут уже давно не спорит. Зачем стоко буков тратишь? Просто напиши: Самсунг лучший телефон на свете. Ну и скриншот само собой показывает 8 часов работы экрана и 25 часов жизни устройства, что в корне не сочитается и твоими криками "РОЗРИЖАЕЦА ЗА ПОЛ ДНЯ ОТПУСКА!!!!!"Отставить истерику комрад. Не хочется повторяться про отпуск, но ты сам себе противоречишь. В отпуске намного интесивнее юзается телефон эти 8 часов. Давай когда охладишься через пару дней, еще поболтаем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Самсунг лучший телефон на свете.Так ему только на онеплас хватило Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так ему только на онеплас хватилоНу хоть не б/у как у некоторых Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ну хоть не б/у как у некоторых У кого бу? Если про меня - от кредитодебича нулёвый, сам распаковывал. Так что мимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 У кого бу? Если про меня - от кредитодебича нулёвый, сам распаковывал. Так что мимоАга, взял в кредит и даже не распаковал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ага, взял в кредит и даже не распаковал можешь не верить. Распаковали при мне, отдал комплектные наушники как обговаривали взаранее и ок. Можешь чекнуть, вроде ещё вплёнках фото тела сюда выкладывал. Такч промазал, ролтан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 можешь не верить. Распаковали при мне, отдал комплектные наушники как обговаривали взаранее и ок. Можешь чекнуть, вроде ещё вплёнках фото тела сюда выкладывал. Такч промазал, ролтанАга, чел взял кредит на телефон за 80к ради наушников В бушке и кредитных телефонах нет ничего зазорного, не оправдывайся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Ага, чел взял кредит на телефон за 80к ради наушников В бушке и кредитных телефонах нет ничего зазорного, не оправдывайсяБыло б перед кем оправдываться) как есть расписал - принять или бугуртить дело твоё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Че Сеюн такой агрессивный, опять девка не дала на карманные расходы, i know that feel bro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Кюнтер, покупай нокио на симбиане, там акб 2 недели держит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Че Сеюн такой агрессивный, опять девка не дала на карманные расходы, i know that feel broВсе деньги курирую я, а не моя баба, так что я тебе тут не бротан, соре( Было б перед кем оправдываться) как есть расписал - принять или бугуртить дело твоёДа у меня тут вообще ппц горит от того, что у тебя телефон бушный, хорошо что не лето, а то до лесных пожаров и недалеко, так полыхает у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так Бульдозер собрал свой галакси сам из:-4 сяоми-2.5 нинтенд-3 дуалшоков 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Да у меня тут вообще ппц горит от того, что у тебя телефон бушный, хорошо что не лето, а то до лесных пожаров и недалеко, так полыхает у меня. прожаренного ролтана с ванплас можно уносить. Так Бульдозер собрал свой галакси сам из:-4 сяоми-2.5 нинтенд-3 дуалшоков 3+ моток синей изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так Бульдозер собрал свой галакси сам из: - моток синей изоленты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так разве бульдозер не выкладывал фотки телефона в пленке?так он наклеел ее самомстоятельно,в своем west omsk customs Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так разве бульдозер не выкладывал фотки телефона в пленке?Вродь выкладывал, лень рыть. Да и незачем по сути. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 2 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 2 апреля 2019 Так разве бульдозер не выкладывал фотки телефона в пленке?о господи, он наверное еще и в чехле Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас