Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Был бы этот SE идентичен Mi9, просто меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 25к за снап 770 и остальные обрезки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Был бы этот SE идентичен Mi9, просто меньше... :khm: 25к за снап 770 и остальные обрезкиКуда этот снап нужен кроме Энгри Бирдс 10? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 ми а2 за 165$ канеш оч ок тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 (изменено) ми а2 за 165$ канеш оч ок темаТак редмииноте 7 за такой же бобос и он получше, но да, мразотная MIUI всё портит. Куда этот снап нужен кроме Энгри Бирдс 10?Пубэгэ!!!1 Вон даже многие производители в новых прошивках добавлют киберспортивный режим в дополнение к игровому режиму Изменено 4 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Куда этот снап нужен кроме Энгри Бирдс 10?Так ты на сезончик смарт берёшь или пока не выдохнится будешь гонять? Я хоть за самсунги и подтапливаю, но млачшие серии там ужас благодаря именно камням - кто хочет глянуть лагодром - велкам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
KOPT 19 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Слушать музыку такой же вид досуга, как и любой другой. Просто более попсовый. Тебе же не жаль человека,что не смотрит телевизор или не ворует из магазинов.И чем он попсовый? Очень даже приятный вид досуга. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Слушать музыку такой же вид досуга, как и любой другой. Просто более попсовый. Тебе же не жаль человека,что не смотрит телевизор или не ворует из магазинов.ты тут намиксовал людей,коней и самолетов.Что хотел сказать,хер пойми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 ты тут намиксовал людей,коней и самолетов.Что хотел сказать,хер пойми.Всё понятно. Тупо человека жалеть из-за того,ч то он не увлекается тем же, чем и ты, если ты конечно не ограниченный дебан. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 @Xopo, не увлекаться музыкой-это очень ограниченно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 @Xopo, не увлекаться музыкой-это очень ограниченно.Это всего лишь один из видов досуга. Как я и перечислил выше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Это всего лишь один из видов досуга. Как я и перечислил выше. Музыка-это искусство.Дота-это досуг. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Музыка-это искусство.Дота-это досуг.архитектура, декоративно-прикладное искусство, живопись, скульптура, графика, художественная фотография, литература, музыка, хореография, театр, кино, телевидение, искусство эстрады, циркЦирком я тоже не увлекаюсь. Жаль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 архитектура, декоративно-прикладное искусство, живопись, скульптура, графика, художественная фотография, литература, музыка, хореография, театр, кино, телевидение, искусство эстрады, циркЦирком я тоже не увлекаюсь. Жаль?Да,жаль.Представляю какой ты скучный,если ты ничем не интересуешься,кроме нового телефона,который ты уже год выбрать не можешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 4 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 4 апреля 2019 Да,жаль.Представляю какой ты скучный,если ты ничем не интересуешься,кроме нового телефона,который ты уже год выбрать не можешь.Вечно у музыкальщиков рвется что-то когда говоришь им, что музыка не твоё и не интересует, сразу это почему-то на все увлечения распространяют. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Че, кранкер купил пиксель? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Че, кранкер купил пиксель?не, хоро как обычно прав. хохол-говноед не согласен с ним и агрится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Че, кранкер купил пиксель?Я в итоге решил остаться на богоподобной Сяоми. Буду выбирать между Mi 7, Mi 9, Mi 9 SE. Жду обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Dante_MCry 4 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Я в итоге решил остаться на богоподобной Сяоми. Буду выбирать между Mi 7, Mi 9, Mi 9 SE. Жду обзоров.все еще кодишь за еду, ясно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 все еще кодишь за еду, ясно.Все еще покупаешь телефоны которые дешевеют на 30-50% за полгода? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 (изменено) Я в итоге решил остаться на богоподобной Сяоми. Буду выбирать между Mi 7, Mi 9, Mi 9 SE. Жду обзоров.Фу. А ведь ты был так близок к совершенству (к пикселю) Изменено 5 апреля 2019 пользователем ROZKO Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Фу. А ведь ты был так близок к совершенству (к пикселю)3 дорого, 2 слишком давно вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 3 дорого, 2 слишком давно вышел.Слишком давно для чего? Ты ж сам сказал проц тебе не нужен. Фото как у нынешних флагманов( даже лучше) , поддержка ОС ещё года 2. Всегда самое свежее ПО. Мне кажется для твоих задач самое то Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 2 слишком давно вышел.Как-то не вяжется с подобным Все еще покупаешь телефоны которые дешевеют на 30-50% за полгода? Пукер, брать на старте тел из высших линеек бренда = через полгода потерять 30%. И тут не важно хлаоми ли, либ ещё что Мне кажется для твоих задач самое тоИз задач тольк чтоб при нагрузке 12 часов вывозил, как 4х. Судя по тому как тел используется и скольк живёт, ему любой пойдёт на непрожёрливом проце и 720пи дисплее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 5 апреля 2019 Пукер, брать на старте тел из высших линеек бренда = через полгода потерять 30%. И тут не важно хлаоми ли, либ ещё чтоRedmi 4X как стоил 9 тысяч, так и стоит. Шах и мат атеисты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас