mad8vad 521 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Идея реально крутая, хорошая камера со вспышкой для селфи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 нахуя тебе быстрая фронталка, объясни? Я ребенка задней камерой фоткаю.У тебя ребенка нет, зачем тебе быстро фоткать что-тоКак всегда о гипотетических вещах говоришь каких-то, ситуации которые никогда не происходят с тобой.У меня за всю жизнь не было момента что вот прям срочно нужно камеру включить, уж тем более фронталку.Да и тем более большинство и не ставит быстрый запуск по двойному тапу кнопки блокировки и запускают из меню.Мне нужна быстрая фронталка, и без лишнего костыля т.к у меня был SGH-X600 и камера там подохла. У тебя ребенка нет Я тож там думал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 И тут куколдёныши, куда не плюнь везде они :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Посоветуйте беспроводные наушники. Визуально нравятся honor flypods. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Посоветуйте беспроводные наушники. Визуально нравятся honor flypods.airpods Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 airpodsAirpods дороговато, забыл указать, что бюджет 6-8к.Кстати Airpods работают спокойно на Андроиде? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Airpods дороговато, забыл указать, что бюджет 6-8к.Кстати Airpods работают спокойно на Андроиде?с бубнами) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Airpods дороговато, забыл указать, что бюджет 6-8к.Кстати Airpods работают спокойно на Андроиде?на авито тогда бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Я тож там думал xD Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
antonv13 18 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 с бубнами)Жена не умеет на бубне играть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 https://twitter.com/the_lentach/status/1116204277666668545 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Нефиговый такой бонус Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Хлаоми невер чейндж Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Больше никогда не куплю телефон от хлаоми. Реклама в настройках мне не попадалась, а вот эта дрисня заколебала изрядно за последние пару днейПричем что интересно, это связано с обновлением самого приложения, а не прошивки, у девушка такой же телефон который она забила обновлять и все равно вылезает это дерьмоИ еще после какого-то момента стало вылезать раз в пару дней что надо ввести пароль, потому что видите ли 72 часа я юзал только отпечаток пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 @maxbesheniy, по паролю это дефолтная фишка андроида, у меня на 1+ так же. Вроде с 8.0 начали массово добавлять её Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 11 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 11 апреля 2019 Хлаоми невер чейндж https://i.ibb.co/68Pjp0X/IMG-20190411-193908-713.jpgЛол это же отключается за 3 секунды Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Лол это же отключается за 3 секундыА сифилис лечится за неделю. Очень мало на фоне даже банального гриппа или ангины, но ты же не побежишь к дешевым шмарам на остановках? Хотя с редми 4х то... Ну и что делать, если мне нужны уведомления от некоторых сайтов? Рубить все лишь бы не видеть рекламу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 А сифилис лечится за неделю. Очень мало на фоне даже банального гриппа или ангины, но ты же не побежишь к дешевым шмарам на остановках? Хотя с редми 4х то... Ну и что делать, если мне нужны уведомления от некоторых сайтов? Рубить все лишь бы не видеть рекламу?Я просто никогда их браузер не юзал и такой проблемы не видел. Есть же Хром православный. А уведомления от любых сайтов - это рак и вообще фу. На твоем скрине разве реклама? Новостная лента какая-то. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 да там по дефолту поставить хром и все Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Я просто никогда их браузер не юзал и такой проблемы не видел. Есть же Хром православный. А уведомления от любых сайтов - это рак и вообще фу.На твоем скрине разве реклама? Новостная лента какая-то.Скрин не мой, но на нём реклама браузера (который не юзают) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 Скрин не мой, но на нём реклама браузера (который не юзают)Если мне не нравится уведомление просто зажимаю на него пальцем и нажимаю Никогда не показывать. Пробелма решена. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 12 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 12 апреля 2019 да там по дефолту купить aifoune Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 Хах, если так реально будет, то кто это вообще купит? 4 гига а пикселе 4https://www.ixbt.com/news/2019/04/14/google-pixel-4-xl-android-10-4.amp.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 (изменено) давно пора понять что % заполняемости оперативы в операционных системах не зависит от объёма.То что у тебя занято 5 гигов из 6 не значит что на 4гб будет не хватать оперы.Оператива должна быть всегда в работе.Ну и инженерам из гугл виднее, чем интернет экспертам. Изменено 14 апреля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 апреля 2019 давно пора понять что % заполняемости оперативы в операционных системах не зависит от объёма.То что у тебя занято 5 гигов из 6 не значит что на 4гб будет не хватать оперы.Оператива должна быть всегда в работе.Ну и инженерам из гугл виднее, чем интернет экспертам.+Вряд ли они настолько хотят сэкономить что будут заведомо ставить малый объем оперативы. Я думал тема про оперативку вымерла ещё давно , когда все поняли что оператива на iOS не так решает. Тут тоже самое. Чистый андройд это вас не Самсунг оболочка, которой нужно 100 гигов что бы не лагать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас