Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Так. Кто тут мне советовал a2 lite для ребенка ? Спасибо, отличный девайс на чистом андроиде! Экран, на удивление, приятный, все гугловские фичи а-ля family Link завелись сразу и без проблем. Батарейка 4000мач оч жирный плюс. Из минусов - штатно не могу растянуть приложения выше брови и микро юсб вместо С.

Type C одинаковый с обоих сторон, нет классического втыкания юсб со второго раза. Скорости передачи данных скорее всего выше будут. Коннектор более долговечный

Это просто более современный стандарт, почему не делать новый разъем, когда это стоит пару центов всего, я не понимаю

Ну через год-два софт подтянется в любом случае, и результат будет другим, тот же S10+ может снимать ещё лучше и пиксель 3 будет сосать писю в любых условиях, или наоборот.

С учётом того, что гугл всех обоссывают за счет софта уже сегодня-вряд ли завтра что-то поменяется.

С учётом того, что гугл всех обоссывают за счет софта уже сегодня-вряд ли завтра что-то поменяется.

Рекомендую ознакомиться с методом постобработки на S10. У них даже ночной режим ничем не уступает (кроме вкусовой желтизны). Пиксель больше не панацея, хоть и хорош и ультимативен

Type C одинаковый с обоих сторон, нет классического втыкания юсб со второго раза. Скорости передачи данных скорее всего выше будут. Коннектор более долговечный

Это просто более современный стандарт, почему не делать новый разъем, когда это стоит пару центов всего, я не понимаю

стандарт новый да,но прям чтоб это был критический минус.А так история та же,что и с нфс,чисто искусственное ограничение,чтоб хоть какая-то разница была в космической цене флагманов

Достало, что в любой технике, кроме телефонов с 90% вероятностью старый разъем.

Достало, что в любой технике, кроме телефонов с 90% вероятностью старый разъем.

достало,что ты за год так и не определился.

достало,что ты за год так и не определился.

Я же сказал, что хожу сейчас куда-либо с u12, чем мой выбор мешает? Жду флагман от Asus, так как его можно и по бартеру получить. Если он большой, беру S10 на снапе. Изменено пользователем Xopo

стандарт новый да,но прям чтоб это был критический минус.А так история та же,что и с нфс,чисто искусственное ограничение,чтоб хоть какая-то разница была в космической цене флагманов

NFC не во всех корпусах можно сделать, это не только искусственное ограничение

Во всех, это ограничение маркетологов

@Kakleta, я и не говорю что это критический минус как бы. но это минус. И с нфц сравнивать не совсем корректно, там ты все же функционал получаешь и да, антенны эти тоже стоят несколько центов, но тем не менее

@Keeper, во всех, айфон же как-то будучи целиком алюминиевым долгое время, справлялся

Колонки металлические справляются, часы, да любое говно.

стекло,металл,поликарбонат.Может в кирпиче не работает или в цементе,во всех остальных материалах есть

Чем плох микроюсб?Такой надуманный минус честно говоря.

Неудобный, ненадежный, девайс потребует ещё один кабель дома и с собой в поездках. Я привык к тайп си. Проморгал момент - у А2 Си, у А2 лайт - микроюсб.

Неудобный, ненадежный, девайс потребует ещё один кабель дома и с собой в поездках. Я привык к тайп си. Проморгал момент - у А2 Си, у А2 лайт - микроюсб.

неудобный,ненадежный...наверно,что-то делал не так,раз за 15 лет пользования микроюсб,сломался ажжж один раз кабель,на который я поставил стул

Тайп си просто удобней. Через пару лет будет как с мини усб сейчас - кабли фиг найдёшь. Да и чем меньш проводов тем лучш.

Самая главная проблема современных тайп-с кабелей - они разные у каждого производителя

Самая главная проблема современных тайп-с кабелей - они разные у каждого производителя

Что там разного? Распиновка одна, отличия тольк в стандарте усб2.0/3.0 могут быть

Пины могут отсутствовать. Плюс по быстрой зарядке там какие то резисторы нужны в кабеле. Вики пишет про чип идентификации, наверняка на них ещё экономят и херят совместимость

Подтверждаю, дешман кабель за 100 рубасов для сыча не держит быструю зарядку от блока Oneplus. Илёт обычная. Родной кабель ессесно сразу же определяется как быстрая зарядка

У обычного юсб теже самые проблемы со времен 3.0 Полная совместимость имеет свои недостатки

Подтверждаю, дешман кабель за 100 рубасов для сыча не держит быструю зарядку от блока Oneplus. Илёт обычная. Родной кабель ессесно сразу же определяется как быстрая зарядка

В 1+ лишний пин в кабеле, не мудрено

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...