Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у меня попец горит с того, что на компактные телефоны все болт положили, многим людям эти лопаты совсем не нужны, а сейчас и выбора то особо нет. Положил глаз на ксяоми 9 се за счет компактности, а там батарея фуфлыжная(

Изменено пользователем terem

у меня попец горит с того, что на компактные телефоны все болт положили, многим людям этим лопаты совсем не нужны, а сейчас и выбора то особо нет. Положил глаз на ксяоми 9 се за счет компактности, а там батарея фуфлыжная(

Ждём безрамочный iPhone SE X. Будет экран где-нибудь в районе 4.5 дюймов, но при этом очень компактный размер.

у меня попец горит с того, что на компактные телефоны все болт положили, многим людям эти лопаты совсем не нужны, а сейчас и выбора то особо нет. Положил глаз на ксяоми 9 се за счет компактности, а там батарея фуфлыжная(

S10e, iPhone Xr, Xperia XZ2 compact

айфон 8 тебе в помощь. 

кайфую с него ппц как. давно уже забыл, что это такое, когда телефон удобный и им можно пользоваться одной рукой без проблем

Упёрлись в мощь, стали увеличивать размеры. Я бы лучше с толстеньким телефоном ходил, чем с лопатой. Люди жрут.

Упёрлись в мощь, стали увеличивать размеры. Я бы лучше с толстеньким телефоном ходил, чем с лопатой. Люди жрут.

Дык XZ2 compact же. Он реально очень маленький и толстенький (как кипер). Было бы желание покупать такие телефоны. А то все обычно ноют что лопаты выпускают, а то что среди компактников выходит не берут

Дык XZ2 compact же. Он реально очень маленький и толстенький (как кипер). Было бы желание покупать такие телефоны. А то все обычно ноют что лопаты выпускают, а то что среди компактников выходит не берут

Хочется видеть все топовые фишки в компактном корпусе. А флагманы всё растут и растут. Так в следующем году 7' будут. Вон, ванплас уже какой.

а то что среди компактников выходит не берут

среди мелких говно нынче (хз2 компакт).

S8/s9/s10e крайне мелкие для своей диаоонали, но явно больше всяких ифонов se ( с ифоне 8(6,6s,7) ещё хоть как-то - такиеже, но длиннее)

Хочется видеть все топовые фишки в компактном корпусе. А флагманы всё растут и растут. Так в следующем году 7' будут. Вон, ванплас уже какой.

Вот нек5 нифига не мелкий, 5 дюймов плюс адовые рамки. Помнится ты больш за пластик был, чем за дюймы. К пластику не вернуться уже скорей в виду плотной компановки

среди мелких говно нынче (хз2 компакт).

S8/s9/s10e крайне мелкие для своей диаоонали, но явно больше всяких ифонов se ( с ифоне 8(6,6s,7) ещё хоть как-то - такиеже, но длиннее)

Вот нек5 нифига не мелкий, 5 дюймов плюс адовые рамки. Помнится ты больш за пластик был, чем за дюймы. К пластику не вернуться уже скорей в виду плотной компановки

Я за дюймы и пластик, плевать на рамки у нексуса, в то время это было нормой, он дико комфортно в одной руке лежит. В высоту меньше s10e. Был бы такой современный телефон с небольшими рамками и 16/9, был бы шик.

Все стали ещё экраны уже и уже делать, чтобы искуственно завысить диагональ экрана. Площадь то меньшще. 

А так пока только s10 для любителей мощи и компактности, 

+ винил на жопу или нечто подобное. 

К пластику не вернуться ввиду того, что любители премиальных материалов, а не комфорта не станут пластиковый телефон покупать, ток если это как-то не продвинуть, аля ультрасовременное улеволокно. 

Пиксель 3а выглядит хорошо в плане компактности, но его бы ещё купить и при этом особо не переплатить

Пиксель 3а выглядит хорошо в плане компактности, но его бы ещё купить и при этом особо не переплатить

Сказали, что 4 будет вообще с нормалным совремсенным дизайном. 

Это даже на 9.1 с трудом тянет. Сука, как же бесит это, по оси в год клепают с минимальными изменениями

как и ios

тухляк не только с телефонами, но и с оськами тоже к сожалению

Неплохой видос и инфа, но вряд ли телефоны выберутся из 1000$ болота в которое они сейчас влезли

От S10 за 699$ аж зубы заскрипели. Хотели бы официальный S10 за 36к?

Это даже на 9.1 с трудом тянет. Сука, как же бесит это, по оси в год клепают с минимальными изменениями

Хз, они добавили жесты, а это уже очень хорошее обновление, ибо жесты на андройде практически отсутствуют,в сравнении с айос.

Сука, именно моя дача попадает в квадратик километр на километр, где у электроуглей нет лте. Причем у всех операторов.

Прикиньте, на десятки километров вокруг 4г, и только несколько крохотных безинетных пятнышек. И я там. Хотя вышка провайдерская видна из окна.

Забаньте шоб не мучался с 3g и пошёл коров доить. Изменено пользователем Pulse

Беда у меня, а вы глумитесь, твари...

Построй домик на дереве поблизости, как в фильмах американских. Может будет там ловить

со второго этаже не ловит. Потом скину вам карту, чисто интересно, как так вообще вышло.

как и ios

тухляк не только с телефонами, но и с оськами тоже к сожалению

iOS лет на 100 впереди андроида

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...