McArt 14 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 У меня 4.5" 800х480, ок ващеНа некоторых сайтах охренеешь сайдскроллить, чтобы почитать какую-нибудь статейку.Я свою SE уже подумываю заменить на что-нибудь более богатое пикселями, а то 1136x640 как-то давно не ОК. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 У меня 4.5" 800х480, ок ващетак ты то работающий пристарелый ипотечный макаронный магнат. Тут ребёнку в первый класс. В своём уме такую прш советовать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 На некоторых сайтах охренеешь сайдскроллить, чтобы почитать какую-нибудь статейку.Я свою SE уже подумываю заменить на что-нибудь более богатое пикселями, а то 1136x640 как-то давно не ОК.БОльшее разрешение не означает, что больше текста на экран влезет)В твой SE если 4к засунуть, то разницы и не увидишь в повседневном использовании так ты то работающий пристарелый ипотечный макаронный магнат. Тут ребёнку в первый класс. В своём уме такую прш советовать?У моей третьеклассницы j1 mini. Играет в тома и анджелу нормально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Архиполезная вещь для взрослых, все правильно.Кроме оплаты покупок для чего ещё НФС нужон? БОльшее разрешение не означает, что больше текста на экран влезет)В твой SE если 4к засунуть, то разницы и не увидишь в повседневном использовании На некоторых сайтах бывает просто акуительная вёрстка, при которой используется фиксированное количество точек. Поэтому чтобы не скроллить влево-вправо для прочтения текста, приходится менять ориентацию. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Для оплаты он и нужен.Гораздо удобнее, чем постоянно доставать карточку из кошелька.Других назначений нет?Я для оплаты телефон не использую, поскольку для этого нужно мобильный тырнет пользовать, а это дорогое удовольствие. У меня такой тариф, что в год на связь я трачу порядка 100 рублей, при этом в среднем в день исходящих вызовов минут по 5. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 для этого нужно мобильный тырнет пользовать,Не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Не нужноОп-па. Вот это ты сейчас для меня новый мир открыл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Для оплаты он и нужен. Гораздо удобнее, чем постоянно доставать карточку из кошелька.Держи карточку в кармане и проблем с кошельком не будет) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Оп-па. Вот это ты сейчас для меня новый мир открыл.У тебя все банковские пластиковые карты подключены к инету? Оплата ж через терминал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Держи карточку в кармане и проблем с кошельком не будет)У меня бывают ситьюэшнз, когда жене даю свою карточку, т.к. в некоторой категории у меня повышенный кэшбэк, а у неё обычный. И она, традиционно, забывает мне карточку вернуть. И вот я на следующий день самозабвенно набиваю корзину товарами, иду довольный на кассу, и когда приходит время расплатиться, я лезу в кошелёк, а карточки-то нет! Повезёт, если на зарплатной карте денег хватит (но там я храню обычно денег в пределах 300 рублей, т.к. именно она привязана ко всяким ПСН, Лайв, Окко и т.д. и в случай чего они не могут с меня списать деньги =D ) или наличка заваляется, но обычно там ни фига нет. Вот тут-то меня наличие NFC и спасёт.Ток что внёс данные с карточки в Apple Wallet, спасибо товарищу @creker за просвящение.Да и в каком-нибудь МВидео удобней будет покупки оплачивать, нежели чем каждый раз по новой данные карточки вбивать. У тебя все банковские пластиковые карты подключены к инету? Оплата ж через терминалНу я думал там что-то аналогичное покупке через интернет проходит и как-то даже мыслей не возникало, как оно на самом деле.Да и вообще, на каждой банковской карте какая-то схема стоит, похожая на симкарту, вот там и интернет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Да, всего-то каких-то 10 лет назад все банковские карточки были с интернетным кабелем, далеко от дома не уйдёшь, хорошо, что сейчас в каждой симка стоит, будущее! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Да, всего-то каких-то 10 лет назад все банковские карточки были с интернетным кабелем, далеко от дома не уйдёшь, хорошо, что сейчас в каждой симка стоит, будущее!Я в те времена школу прогуливал, поэтому особо с проводными картами дел не имел. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
EWJimy 325 Опубликовано: 25 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 25 апреля 2019 Помню у родителей была проводная карта с аккумулятором Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Поздравьте меня, сегодня осуществил первую покупку с помощью НФС! :slowpoke: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Поздравьте меня, сегодня осуществил первую покупку с помощью НФС! :slowpoke:с дебютом тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Поздравьте меня, сегодня осуществил первую покупку с помощью НФС! :slowpoke: Изменено 26 апреля 2019 пользователем Ulrich Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 с дебютом тебя! Дякую, братья! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Поздравьте меня, сегодня осуществил первую покупку с помощью НФС! :slowpoke:я еще это совершил когда кассы все были запечатаны и никто ниразу не присовывал свои телефоны. Это было в 2к16 или в 2к17 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 я еще это совершил когда кассы все были запечатаны и никто ниразу не присовывал свои телефоны. Это было в 2к16 или в 2к17Красавчик, брат! А я вот уже старый стал, не поспеваю за ритмом жызни. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) Чего можно годного купить до/в районе 20к? Из требований хорошая камера. Или чего лучше ждать, хочу обновиться с ифона 4с который начал чахнуть, спешки нет, хочется купить хороший аппарат. Изменено 26 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @terem, китаец или норм телефон? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 @terem, китаец или норм телефон?китайцы не норм шо ли? Я в телефонах не шарю вообще и считаю ксиоми норм вещью, так что просто выслушаю ваши рекомендации и варианты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Чего можно годного купить до/в районе 20к? Из требований хорошая камера. Или чего лучше ждать, хочу обновиться с ифона 4с который начал чахнуть, спешки нет, хочется купить хороший аппарат.galaxy s8. Если али, то смотри чтоб было "состояние - новый". Как раз на снапе около 20к выходит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 Nuff said Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 26 апреля 2019 Поделиться Опубликовано: 26 апреля 2019 (изменено) galaxy s8. Если али, то смотри чтоб было "состояние - новый". Как раз на снапе около 20к выходитЗаписал, что еще есть если рассматривать варианты в районе 10-16к? Изменено 26 апреля 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас