Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

А что нужно? Под что закос уж явно. Но тут самса сама виновата - торгует своими инфинити дисплеями с эдж полями во все стороны (хотя это и неплохо)

Я больше шутканул, конечно. А так каждому свое, мне важно, чтобы максимально мощьным был и вот эти решения без бровей, точек, а лучше без селфи камер прям моё.

Хорошо китайцы перестали тупо убогий дизайн айфона копировать. Точнее не то чтобы убогий, а ниразу не оригинальный, который у каждого есть, а тут ещё и армия тех кто его копирует, ощущение как в совке сраном. 

Изменено пользователем RealDEM

Так опять обрезки, хоть в нормальном внешнем виде наконец. Какой-то самсунгозаменитель для бедных и без 3.5

Сосунг и рядом не стоял. Кому нужны эти беспроводные зарядки и официально влагозащита?

Топовый экран, 90 герц, нет челок и дырок, свежий быстрый почти сток андройд. Отличный телефон, ещё и какую то супер быструю память чтения/записи использует нового поколения которой ни у кого нету. Сосунг хоть в чем то лучше?

Сосунг и рядом не стоял. Кому нужны эти беспроводные зарядки и официально влагозащита?

Топовый экран, 90 герц, нет челок и дырок, свежий быстрый почти сток андройд. Отличный телефон, ещё и какую то супер быструю память чтения/записи использует нового поколения которой ни у кого нету. Сосунг хоть в чем то лучше?

Этому чуду usb 3.0 завезли наконец? Сверхбыстрая память заслуга soc. Эты китаенцы фуфлыжатся часто на пустом месте. 90 герц - глянем на шим, эта матрица самсунговская, цена не топ флагмана, этсюда выводы о её качестве. Онеплюс больше для того чтоб пустить пыль в глаза - вот мы такие же как топчики, но дешевле. Тольк вот никто не задумывается почему.

Этому чуду usb 3.0 завезли наконец? Сверхбыстрая память заслуга soc. Эты китаенцы фуфлыжатся часто на пустом месте. 90 герц - глянем на шим, эта матрица самсунговская, цена не топ флагмана, этсюда выводы о её качестве. Онеплюс больше для того чтоб пустить пыль в глаза - вот мы такие же как топчики, но дешевле. Тольк вот никто не задумывается почему.

В чем сейчас подвох?

В чем сейчас подвох?

Ищи в спеках, мне лень. Уже один отрапортовал об отсутствии беспровод зарядки, с усб 3.1 если подружили, то для онеплас уже вин. 

Это компромиссное устройство было и осталось (своя ниша у такого продукта есть, так что без негативного оттенка)

Какой же ты упертый. Я тебе факты а ты мне про то что ну это же Китай они не могут сделать лучше чем великий сосунг. Только твой сосунг лагает с магазина, ибо оболочку делают дебилы , которые который год не могут ее сделать лёгкой и быстрой, тебе уже тут многие говорили про микрлфризы и т.п. но только у тебя одного все супер летает.

И речь не про USB 3.0 он даром никому не нужен, к кому мобилу подключают единицы. Речь шла про - флеш-памяти стандарта UFS 3.0 , такой ещё ни к кого не было, Ван плас первые.Как и 90 герц экран (который во всех тестах признан супер качественным) , теперь сосунг догонять будет ванплас.

Вообще смешно , у тебя кто бы что не сделал все равно будет хуже ибо Китай компания и не Самсунг. только чем Самсунг лучше ты не можешь сказать

@Buldozer, а зачем 3.1 нужно?

Ору, 3,1 USB нафиг не нужен в мобилах. Он для техники по типу телевизоров и приставок и то будет активно использоваться через года 2.

Ищи в спеках, мне лень. Уже один отрапортовал об отсутствии беспровод зарядки, с усб 3.1 если подружили, то для онеплас уже вин.

Это компромиссное устройство было и осталось (своя ниша у такого продукта есть, так что без негативного оттенка)

Беспроводной нет и это факт. Только эта фича ради понтов. сколько у меня знакомых с мобилами с беспроводной зарядкой - никто почти не пользуется.

То что ванплас заряжается за 20 мин, то что имеет 4000 батарею это все фигня. То ли дело беспроводная зарядочка

самая ненужная в мире функция на уровне с дрочкой на супир пупир камеры на которые гои снимают свои какашки в унитазе для инстаграма

Lol. Да и всякие браузеры в телефонах тоже на фиг не нужны. Звонки и СМС наше всё!

Потому что о потребителях думают, а не о том, чтобы кошелёк набить монетой!!!

Только твой сосунг лагает с магазина, ибо оболочку делают дебилы , которые который год не могут ее сделать лёгкой и быстрой, тебе уже тут многие говорили про микрлфризы и т.п. но только у тебя одного все супер летает.

У меня тоже ничего не лагает.

@ROZKO, это чтобы на мобилу что-то качать с компа быстрее? Или есть другое применение?

@ROZKO, это чтобы на мобилу что-то качать с компа быстрее? Или есть другое применение?

Облако. Хз, что качать.

Облако. Хз, что качать.

Не понимаю просто зачем это юсб 3 в мобиле, я бы вообще без проводов хотел.

Как без проводов скидывать? Да и тайпси так легко вставить и заряжаются так быстро,ч то пофиг на эту беспроводную. 

Какой же ты упертый. Я тебе факты а ты мне про то что ну это же Китай они не могут сделать лучше чем великий сосунг. Только твой сосунг лагает с магазина, ибо оболочку делают дебилы , которые который год не могут ее сделать лёгкой и быстрой, тебе уже тут многие говорили про микрлфризы и т.п. но только у тебя одного все супер летает.

ты начинаешь сам лагать при ответах в этой теме. Онплась нишу нашли, хуже самсы они не из-за бренда, а просто потому что надо. Чем читаешь хоть?

Беспроводной нет и это факт. Только эта фича ради понтов. сколько у меня знакомых с мобилами с беспроводной зарядкой - никто почти не пользуется. То что ванплас заряжается за 20 мин, то что имеет 4000 батарею это все фигня. То ли дело беспроводная зарядочка

"ой, а мне не надо, поэтому ничего и не обрезано"

Потому что о потребителях думают, а не о том, чтобы кошелёк набить монетой!!!

о себе они думают.

Как без проводов скидывать? Да и тайпси так легко вставить и заряжаются так быстро,ч то пофиг на эту беспроводную. 

Через сеть, я проводом мобилу уже лет 10 не подключал, с времен музыкальной нокиа. 

@Buldozer, а зачем 3.1 нужно? 

для качегарки внутренних гигабайтов. У меня 256гб встройки. Попробуй забить с усб 2.0 - посинеешь. Как и все фишечки - для удобства.

Ты про что именно?

USB 3.0 и UFS 3.0 это разные вещи

Естественно вывод видеосигнала на телевизор по кабелю. Именно этого большинство и ждут от 3.1. Ставишь на телефон HD VideoBox, подключаешь кабель и смотришь на телеке хоть фулл ашди, хоть 4К. Мне было бы в стотыщ раз проще таким образом что-то на кухне смотреть или по-быстрому включить кинчик и сериальчик, без необходимости скачивания

ты начинаешь сам лагать при ответах в этой теме. Онплась нишу нашли, хуже самсы они не из-за бренда, а просто потому что надо. Чем читаешь хоть?

"ой, а мне не надо, поэтому ничего и не обрезано"

о себе они думают.

Цифрами и фактами покажи где ванплас 7про хуже s10 plus или балабол. А да, и не забудь про ценник который у ванплас значительно ниже самсы с10 плюс

для качегарки внутренних гигабайтов. У меня 256гб встройки. Попробуй забить с усб 2.0 - посинеешь. Как и все фишечки - для удобства.

Ору. Я уже кабелем с компа ничего не качал года 3. Вообще пофиг 2.0 или 3.0 елси использовать будет в лучшем случае рад в год

Естественно вывод видеосигнала на телевизор по кабелю. Именно этого большинство и ждут от 3.1. Ставишь на телефон HD VideoBox, подключаешь кабель и смотришь на телеке хоть фулл ашди, хоть 4К. Мне было бы в стотыщ раз проще таким образом что-то на кухне смотреть или по-быстрому включить кинчик и сериальчик, без необходимости скачивания

Так 3.1 это шаг вперёд не по скорости а по функциям а 2.0 или 3.0 тупо скорость и все

Цифрами и фактами покажи где ванплас 7про хуже s10 plus или балабол. А да, и не забудь про ценник который у ванплас значительно ниже самсы с10 плюс

балабол и мастер спрашивать советы тут ты. Макбук свой покажи или iphone xs, тогда и отвечу на твой вопросец.

Так 3.1 это шаг вперёд не по скорости а по функциям а 2.0 или 3.0 тупо скорость и все

так 3.1 и имелось в виду. У норм флагманов оно уже давно. Ту же декс станцию в планах купить. Правд нафиг она пока не придумал

Для бульдозера по полочкам . Экран ему не такой топовый как в самсе , ага, конечно. За 90 герц вообще обзорщики говорят что душу продать можно. Читай полный обзор дисплея на displaymste,все поймёшь

https://click-or-die.ru/2019/05/oneplus-7-pro-s-otryvom-luchshij-gadzhet-na-rynke-tekst-posle-kotorogo-vam-tochno-zahochetsya-ego-kupit/

Изменено пользователем ROZKO

Ору. Я уже кабелем с компа ничего не качал года 3. Вообще пофиг 2.0 или 3.0 елси использовать будет в лучшем случае рад в год

Кек. "Оно не надо, я не пользую, знач не обрезали" классика

Для бульдозера по полочкам . Экран ему не такой топовый как в самсе , ага, конечно. За 90 герц вообще обзорщики говорят что душу продать можно. Читай полный обзор дисплея на displaymste,все поймёшь https://click-or-die.ru/2019/05/oneplus-7-pro-s-otryvom-luchshij-gadzhet-na-rynke-tekst-posle-kotorogo-vam-tochno-zahochetsya-ego-kupit/

рекламный обзорчик себе оставь

Ты дурной? Кто сказал что абсолютно все фичи должны быть как в Самсунге? Они пожертвовали бесполезной беспроводной зарядкой ради других вещей. Это не называется компромисс, это называется что они посчитали что это не главная фича, стоит наверное дорого, решили урезать. И ценник соответственно ниже чем Самсунг. Все логично. Но при этом у ванплас куда больше преимуществ над самсунглм с10 чем минусов по сравнению с ним

рекламный обзорчик себе оставь

В этом рекламном озорчике инфы больше чем ты знаешь. Почитай что бы хоть знать о чем говоришь

Они пожертвовали бесполезной беспроводной зарядкой ради других вещей. Это не называется компромисс, это называется что они посчитали что это не главная фича, стоит наверное дорого, решили урезать.

Ты дурной?

Значение слова компромисс хоть открой. Хотя с кем я разговариваю...

В этом рекламном озорчике инфы больше чем ты знаешь. Почитай что бы хоть знать о чем говоришь

Оу, ну ничёсе. Уже предзаказал?

Значение слова компромисс хоть открой. Хотя с кем я разговариваю...

Оу, ну ничёсе. Уже предзаказал?

Слился.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...