Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У тебя сплошная теория, там ночью ставится ISO аля 16-32 тыс. Просто полное убожество зернистое. Тут вообще норм.

Без значительного ущерба ага щас.

На твоей днокамере да. На современных зеркалках 16к значительно меньше зерна, чем на старых зеркалках в 4-6к. Ты на мониторе фото эти открывал или с 720р экрана телефона смотрел? Фото дно полное. Где ты там шедевры увидел мне не понятно... Теоретик, ага, я фотал и дождь метиоритный и млечным путём баловался в свое время. Но тебе с 720р экрана виднее. Вообще на любое говно интернетное клюешь как маленький, а потом это на форуме выдаешь за истину.

Теоретик, ага, я фотал и дождь метиоритный и млечным путём баловался в свое время.

С рук на SOny Xperia небось??

Но тебе с 720р экрана виднее.

Сам себе нафантазировал, я с компа.

Вообще на любое говно интернетное клюешь как маленький, а потом это на форуме выдаешь за истину.

Сказал чувак с SOny. :pff:

С рук на SOny Xperia небось??

Сам себе нафантазировал, я с компа.

Сказал чувак с SOny. :pff:

О, сразу пошел в клоунаду когда выбили из рук аргументы, как обычно. SOny фоткает ночью лучше, чем S10 (примеры тут были), так что ты опять промахнулся. Фоткал я на зеркалку. Изменено пользователем SeoYeon

О, сразу пошел в клоунаду когда выбили из рук аргументы, как обычно. SOny фоткает ночью лучше, чем S10 (примеры тут были), так что ты опять промахнулся. Фоткал я на зеркалку.

Какие аргументы? Ты начал клоунаду и оскорбления.

С таким быдланом только так и можно общаться. Так с тобой все и общаются.

Какие аргументы? Ты начал клоунаду и оскорбления.

С таким быдланом только так и можно общаться. Так с тобой все и общаются.

Сказал что у тебя кривые руки = оскорбил, понятно. Как переживёшь то это? Может просто признаешь что ты вообще не разбираешься в ночной фотографии (да и в фотографии в целом) и клюнул на очередную заказуную статейку?

Сказал что у тебя кривые руки = оскорбил, понятно. Как переживёшь то это? Может просто признаешь что ты вообще не разбираешься в ночной фотографии (да и в фотографии в целом) и клюнул на очередную заказуную статейку?

Я лучше признаю, что ты быдло. :nice:

Я лучше признаю, что ты быдло. :nice:

Да как угодно, только это никак не изменит факта твоего очередного слива

P30 Pro

https://tjournal.ru/tech/93014-huawei-ubila-nochnoy-rezhim-kak-kamera-p30-pro-snimaet-v-surovyh-usloviyah

Ночные снимки просто GOTY, я бы на камеру такие сделать не смог - только со штативом и потратив минут 5-10 на настройку.

Ну хоть кто-то уровень околопикселя достиг, лол.

Покупал сегодня новую линейку Самсунг. A10/20/30/40 , очень достойно. За этот прайс что просят (а можно ещё скинуть кэшбэками и т.п.) очень не плохие мобилы. Экран, вырез,мелкие рамки, все топчик за прайс в 10-15к. Оч понравились.

Потом пошел смотреть рядом лежащий s10/10+ и никакого вау. Да экран потоньше, поярче, посочнее но все это совсем чуть чуть. И когда понимаешь что тел за 15к не так уж и отличается от телефона за 60к (визуально и тактильно) то как бы не хочется и смотреть на s10. Ну реально получилась серия A в этом году крутая у них.

15к vs 60к ,радница по бабкам огромная, по ощущениям - нет.

P.s. ясен хрен что оператива, камера,проц и т.п. в S будет лучше.

15к vs 60к ,радница по бабкам огромная, по ощущениям - нет.

Так и s10 можно сбить ценник, либ чуть обождать.

P.s. ясен хрен что оператива, камера,проц и т.п. в S будет лучше.

Так платишь не тольк за воздух. Бюджетки эксинос не ок, плюс обрезаловки по аппаратной части, плюс днокорпус, плюс камеры проще  - так всегда было.

Тот ж sgs7 vs a5 2016 не так на вид и отличимы, тольк один г полное, другой и до сих пор бодр.

Так и s10 можно сбить ценник, либ чуть обождать.

Так платишь не тольк за воздух. Бюджетки эксинос не ок, плюс обрезаловки по аппаратной части, плюс днокорпус, плюс камеры проще - так всегда было.

Тот ж sgs7 vs a5 2016 не так на вид и отличимы, тольк один г полное, другой и до сих пор бодр.

Не согласен. В прошлых А как раз чувствовалось что телефон бюджетник. А тут нет. Экран до краев, огромный дисплей , капля вместо челки.корпуч отличный ,цвета прикольные.

Обрезаловки аппаратной части какие?

Корпус отличный, не надо. Все равно 99% в чехол суют. Камера и проц ясен хрен слабее.

Но в целом для не особо требовательного человека или девушки или мамы - топ девайс. Давно бюджетки так не нравились

Не согласен. В прошлых А как раз чувствовалось что телефон бюджетник. А тут нет. Экран до краев, огромный дисплей , капля вместо челки.корпуч отличный ,цвета прикольные.

А серия (кроме тройки) всегда была норм визуально и балансированнной аппаратно.

Обрезаловки аппаратной части какие?

Корпус отличный, не надо. Все равно 99% в чехол суют. Камера и проц ясен хрен слабее.

Проц/модем/усб/камеры и тд.

Корпус на столько ок, что при включении вспышки весь светитс

А серия (кроме тройки) всегда была норм визуально и балансированнной аппаратно.

Проц/модем/усб/камеры и тд.

Корпус на столько ок, что при включении вспышки весь светитс

Проц и камеру отбрось, это понятно что основное главное различие, и естественно будет хуже и проц и камера. А вот остально то что? Модем и усб? Смех. Я усб пользуюсь раз а 2 года, а модем - тебе реально нужны 100500 Джи ? Я уверен что модема и юсб в бюджетках среднему пользователю за глаза. Где ты почувствуешь этот супер модем не ясно.

По ощущениям очень приятно в руке лежит.я обзоры не смотрел, но то что видел понравилось

Проц и камеру отбрось, это понятно что основное главное различие, и естественно будет хуже и проц и камера. А вот остально то что? Модем и усб? Смех. Я усб пользуюсь раз а 2 года, а модем - тебе реально нужны 100500 Джи ? Я уверен что модема и юсб в бюджетках среднему пользователю за глаза. Где ты почувствуешь этот супер модем не ясно.

По ощущениям очень приятно в руке лежит.я обзоры не смотрел, но то что видел понравилось

Так какие вопросы? Среднебюджетки нужны, но их цена не с потолка берётс, с этого сегмента маржа больше всего, и не думай что получишь даже позапрошлогодний сгс в А корпусе. 

Тот ж sgs7 vs a5 2017 не так на вид и отличимы, тольк один и второй бодры

fix Изменено пользователем RipKit

fix

Да даж с 2016 сравнить можно. И без фиксов ясн. Те же А 2017 по корпусу уж совсем норм. Тольк скатываются в фризы на изи

Так какие вопросы? Среднебюджетки нужны, но их цена не с потолка берётс, с этого сегмента маржа больше всего, и не думай что получишь даже позапрошлогодний сгс в А корпусе.

Ещё раз - по корпусу и лисплею (почти до краев) выглядит лучше чем s8 и тем более S7.

Да и новый s8 за 10-15к ты не купишь

Ещё раз - по корпусу и лисплею (почти до краев) выглядит лучше чем s8 и тем более S7.

Да и новый s8 за 10-15к ты не купишь

оправдалочки пошли. Дисплей плоский и не топ, да неплохой, но не более. Только он теперь и вывозит. Корпус дно, железки как в ксиоми на треть дешевле.

Сгс8 можно за 20-22 при большом желании.

Да даж с 2016 сравнить можно. И без фиксов ясн. Те же А 2017 по корпусу уж совсем норм. Тольк скатываются в фризы на изи

ну хз, у меня в семье 3 штуки а5 2017г, летают быстрее моего с7.

ну хз, у меня в семье 3 штуки а5 2017г, летают быстрее моего с7.

прост он чуть легче или более аеродинамичен.

По оболочке ж - чуть приложух и приехали. Неоднократно лагодром а5/7 2017 попадались. А3 вообще ужс

Кстати кто там не верил про фризы анимации в s10 просто придите в демо стенд и сделайте свайм влево , где биксби. Сразу лаги. Печально в телефоне за овер 60к

розко воюет против сосунга

розко двойной агент, а серия у него топ, а сгс лагодром гуано

Это демо образец, на котором специальное ПО

С тормозами?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...