Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Есть шанс, что из всей шоблы-йоблы вырастит нормальным, не просри момент.

Вырастет ботаном, которова некто увожать не будит

Виту купи ему, пусть в нормальные игры играет

Ну какбэ офицально телефон не для игор же покупаем. А для воцапов, ютубов, звонить, писать, навигация и всё такое. В интернете учебные материалы искать.

Ну какбэ офицально телефон не для игор же покупаем. А для воцапов, ютубов, звонить, писать, навигация и всё такое. В интернете учебные материалы искать.

:laugh1:

Вот это правильно. Дети должны расти в ногу со временем, а не обходится пережитками прошлого. А то будут как нынешние бабки с дедками, которые не знают с какой стороны к компуктеру подойти.

Ну для глаз это конечно нагрузка, но желание не только играть но и общаться- это похвально, ребенок быстрее выучит алфавит, "т9" научит писать правильно, да и в целом на грамотность повлияет положительно. Ну а детский режим убережёт от нежелательной информации. У моей пока даже браузера нет, чисто вотсап и ютуб детям. Изменено пользователем RipKit

Вспоминаю, как мне комп покупали в детстве  :loool:  :men:

Ну для глаз это конечно нагрузка, но желание не только играть но и общаться- это похвально, ребенок быстрее выучит алфавит, "т9" научит писать правильно, да и в целом на грамотность повлияет положительно. Ну а детский режим убережёт от нежелательной информации. У моей пока даже браузера нет, чисто вотсап и ютуб детям.

Правду матки рубишь, брат!  :nice:

Вспоминаю, как мне комп покупали в детстве :loool::men:

в детстве, тебе тогда лет 12 было, не?

Вспоминаю, как мне комп покупали в детстве  :loool:  :men:

Для рефератов?)

Мне в детстве (мне тогда 20 лет было) тоже комп для игр покупали. А я на нём программировал и фигачил всякие рефераты и прочую хрень за бабки. В итоге за пару лет отбил его стоимость, а нахватавшись скиллов со временем в сотни раз отбил его стоимость.

в детстве, тебе тогда лет 12 было, не?

8-9 класс.

Изменено пользователем Strange

Ну для глаз это конечно нагрузка, но желание не только играть но и общаться- это похвально, ребенок быстрее выучит алфавит, "т9" научит писать правильно, да и в целом на грамотность повлияет положительно. Ну а детский режим убережёт от нежелательной информации. У моей пока даже браузера нет, чисто вотсап и ютуб детям.

Бля, ребенку общаться в интернете. На улицу пусть идет общаться, алфавиту в школе научат.

Т9 грамотности нихера не учит. Они привыкают к тому, что автокоррект исправит все ошибки.

Попробуй как нибудь попользоваться, а то мне кажется ты уже забыл, что такое автокоррекция на Т9 или не знал, ньюфажик  :pff:

Т9 грамотности нихера не учит. Они привыкают к тому, что автокоррект исправит все ошибки.

посуди сам, наверняка ты в первый класс шел еще читать не умел, они уже считать и читать умеют, не без влияния технологий.

Бля, ребенку общаться в интернете. На улицу пусть идет общаться, алфавиту в школе научат.

не в интернете, а через интернет, разные вещи. Тем более в современных телефонах отличный детский режим со всеми ограничениями.

и чем это плохо? Вот учили меня считать в школе, сейчас пользуюсь калькулятором и экселем.

Тем более что грамотность прививается чтением, а интернет- это место где тоже много читаешь.

Или взять те же библиотеки, раньше весь багаж знаний приходилось в голове хранить, сейчас есть интернет, где любой троешник сможет найти информацию.

Сейчас не нужен этот дедовский подход, разве что тупо понять механику действия.

Ожидание

Реальность: порнуха, отрубание голову на ютубе, мемасы кипера

А на один

Там же дебильная голосовая почта

посуди сам, наверняка ты в первый класс шел еще читать не умел, они уже считать и читать умеют, не без влияния технологий.

не в интернете, а через интернет, разные вещи. Тем более в современных телефонах отличный детский режим со всеми ограничениями.

Потом будут ходить гулять в майнкрафт.

Пачаны, шо посоветуете сыну (1 класс) купить: айфон или уавэй?

Ты шо совсем, какой нахрен айфон первокласшке? Самый дешевый хлаоми/хуявей и менять как минимум класса до пятого только на бюджетки

+++ Уже в 5 лет считают до сотни, умеют складывать, читают. Мы в своё время эти навыки только лет в 6 осваивали.

А на один

На единицу по умолчанию назначено прослушивание голосовой почты или типа того.

Ты шо совсем, какой нахрен айфон первокласшке? Самый дешевый хлаоми/хуявей и менять как минимум класса до пятого только на бюджетки

Хлаоми не нужен, только среднесегментный Уавэй! Минимум 3 гига оперативы нужно и болие лимение вменяемый проц, а то игры будут тормозить.

Хлаоми не нужен, только среднесегментный Уавэй! Минимум 3 гига оперативы нужно и болие лимение вменяемый проц, а то игры будут тормозить.

Хлаоми как раз нужен, потому что там проц в стотыщраз лучше говна у Huawei. Средняки Huawei в играх проиграют бюджеткам Xlaomi. Если важны игры то тебе нужен исключительно Snapdragon. Больше нигде (кроме Apple) нет такого видеоускорителя

Хлаоми как раз нужен, потому что там проц в стотыщраз лучше говна у Huawei. Средняки Huawei в играх проиграют бюджеткам Xlaomi. Если важны игры то тебе нужен исключительно Snapdragon. Больше нигде (кроме Apple) нет такого видеоускорителя

Да хрень этот хлаоми, Уавэй - царь Андройдов.

Да хрень этот хлаоми, Уавэй - царь Андройдов.

Сцони бери, чё как лох?

+++ Уже в 5 лет считают до сотни, умеют складывать, читают. Мы в своё время эти навыки только лет в 6 осваивали.

неслабо вас покидало

Чёто вы какието слабоумные. Я к 7 годам уже 3 языка знал

К сожалению к 30 деградировал до одного.

Изменено пользователем Pulse

Сцони бери, чё как лох?

Не нравятся их переоценёнки.

неслабо вас покидало

В смысле?

Чёто вы какието слабоумные. Я к 7 годам уже 3 языка знал

К сожалению к 30 деградировал до одного.

Я джва языка знаю: руский и 1С.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...