Гость Kakleta Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Выджвижные камеры,подэкраннные камеры,подзалупные камеры,кажется все это свернуло куда-то не туда,а трубки как были однотипным говном так им и остаются. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Выджвижные камеры,подэкраннные камеры,подзалупные камеры,кажется все это свернуло куда-то не туда,а трубки как были однотипным говном так им и остаются.помимо того что у этого всего есть сорта, так теперь делают упор на надстройки и ui к оси. Это не углубляяесь если, то да, однотипно, но крутые времена уникальных по дизайну трубок уже не вернуть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 Если завтра реально окажется, что ванплас идеален во всем, то придется смириться с тем, что он лопатище и взять его. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 (изменено) В технике идеала быть не может. Тут интерес в другом: для любителей безрамочных экранов и не селфиманьяков такой вариант самый интересный. Тупо дырка не мазолит глаз как в s10. Да и смарт очень симпатичный получился походу и нафаршированный. Изменено 12 мая 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 В технике идеала быть не может. Тут интерес в другом: для любителей безрамочных экранов и не селфиманьяков такой вариант самый интересный. Тупо дырка не мазолит глаз как в s10. Да и смарт очень симпатичный получился походу и нафаршированный.Там и влагозашщита и зарядка и камера и экран 90герц. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 12 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 12 мая 2019 для любителей безрамочных экрановЕсли бы такие ещё существовали Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ржака - вчера друг психанул и купил себе Ми8. Долго жаловался на предыдущие телефоны, собирался брать Редми Ноут 7, но тут забрало упало и решил прямо в магазе взять Ми 8.Причём чувак умный, технарь, все дела, т.е. не блондинка - креветка.Далее пишет мне типаД. -всё, купил Ми8Я -а в какой комплектации?Д. - на 64 гб.Я - тебе точно хватит?Д. - да карту памяти добавлю, хуле!Я - там нет поддержки карт памяти!Д. - @#$&*! .... Хухь с ним, фотки, видосы сливаю на комп всегда. 15 minutes later....Д. - пошёл поменял на 128 гб Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ржака - вчера друг психанул и купил себе Ми8. Долго жаловался на предыдущие телефоны, собирался брать Редми Ноут 7, но тут забрало упало и решил прямо в магазе взять Ми 8.Причём чувак умный, технарь, все дела, т.е. не блондинка - креветка.Далее пишет мне типаД. -всё, купил Ми8Я -а в какой комплектации?Д. - на 64 гб.Я - тебе точно хватит?Д. - да карту памяти добавлю, хуле!Я - там нет поддержки карт памяти!Д. - @#$&*! .... Хухь с ним, фотки, видосы сливаю на комп всегда. 15 minutes later....Д. - пошёл поменял на 128 гб Топ за свои деньги же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Дьявол в деталях. Пересел с сосунгов на Ми-8 - это просто отвратительно. Худшее решение было пересаживаться на хлаоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Топ за свои деньги жеНе, железо не оспариваю. Сам, реально, посматриваю на него (в 128 гигах) в качестве замены своего Самсунг С7 (который сам вполне неплох по-прежнему). Но не знать, при покупке телефона, что в него карта памяти не захожит - это круто, как по мне)) @MolagBally, в чём именно проявляется и с какого самсунга? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Cognac 114 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Это бы шютка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 В самсунг можно вставить (память), а в сяоми не влезает. Вообщем смысл. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Это бы шюткавооооооооооооона чё) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 64 с облаком вполне хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 мне 32 хватает, гугл фотос все равно безлимитно... Карту памчти так и не купил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Мне 16 хватает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 мне 32 хватает, гугл фотос все равно безлимитно... Карту памчти так и не купил.Это на Гэлакси С7? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Это на Гэлакси С7?У всех, если фото в высоком качестве, а не оригинале. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Это на Гэлакси С7?да у всех в обычном качестве безлимитно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 У всех, если фото в высоком качестве, а не оригинале.Спасибо, не знал, щас покрутился в настройках)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 ржака - вчера друг психанул и купил себе Ми8. Долго жаловался на предыдущие телефоны, собирался брать Редми Ноут 7, но тут забрало упало и решил прямо в магазе взять Ми 8.Причём чувак умный, технарь, все дела, т.е. не блондинка - креветка.Далее пишет мне типаД. -всё, купил Ми8Я -а в какой комплектации?Д. - на 64 гб.Я - тебе точно хватит?Д. - да карту памяти добавлю, хуле!Я - там нет поддержки карт памяти!Д. - @#$&*! .... Хухь с ним, фотки, видосы сливаю на комп всегда. 15 minutes later....Д. - пошёл поменял на 128 гб Нормальным пацанам (читай тем, кто не захламляет память своими нахой никому не нужными селфями и пачкой однообразных фоток а-ля сделай 50 снимков того, что можно было снять 1 раз) и 32 ГБ вполне себе хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Не, железо не оспариваю. Сам, реально, посматриваю на него (в 128 гигах) в качестве замены своего Самсунг С7 (который сам вполне неплох по-прежнему). Но не знать, при покупке телефона, что в него карта памяти не захожит - это круто, как по мне)) @MolagBally, в чём именно проявляется и с какого самсунга?Пересаживаться с флагмана на хлаоми Он же во всём хуже твоего S7, кпоме процессора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
MolagBally 17 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 (изменено) Не, железо не оспариваю. Сам, реально, посматриваю на него (в 128 гигах) в качестве замены своего Самсунг С7 (который сам вполне неплох по-прежнему). Но не знать, при покупке телефона, что в него карта памяти не захожит - это круто, как по мне)) @MolagBally, в чём именно проявляется и с какого самсунга? с S6 пересел. Просто собран как кусок гавна, софт криворучки писали. Микрофон/звук дерьмо. Наводки звука через type-c кабель, при нагреве корпуса кнопка громкости перестает кликать и нажимается как будто под ней жевачка слипшаяся. Отврат. При низком уровне подсветки хвалёный амолед "как в Самсунге" мерцает подсветкой, как будто ЭЛТ телеке Изменено 13 мая 2019 пользователем MolagBally Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 Хсиаоми и мейзу говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 13 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 13 мая 2019 После флай или престижо это топ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас