Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Ты все по своим модемам, ну окей) мне лично пофиг ) правда читал что там под 5G уже модем, но тебе все мало) конкретно пиши а не в общем. Видимо ты не можешь найти ничего и пишешь "разные фишки и пр." Не сливался. Давай конкретику

Да мне пофиг честн. Да и с тобой спорить - себя неуважать. По итогу онплас не купишь, и воздух сотрясался зря.

Если ты научишься читать, то может чего и дойдёт. Но опять ж сноска - онплас компромиссное устройство с явно обоснованным ценником. 

Да мне пофиг честн. Да и с тобой спорить - себя неуважать. По итогу онплас не купишь, и воздух сотрясался зря.

Если ты научишься читать, то может чего и дойдёт. Но опять ж сноска - онплас компромиссное устройство с явно обоснованным ценником.

Ну вот, так ничего толком и не написал. Плати дальше 40% цена за бирку Самсунг

Я не могу)) компромисс в том что почти во всем ванплас лучше чем С10 но все равно компромисс устройство, ну ты и кадр))

Ну вот, так ничего толком и не написал. Плати дальше 40% цена за бирку Самсунг

Я не могу)) компромисс в том что почти во всем ванплас лучше чем С10 но все равно компромисс устройство, ну ты и кадр))

Ты кадр. Меня переубеди - в чём лучше онеплас?

Без всяких "мне не нужна это функция - знач не обрезок."

И свой сгс9 плюс на 256гб раздобыл год назад новьём (ролтан гори) за 45к, далее ещё кое какими замутами десятку скинул. Так что фуллпрайс мимо. По сгс уже писал - если и брать, то когда скидосы пойдут (через полгода стабильно). 

Опять любителя бушки лицом в говно макают, а он всё никак не утихнет

Изменено пользователем SeoYeon

Опять любителя бушки лицом в говно макают, а он всё никак не утихнет

Есть пробитие. 

Иди путасу захавай, мож полегчает

@SeoYeon, ты разве не хейтер китайских мобил? Чет понять не могу.

Не всегда, к тому же прогресс не стоит на месте. Ванплас 6т ничего особенного не показал. Ванплас 7 уже задал тренд без дырок и челок, 90 герц экран и UFS 3.0

У них и 5 чет не очень был. Мне кажется 7 про отличные продажи покажет, во всяком случае это почти то что я ждал, чтобы обновить свой 1+ 3.

Изменено пользователем RealDEM

Есть пробитие.

Иди путасу захавай, мож полегчает

Уже и путасу к обсуждению телефонов приплетает :laugh1: Может ты прекратишь есть говно наконец-то? Уже даже на балабольстве поймали, но кредитный всё никак не успокоится, лол. Скинули сатью о лучшей памяти - слился с темы, скинули статью о 3.1 - слился с темы. Скинули статью о лучшем экране - слился с темы. Тебе не надоело унижаться?

Один день он топит за сосунг, другой — за китайцев, которых оббоссывал месяц назад.

Я тоже чет не понял, вроде только недавно бомбил от сяоми.

Один день он топит за сосунг, другой — за китайцев, которых оббоссывал месяц назад.

Ну хоть не за бушку кредитную, которую я купил и мне нужно оправдаться перед собой

Я тоже чет не понял, вроде только недавно бомбил от сяоми.

Сяоми дешевое говно, хуавей оверпрайснутое говно. Но причём тут все китайцы и 1+?

@SeoYeon,  ну 1+ китаец же. 

По хуавею согласен. У сяоми есть вроде неплохие мобилы среднего сегмента. Мне блэкшарк нравится, если бы я играл в игры и mi mix 3.

Изменено пользователем RealDEM

Без всяких "мне не нужна это функция - знач не обрезок."

И свой сгс9 плюс на 256гб раздобыл год назад новьём (ролтан гори) за 45к, далее ещё кое какими замутами десятку скинул. Так что фуллпрайс мимо. По сгс уже писал - если и брать, то когда скидосы пойдут (через полгода стабильно).

Да просто плюсов то намного больше, чем минусов(о которых ты написать не можешь даже) раз уж цена для тебя не играет роль то минимум это

- экран (90 герц+ нет челки/дырки, 93% лицевой занимает, hdr10+ )

- аккум 4000 + самая быстрая зарядка

- UFS 3.0

- оболочка шустрее, быстрее и легче+стабильные апдейты ОС сразу а не через год + много оперативки

- камера очень приличная. И у нее есть огромный потенциал ибо приложение камеры от Гугл на ванплас встаёт отлично и фоткает ещё лучше, чего не скажешь про Самсунг, там с портом проблема

Лично для меня главное - топ экран , операционная не убогая от Самсунга , скорость работы и постоянные апдейты операционки

Ага, я помню как ты поздравлял Бульдозера с удачной покупкой. А теперь тот тел превратился в кредитный бу.

