creker 0 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Там не пин, а нестандартный резистор https://www.reddit.com/r/oneplus/comments/928iqn/whats_the_difference_between_dash_charge_cables/ Тут уже виноваты не производители кабелей, а Oneplus со своей проприетарщиной. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Кстати, на алике кабели для быстрой зарядки универсальные для всех флагманов и по 2$+ в зависимости от длины -https://s.click.aliexpress.com/e/bSBFD1ZA Отзывы хорошие, думал взять запасной, но эта светящаяся залупа смущает, тупо китайщина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @SeoYeon,наоборот,круто выглядит. Это же не пидорские клавиатуры, а пацанский кабель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 @SeoYeon,наоборот,круто выглядит. Это же не пидорские клавиатуры, а пацанский кабель.Слишь, чОрт, не можешь себе Клаву ща 13к позволить, вот и бесишься.У меня что-то пол квартиры кабелями всех мастей и видов забросано. Блин, выбрали б уже точно разъем и всё только с ним, с двух сторон. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Слишь, чОрт, не можешь себе Клаву ща 13к позволить, вот и бесишься.У меня что-то пол квартиры кабелями всех мастей и видов забросано. Блин, выбрали б уже точно разъем и всё только с ним, с двух сторон.:megusto: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 7 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2019 Поюзал Sony XZ2 купленный сегодня же примерно за 23к в официальной рознице (у вас он 40к), вот пара плюсов и минусов оторые заметил по сравнению с моим 1+6: + стереозвук. Он просто охренительный по сравнению с моно динамиком. Плюс есть соневская фишка в вибрации под такт музыки, очень приятно получается, аж молодость вспомнил и Motorola e398+ экран хоть и IPS но очень и очень крутой, насыщенная настройка цвета подкрутила практически до уровня AMOLED. Но увы, черный выдает IPS. Запас яроксти на удивление большой+ кнопка камеры отдельная тоже офигенная штука, работает как на зеркалке, но тут при коротком нажатии телефон сам подбирает сцену для снимка и фокусирует+ в руке лежит очень по флагмански, со средняком или китайским флагманом никак не спутаешь+ IP68+ безпроводная зарядка - 10-15 обнов одна за другой с перезагрузкой после каждой. Бесит жутко, больше часа сидел устанавливал- экран 6 дюймов, после лопаты слегка непривычно, размер примерно как у S10 обычного- перезагрузка телефона при втыкании сим карты в 2к19- дизайн на любителя (но лучше пукселя 3 точно) В целом очень качественный и флагманский телефон за такие бабки. Сони респект, зря недооценивал их. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подскажите нормальный сайт, где мобилу выбрать можно. Куча параметров интересует, не нашел где бы все сразу были Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 бери цони хпериа в кредит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Пока на самсунг а20 смотрю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 8 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 8 апреля 2019 Подскажите нормальный сайт, где мобилу выбрать можно.Куча параметров интересует, не нашел где бы все сразу былиe-katalog Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Ценю пока видосы со сравнениями и сам немного фоткаю чтобы чекнуть настолько ли плохая камера, как пацаны рассказывают По видео очевидный вин сони, у хуавей какие-то дикие проблемы с ним всегда, недавно вышел очередной суперкамерофон и тоже без стабилизации. Лол. По фото разница небольшая и то прям в очень сильных кропах, разве что кроме зума. Зум у хуавея очень крут, это да. Скок там объективные dxomark поставили? 79 баллов против 109?) Им ещё кто-то верит? По их рейтингу между телефонами должна быть пропасть. Ну или сравнение ночника с S9 в оригинальных фото (1,2 - самсунг, 3-4 - Сони) - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936577&view=findpost&p=73440013 И тут, внезапно, самсунг дичайше заглатывает. Шо там, где пацаны которые в соседней теме орали что камера у сони говно? А тут получается что получе чем у S9 Вот пример [spoiler=сосунг] http://cs5-1.4pda.to/12911859/20180518_222148.jpg [spoiler=сцони] http://cs5-1.4pda.to/12911869/DSC_0884.jpg Дневное сравнение - http://4pda.ru/forum/index.php?showtopic=936577&st=157380&do=findComment&comment=73272355 Разницу нужно под лупой разглядывать Сразу накидаю варианты ответа для поста Бульбулятора чтобы он потратил меньше времени: 1. Залапанная камера 2. Специально сделанный негативный обзор, мой S9 снимает в 1488 раз лучше в тех же условиях и местах 3. Камера у сони говно, я знаю лучше 4. У тебя горит азаза Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 Ну да, а у других s9 чето снимает прям топово и дерет конкурентов в том числе в ночной съемке. Достаточно погуглить на том же реддите топики. https://drive.google.com/file/d/1OzW4I45CHrijaK0t4ICeAMFzhVJQZWVG/view https://drive.google.com/file/d/1ZtdwKiUlrxCvo_X-fAhPcI1o_gpL1mFs/view Такие же условия с малым количеством света, детализация отличная, никакого мыла и пелены. Вот и спрашивается, через какую жопу растут руки, что у него так вышло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Ну да, а у других s9 чето снимает прям топово и дерет конкурентов в том числе в ночной съемке. Достаточно погуглить на том же реддите топики. https://drive.google.com/file/d/1OzW4I45CHrijaK0t4ICeAMFzhVJQZWVG/view https://drive.google.com/file/d/1ZtdwKiUlrxCvo_X-fAhPcI1o_gpL1mFs/view Такие же условия с малым количеством света, детализация отличная, никакого мыла и пелены. Вот и спрашивается, через какую жопу растут руки, что у него так вышло.Так тут же не тупо ночь (я прям о ночи где ночь, а не закат), да и судя по сравнениям этого чела руки у него точно из правильного места. Смысл сравнивать фото из разных мест? Плюс я добавил дневное Изменено 9 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 https://www.ixbt.com/news/2019/04/09/samsung-google-pixel-3-oneplus-6t.amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @SeoYeon, смысл в том, чтобы оценить детализацию в примерно равных условиях слабого освещения. Тут примерно равные условия. Единственное, у тебя много искусственного света, который мог как-нить фокус смутить или софтовые мозги, что они такую херню выдали. Как видишь на моих фотках света не больше, но четкость топ. На дневных разницы нет. Собственно, похоже все флагманы давно там уперлись уже в пределы физически. Вся борьба сейчас идет в ночных условиях и вообще сложных условиях освещения, где софт нужно умный. Железом все камеры похоже примерно равные у всех. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @creker, ну вот у этого чела точно та же ночная пелена, и я ещё у кого-то видел такие же смазанные фото (с 5:43): По дневной разницы действительно нет. Поэтому меня настолько удивило общественное мнение по плохой камере Sony и крайне низкому рейтингу dxomark. Мне то лично на сами фоты по барабану, всё равно фоткаю на зеркалку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 @creker, ну вот у этого чела точно та же ночная пелена, и я ещё у кого-то видел такие же смазанные фото (с 5:43): По дневной разницы действительно нет. Поэтому меня настолько удивило общественное мнение по плохой камере Sony и крайне низкому рейтингу dxomark. Мне то лично на сами фоты по барабану, всё равно фоткаю на зеркалку.Зеркалка то хоть от сосунга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 9 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 9 апреля 2019 (изменено) Опять этот лучший модулятор цеплять пытается. Топы с топами сравнимы (если касается брендовых решений), ты давай со своим ванпласом сравни лучше. Переобувщик мамкин, купил имбу за 23к, теперь бегает и тыкает - сматритика, сосони ж не говно! Моего мнения эт не изменит. 800 баксов он не стоит.Сейчас единственно что - заинтересовал их xz3, наконец-то берут лучшее из своих наработок, добавляют фишечки и пулять пытаются. Как там выйдет хз4 интересн, 21:9 уже диковато, но смотря как обыграют (в их младшей модели мегастрём). Мож в тренды смогут попасть Изменено 10 апреля 2019 пользователем Buldozer Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 @creker, ну вот у этого чела точно та же ночная пелена, и я ещё у кого-то видел такие же смазанные фото (с 5:43): По дневной разницы действительно нет. Поэтому меня настолько удивило общественное мнение по плохой камере Sony и крайне низкому рейтингу dxomark. Мне то лично на сами фоты по барабану, всё равно фоткаю на зеркалку.даже великий и могучий сяоми будет фоткать днём великолепно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Покрутил вчера вечером А50. Годнота вышла. В эти деньги однозначно топ. Жаль не сделали такой же дюймов на 5, вместо салями купил бы ребенку не думая. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 https://itc.ua/news/zhivyie-foto-flagmanskogo-smartfona-oneplus-7-pro-podtverzhdayut-finalnyiy-dizayn-i-harakteristiki-on-tochno-ne-poluchit-gradientnyih-tsvetov/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 Лопата, которую держать ещё невозможно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 6.67 дюйма. Сук, это планш И теперь стрёмно - у дно китайцев тож эдж поля теперь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 6.67 дюйма. Сук, это планш И теперь стрёмно - у дно китайцев тож эдж поля теперь..Причём там эдж до другой стороны. Как держать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 10 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2019 6.67 дюйма. Сук, это планш ну вообще то у планшетов нормальные экраны,а не хотдоги,нелепое сравнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас