Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слился.

В тебе и сомнений не было (без шуток)

Естественно вывод видеосигнала на телевизор по кабелю. Именно этого большинство и ждут от 3.1. Ставишь на телефон HD VideoBox, подключаешь кабель и смотришь на телеке хоть фулл ашди, хоть 4К. Мне было бы в стотыщ раз проще таким образом что-то на кухне смотреть или по-быстрому включить кинчик и сериальчик, без необходимости скачивания

Хромкаст 4к

Хромкаст 4к

Тогда уж салями мибокс купить проще. Стоит на 10$ дороже, а функционал в разы выше. Но тут фишка в том, что не нужно докупать ничего, если есть 3.1

Значение слова компромисс хоть открой. Хотя с кем я разговариваю...

Компромис это когда ты хочешь флагман, но покупаешь бушный кредитный с рук и без наушников?

Компромис это когда ты хочешь флагман, но покупаешь бушный кредитный с рук и без наушников?

Не, эт когда покупаешь сони никому не нужный за копейки, а потом топишь за него.

Хватит бомбить, не все могут купить свежий новый флагман в полцены, с оф гарантией. Наушники норм подачка, хотя мог б и отказать. 

Не, эт когда покупаешь сони никому не нужный за копейки, а потом топишь за него.

Хватит бомбить, не все могут купить свежий новый флагман в полцены, с оф гарантией. Наушники норм подачка, хотя мог б и отказать.

Зачем оправдываешься то? Может ты и в секонд хенде одеваешься? Потому что кредитная бушка это изначально очень сильно

Зачем оправдываешься то? Может ты и в секонд хенде одеваешься? Потому что кредитная бушка это изначально очень сильно

Кста. Тут были пруфы, что тел новый. Как купил фоты выложил. С год назад страницы порой. Что там в твоей голове не укладывается - твои же проблемы. 

И кредитодебичи норм тема сэкономить если найти напрямую. Знакомый так под заказ с тем же контингентом из крупных сеток разный стаф с скидкой в 20/30% может, на этом норм зарабатывает. 

Кста. Тут были пруфы, что тел новый. Как купил фоты выложил. С год назад страницы порой. Что там в твоей голове не укладывается - твои же проблемы.

И кредитодебичи норм тема сэкономить если найти напрямую. Знакомый так под заказ с тем же контингентом из крупных сеток разный стаф с скидкой в 20/30% может, на этом норм зарабатывает.

Secondhandozer

Secondhandozer

Какой-то унылый ролтан.

Как там сосони, до сих пор топ? И почему с ним ходишь ты, а не источник твоего дохода?

Какой-то унылый ролтан.

Как там сосони, до сих пор топ? И почему с ним ходишь ты, а не источник твоего дохода?

Фигасе ты порвался. Ща погоди, я пойду поищу юзанный бинт, чтобы ты мог к больному месту приложить, ты же не принимаешь новые вещи...

Фигасе ты порвался. Ща погоди, я пойду поищу юзанный бинт, чтобы ты мог к больному месту приложить, ты же не принимаешь новые вещи...

Так на вопрос не ответил? И в чём суть подрыва? 

Так на вопрос не ответил? И в чём суть подрыва?

1. Приплёл к теме разговора кредитного сосунга мой сони

2. Приплёл к теме разговора кредитного сосунга доход моей бабы

С тебя кредитная плёночка от телефона. Или ты уже перепродал?

В тебе и сомнений не было (без шуток)

Без шуток ты ни одной цифры и факта не привел чем s10 лучше OnePlus 7 pro. Но продолжаешь утверждать что Самсунг лучше. Я и говорю слился ты

Без шуток ты ни одной цифры и факта не привел чем s10 лучше OnePlus 7 pro. Но продолжаешь утверждать что Самсунг лучше. Я и говорю слился ты

Так два факта есть, о них уже сказано, в том же посте и остальное оговорено.

Распиши плез чем лучше (кроме цены).

Так два факта есть, о них уже сказано, в том же посте и остальное оговорено.

Распиши плез чем лучше (кроме цены).

Нет, я не видел. Повтори конкретно чем s10 лучше. Цифрами или Котя бы фактами (фичами)

Нет, я не видел. Повтори конкретно чем s10 лучше. Цифрами или Котя бы фактами (фичами)

на пр или позапрошлой странице

на пр или позапрошлой странице

Там ты херню писал без фактов и цифр, так что не считается. Давай по новой

Там ты херню писал без фактов и цифр, так что не считается. Давай по новой

Скинул ссылку на днообзор = факты предоставил.

Напомню - усб 2.0, отсутствие бесп зарядки, дальш лень.

https://gagadget.com/47615-oneplus-7-i-oneplus-7-pro-predstavlenyi-ofitsialno-topovyie-harakteristiki-i-tsennik-ot-560-evro/

Нормально ты обосрался, там 3.1

Display mate хреновым ребята? Ну прекл

Усб хоть 1.0 пускай стоит, я не Юзаю телефон с компом. Зато то что UFS 3.0 стоит (а это первый телефон где он стоит) ты не говоришь. Хотя оно будет юзаться каждый день и час, вместо USB который воткнешь раз в год.

Беспроводная зарядка - уже писал. Нахео не нужна. Она все равно втыкается в розетку во первых, во вторых заряжает медленнее, в третьих влияет на ресурс аккума(это факт) , так что в ней больше минусов чем плюсов.

Ещё или это все? Слабо как то

обосрался ты такой манерой общения. Я не чекал вообще.

Полнейший разбор экрана. Итог - топовый дисплей. Инфы много.

http://www.displaymate.com/OnePlus_7Pro_ShootOut_1P.htm

DisplayMate Best Smartphone Display Award for the OnePlus 7 Pro

The OnePlus 7 Pro has a very impressive Top Tier Smartphone Display with Close to Text Book Perfect Calibration Accuracy and Performance that is Visually Indistinguishable From Perfect. Based on our extensive Lab Tests and Measurements the OnePlus 7 Pro receives a DisplayMate Best Smartphone Display Award earning DisplayMate’s highest ever Overall Display Assessment Grade of A+ by providing considerably better display performance than other competing Smartphones. This demonstrates that OnePlus recognizes the importance of Display Excellence and has made a major commitment to improving Smartphone Display Performance.

обосрался ты такой манерой общения. Я не чекал вообще.

Не чекал но заливаешь что там 2.0 , красавчик

Display mate хреновым ребята? Ну прекл

Усб хоть 1.0 пускай стоит, я не Юзаю телефон с компом. Зато то что UFS 3.0 стоит (а это первый телефон где он стоит) ты не говоришь. Хотя оно будет юзаться каждый день и час, вместо USB который воткнешь раз в год.

Беспроводная зарядка - уже писал. Нахео не нужна. Она все равно втыкается в розетку во первых, во вторых заряжает медленнее, в третьих влияет на ресурс аккума(это факт) , так что в ней больше минусов чем плюсов.

Ещё или это все? Слабо как то

Чекай модемную часть, отсутствие разл фишек и пр раз интересно почему такой ценник - он не с потолка взят. Про "мне не надо..." уже написано. Характеристику устройству я уж дал, перечитай пр страницы

Не чекал, зато кукарекал?

я не ты, если 3.1, то как и писал - для онеплас это достижение.

подловил - уже отплясываешь.

Теперь твоя очередь - чем онеплас лучше?

Полнейший разбор экрана. Итог - топовый дисплей. Инфы много.

http://www.displaymate.com/OnePlus_7Pro_ShootOut_1P.htm

DisplayMate Best Smartphone Display Award for the OnePlus 7 Pro

The OnePlus 7 Pro has a very impressive Top Tier Smartphone Display with Close to Text Book Perfect Calibration Accuracy and Performance that is Visually Indistinguishable From Perfect. Based on our extensive Lab Tests and Measurements the OnePlus 7 Pro receives a DisplayMate Best Smartphone Display Award earning DisplayMate’s highest ever Overall Display Assessment Grade of A+ by providing considerably better display performance than other competing Smartphones. This demonstrates that OnePlus recognizes the importance of Display Excellence and has made a major commitment to improving Smartphone Display Performance.

щас каждый новый флагман это сразу победитель во всех номинациях 

Чекай модемную часть, отсутствие разл фишек и пр раз интересно почему такой ценник - он не с потолка взят. Про "мне не надо..." уже написано. Характеристику устройству я уж дал, перечитай пр страницы

я не ты, если 3.1, то как и писал - для онеплас это достижение.

подловил - уже отплясываешь.

Теперь твоя очередь - чем онеплас лучше?

Ты все по своим модемам, ну окей) мне лично пофиг ) правда читал что там под 5G уже модем, но тебе все мало) конкретно пиши а не в общем. Видимо ты не можешь найти ничего и пишешь "разные фишки и пр." Не сливался. Давай конкретику

щас каждый новый флагман это сразу победитель во всех номинациях

Не всегда, к тому же прогресс не стоит на месте. Ванплас 6т ничего особенного не показал. Ванплас 7 уже задал тренд без дырок и челок, 90 герц экран и UFS 3.0

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...