Я ж не знал что он кредитный б/у, этотон потом признался что балуется бушкой с авито

Уже и путасу к обсуждению телефонов приплетает :laugh1: Может ты прекратишь есть говно наконец-то? Уже даже на балабольстве поймали, но кредитный всё никак не успокоится, лол. Скинули сатью о лучшей памяти - слился с темы, скинули статью о 3.1 - слился с темы. Скинули статью о лучшем экране - слился с темы. Тебе не надоело унижаться?

Своим общением унижаешься ты. Слитий не обнаружил - прост признал факт что вообще про тел не читал. 

И двойные стандартики - в политоте своим высказываниями ты забрызгал - норм, я сделал отсылку тут - нет. 

Про бушность пруфов не узрел, но я понимаю от чего у тебя бомбит, и на твоей улице наступит праздник, держись тольк.

И со своим днообщением прекращай, держи быдлоту в себе. Отсутствие аргументов не заменить оскорблялочками - утрись и иди дальше.

Ага, я помню как ты поздравлял Бульдозера с удачной покупкой. А теперь тот тел превратился в кредитный бу.

Та всё норм. Ролтон прост пытается не казаться ущербным, пытаясь выдумать и внедрить свои сториз, но не выходит

Своим общением унижаешься ты. Слитий не обнаружил - прост признал факт что вообще про тел не читал.

И двойные стандартики - в политоте своим высказываниями ты забрызгал - норм, я сделал отсылку тут - нет.

Про бушность пруфов не узрел, но я понимаю от чего у тебя бомбит, и на твоей улице наступит праздник, держись тольк.

И со своим днообщением прекращай, держи быдлоту в себе. Отсутствие аргументов не заменить оскорблялочками - утрись и иди дальше.

:laugh1:

Не ты ли тут слитый без какого-либо понимания спеков 1+7 пытался что-то вскукарекивать, а потом начал приплетать мою бабу, мой зароботок и рыбу?

Та всё норм. Ролтон прост пытается не казаться ущербным, пытаясь выдумать и внедрить свои сториз, но не выходит

Лол, очередной переход на личности от главного праведника форума и ни разу не быдлана кредитного :laugh1:

:laugh1:

Не ты ли тут слитый без какого-либо понимания спеков 1+7 пытался что-то вскукарекивать, а потом начал приплетать мою бабу, мой зароботок и рыбу?

За рыбу ты начал, и да, живя за счёт бабы я б помалкивал - стыдоба.

Беспроводной зарядки нет, за это и зацепился. Благо всё зафиксировано - читай сначала

Лол, очередной переход на личности от главного праведника форума и ни разу не быдлана кредитного

Сегодня твой рекорд по подрывам прям.

Если я неправ, то признаю. И попробуй найти хоть что-то похожее на твои высеры при общении с моей стороны - можешь пользовать и др ресурсы - много где есть. У тебя нет понятия о культуре общения, отсюда и выводы.

За рыбу ты начал, и да, живя за счёт бабы я б помалкивал - стыдоба.

Беспроводной зарядки нет, за это и зацепился. Благо всё зафиксировано - читай сначала

Я зафиксировал только твой слив по отсутствию 3.1 и о том, что ты вообще не читал о 1+7 а во всё горло утверждаешь какой он.

Ну хорошо что ковыряться в бушке и чистыть волосню с ноутбуков это не стыдоба :laugh1:

а во всё горло утверждаешь какой он.

Пруф плез.

Ну хорошо что ковыряться в бушке и чистыть волосню с ноутбуков это не стыдоба http://www.xboxland.net/forum/public/style_emoticons/default/laugh1.gif

Каких ноутбуков? Чтот разнесло тебя сегодня.

У тебя нет понятия о культуре общения, отсюда и выводы.

При этом сам в двух темах меня пытается оскорбить или задеть :laugh1:

При этом сам в двух темах меня пытается оскорбить или задеть :laugh1:

Так, смайлы в сообщениях. Степень прожарки - средняя. Ещё чуть и готово

Сегодня твой рекорд по подрывам прям.

Чтот разнесло тебя сегодня.

Степень прожарки - средняя.

Вот это рвануло, и это только три последних сообщения :laugh1: Изменено пользователем SeoYeon

Можешь оставить на завтра и поесть, ты же любишь несвежее...

Не проецируй свой опыт на других. Почему сахар нелюбишь уже зафиксировано в политоте. Частично этим оправдана твоя злоба. Разберись в своих проблемах и жизнь наладится. И слезь с шеи тянки, выглядишь недостойно.

Не проецируй свой опыт на других. Почему сахар нелюбишь уже зафиксировано в политоте. Частично этим оправдана твоя злоба. Разберись в своих проблемах и жизнь наладится. И слезь с шеи тянки, выглядишь недостойно.

Спасибо брат за наставления, пойду ковырять бушку и чисьить телефоны утопленные в сортире, чтобы быть настоящим пацаном достойным твоего одобрения

Спасибо брат за наставления, пойду ковырять бушку и чисьить телефоны утопленные в сортире, чтобы быть настоящим пацаном достойным твоего одобрения

Мужик! Даж я за сортирные не берусь за любые деньги. По результату отпишись.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...