Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 У тебя сплошная теория, там ночью ставится ISO аля 16-32 тыс. Просто полное убожество зернистое. Тут вообще норм.Без значительного ущерба ага щас.На твоей днокамере да. На современных зеркалках 16к значительно меньше зерна, чем на старых зеркалках в 4-6к. Ты на мониторе фото эти открывал или с 720р экрана телефона смотрел? Фото дно полное. Где ты там шедевры увидел мне не понятно... Теоретик, ага, я фотал и дождь метиоритный и млечным путём баловался в свое время. Но тебе с 720р экрана виднее. Вообще на любое говно интернетное клюешь как маленький, а потом это на форуме выдаешь за истину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Теоретик, ага, я фотал и дождь метиоритный и млечным путём баловался в свое время.С рук на SOny Xperia небось?? Но тебе с 720р экрана виднее.Сам себе нафантазировал, я с компа. Вообще на любое говно интернетное клюешь как маленький, а потом это на форуме выдаешь за истину.Сказал чувак с SOny. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 (изменено) С рук на SOny Xperia небось?? Сам себе нафантазировал, я с компа. Сказал чувак с SOny. О, сразу пошел в клоунаду когда выбили из рук аргументы, как обычно. SOny фоткает ночью лучше, чем S10 (примеры тут были), так что ты опять промахнулся. Фоткал я на зеркалку. Изменено 18 апреля 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 О, сразу пошел в клоунаду когда выбили из рук аргументы, как обычно. SOny фоткает ночью лучше, чем S10 (примеры тут были), так что ты опять промахнулся. Фоткал я на зеркалку.Какие аргументы? Ты начал клоунаду и оскорбления. С таким быдланом только так и можно общаться. Так с тобой все и общаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Какие аргументы? Ты начал клоунаду и оскорбления.С таким быдланом только так и можно общаться. Так с тобой все и общаются.Сказал что у тебя кривые руки = оскорбил, понятно. Как переживёшь то это? Может просто признаешь что ты вообще не разбираешься в ночной фотографии (да и в фотографии в целом) и клюнул на очередную заказуную статейку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Сказал что у тебя кривые руки = оскорбил, понятно. Как переживёшь то это? Может просто признаешь что ты вообще не разбираешься в ночной фотографии (да и в фотографии в целом) и клюнул на очередную заказуную статейку?Я лучше признаю, что ты быдло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 Я лучше признаю, что ты быдло. Да как угодно, только это никак не изменит факта твоего очередного слива Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 18 апреля 2019 P30 Prohttps://tjournal.ru/tech/93014-huawei-ubila-nochnoy-rezhim-kak-kamera-p30-pro-snimaet-v-surovyh-usloviyah Ночные снимки просто GOTY, я бы на камеру такие сделать не смог - только со штативом и потратив минут 5-10 на настройку.Ну хоть кто-то уровень околопикселя достиг, лол. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Покупал сегодня новую линейку Самсунг. A10/20/30/40 , очень достойно. За этот прайс что просят (а можно ещё скинуть кэшбэками и т.п.) очень не плохие мобилы. Экран, вырез,мелкие рамки, все топчик за прайс в 10-15к. Оч понравились. Потом пошел смотреть рядом лежащий s10/10+ и никакого вау. Да экран потоньше, поярче, посочнее но все это совсем чуть чуть. И когда понимаешь что тел за 15к не так уж и отличается от телефона за 60к (визуально и тактильно) то как бы не хочется и смотреть на s10. Ну реально получилась серия A в этом году крутая у них.15к vs 60к ,радница по бабкам огромная, по ощущениям - нет. P.s. ясен хрен что оператива, камера,проц и т.п. в S будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 15к vs 60к ,радница по бабкам огромная, по ощущениям - нет.Так и s10 можно сбить ценник, либ чуть обождать. P.s. ясен хрен что оператива, камера,проц и т.п. в S будет лучше.Так платишь не тольк за воздух. Бюджетки эксинос не ок, плюс обрезаловки по аппаратной части, плюс днокорпус, плюс камеры проще - так всегда было.Тот ж sgs7 vs a5 2016 не так на вид и отличимы, тольк один г полное, другой и до сих пор бодр. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Так и s10 можно сбить ценник, либ чуть обождать. Так платишь не тольк за воздух. Бюджетки эксинос не ок, плюс обрезаловки по аппаратной части, плюс днокорпус, плюс камеры проще - так всегда было.Тот ж sgs7 vs a5 2016 не так на вид и отличимы, тольк один г полное, другой и до сих пор бодр.Не согласен. В прошлых А как раз чувствовалось что телефон бюджетник. А тут нет. Экран до краев, огромный дисплей , капля вместо челки.корпуч отличный ,цвета прикольные. Обрезаловки аппаратной части какие? Корпус отличный, не надо. Все равно 99% в чехол суют. Камера и проц ясен хрен слабее. Но в целом для не особо требовательного человека или девушки или мамы - топ девайс. Давно бюджетки так не нравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Не согласен. В прошлых А как раз чувствовалось что телефон бюджетник. А тут нет. Экран до краев, огромный дисплей , капля вместо челки.корпуч отличный ,цвета прикольные.А серия (кроме тройки) всегда была норм визуально и балансированнной аппаратно. Обрезаловки аппаратной части какие?Корпус отличный, не надо. Все равно 99% в чехол суют. Камера и проц ясен хрен слабее.Проц/модем/усб/камеры и тд.Корпус на столько ок, что при включении вспышки весь светитс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 А серия (кроме тройки) всегда была норм визуально и балансированнной аппаратно. Проц/модем/усб/камеры и тд.Корпус на столько ок, что при включении вспышки весь светитсПроц и камеру отбрось, это понятно что основное главное различие, и естественно будет хуже и проц и камера. А вот остально то что? Модем и усб? Смех. Я усб пользуюсь раз а 2 года, а модем - тебе реально нужны 100500 Джи ? Я уверен что модема и юсб в бюджетках среднему пользователю за глаза. Где ты почувствуешь этот супер модем не ясно.По ощущениям очень приятно в руке лежит.я обзоры не смотрел, но то что видел понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 20 апреля 2019 Проц и камеру отбрось, это понятно что основное главное различие, и естественно будет хуже и проц и камера. А вот остально то что? Модем и усб? Смех. Я усб пользуюсь раз а 2 года, а модем - тебе реально нужны 100500 Джи ? Я уверен что модема и юсб в бюджетках среднему пользователю за глаза. Где ты почувствуешь этот супер модем не ясно.По ощущениям очень приятно в руке лежит.я обзоры не смотрел, но то что видел понравилосьТак какие вопросы? Среднебюджетки нужны, но их цена не с потолка берётс, с этого сегмента маржа больше всего, и не думай что получишь даже позапрошлогодний сгс в А корпусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 (изменено) Тот ж sgs7 vs a5 2017 не так на вид и отличимы, тольк один и второй бодрыfix Изменено 21 апреля 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 fixДа даж с 2016 сравнить можно. И без фиксов ясн. Те же А 2017 по корпусу уж совсем норм. Тольк скатываются в фризы на изи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Так какие вопросы? Среднебюджетки нужны, но их цена не с потолка берётс, с этого сегмента маржа больше всего, и не думай что получишь даже позапрошлогодний сгс в А корпусе.Ещё раз - по корпусу и лисплею (почти до краев) выглядит лучше чем s8 и тем более S7. Да и новый s8 за 10-15к ты не купишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Ещё раз - по корпусу и лисплею (почти до краев) выглядит лучше чем s8 и тем более S7. Да и новый s8 за 10-15к ты не купишьоправдалочки пошли. Дисплей плоский и не топ, да неплохой, но не более. Только он теперь и вывозит. Корпус дно, железки как в ксиоми на треть дешевле.Сгс8 можно за 20-22 при большом желании. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Да даж с 2016 сравнить можно. И без фиксов ясн. Те же А 2017 по корпусу уж совсем норм. Тольк скатываются в фризы на изину хз, у меня в семье 3 штуки а5 2017г, летают быстрее моего с7. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 ну хз, у меня в семье 3 штуки а5 2017г, летают быстрее моего с7.прост он чуть легче или более аеродинамичен.По оболочке ж - чуть приложух и приехали. Неоднократно лагодром а5/7 2017 попадались. А3 вообще ужс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Кстати кто там не верил про фризы анимации в s10 просто придите в демо стенд и сделайте свайм влево , где биксби. Сразу лаги. Печально в телефоне за овер 60к Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 Это демо образец, на котором специальное ПО Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 как йоба ведет священную войну с сша,так розко воюет против сосунга Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 21 апреля 2019 розко воюет против сосунга розко двойной агент, а серия у него топ, а сгс лагодром гуано Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 22 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 22 апреля 2019 Это демо образец, на котором специальное ПОС тормозами? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас