Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Офигеть, для Kiwi Browser даже подошли прокси-расширения от ПК! Какие бы я только браузерыине пробовал, они там не работали, а тут как часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 С ноутбуком в том же метро ппц как удобно =DС планшетом 10 дюймов тоже неплохо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 За 20к можно iPad 2018 купить!С sim-кой? Пади ещё и флешку можно вставить?Был у меня как-то iPad 4, пролежал без дела и ушёл на продажу. На Android хоть имею полный доступ к файловой системе, да и периферия норм подцепляется, если вдруг нужно виртуалкой воспользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 С sim-кой? Пади ещё и флешку можно вставить?Был у меня как-то iPad 4, пролежал без дела и ушёл на продажу. На Android хоть имею полный доступ к файловой системе, да и периферия норм подцепляется, если вдруг нужно виртуалкой воспользоваться.На кой эти ваши флешки вообще нужны? С ума что ли все сошли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 (изменено) На кой эти ваши флешки вообще нужны? С ума что ли все сошли?ГБ никогда не бывают лишними. Изменено 21 мая 2019 пользователем BAS Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 ГБ никогда не бывают лишними.У меня на 32 ГБ версии сводобно в районе 15-20 ГБ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BAS 37 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 У меня на 32 ГБ версии сводобно в районе 15-20 ГБ.У меня на планшете одних мультиков около 40 ГБ. В самолёте или дальней поездке они очень выручают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 У меня на планшете одних мультиков около 40 ГБ. В самолёте или дальней поездке они очень выручают.Какие проблемы, добавляешь немного денег и покупаешь на 128 ГБ. У меня такой нужды нет, поэтому я за 23к купил версию на 32 ГБ, из которых свободны что-то около 17 ГБ, но при этом я ещё не удолил несколько приложений сомнительной нужности, которые ещё порядка 3 ГБ занимают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 хочу в sgs8 воткнуть флешку на 256 гб. чтобы засунуть туда виктора цоя в flac и слушать на штатной акустике camry через bt. :pff: :pff: :pff: :pff: :pff: :pff: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 хочу в sgs8 воткнуть флешку на 256 гб. чтобы засунуть туда виктора цоя в flac и слушать на штатной акустике camry через bt. :pff: :pff: :pff: :pff: :pff: :pff: Цой Samsung Toyota У вас передоз азиатского Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 48 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Цой Samsung Toyota У вас передоз азиатскогоставь шкоду если сяоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 521 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 У меня на планшете одних мультиков около 40 ГБ. В самолёте или дальней поездке они очень выручают.У меня на айпаде 16 гб закинуты все выпуски валерки и хз сколько серий маши и медведя) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 хочу в sgs8 воткнуть флешку на 256 гб. чтобы засунуть туда виктора цоя в flac и слушать на штатной акустике camry через bt. :pff: :pff: :pff: :pff: :pff: :pff: Тцоя только в 96кб/с слушать. Качество должно соответствовать содержимому, иначе словишь диссонанс. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 хз, за 20к ипад купил, а на него ничего нет, ни hd videobox... Жена таскает мой планшет на винде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 хз, за 20к ипад купил, а на него ничего нет, ни hd videobox... Жена таскает мой планшет на винде.This. На кой хрен нужен планшет без адблока в браузере, ютуб вансед или видеобокса? Зото есть нетфликс!!! Иви!!! Омедиатека!!! НВО!!! Амазон!!! И прочие мусорки которым нужно отдавать по 10$ в месяц, причём каждому Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 На кой хрен вообще нужен планшет, лолНо айпады конечно самые приятные, андроид планшеты та ещё мусорка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 хз, за 20к ипад купил, а на него ничего нет, ни hd videobox... Жена таскает мой планшет на винде.AvplayerHD рулит с вифи клиентом. @maxbesheniy, для ребенка топ! рисовалка офигенная, видеоплеер в дороге, игрушки всякие тока бока и обучалки. Очень рекомендую шахматы Magnus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 А чё вы разнылись, разве на iOS нет приложения kinopub? 150руб и самая большая библиотека сериалов и кино в планшете Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Реферальную ссылку забыл приложить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 А чё вы разнылись, разве на iOS нет приложения kinopub? 150руб и самая большая библиотека сериалов и кино в планшетеДаже больше пиратской библиотеки? Или это она и есть? Если да то сильно сомневаюсь, что она есть в аппсторе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Даже больше пиратской библиотеки? Или это она и есть? Если да то сильно сомневаюсь, что она есть в аппстореОна топовая. При платной подписке нет рекламы, серии очень быстро выходят,библиотека огромная. На андроид приложении постоянно оьновдяют. Качество от 1080 до 4к. По мне так самое крутое приложение пиратское хоть и с платной подпиской. Но за это оно и качественное, не то что hdvideo ,тоже не плохо но не то. Вроде на iOS есть приложение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 Она топовая. При платной подписке нет рекламы, серии очень быстро выходят,библиотека огромная. На андроид приложении постоянно оьновдяют. Качество от 1080 до 4к. По мне так самое крутое приложение пиратское хоть и с платной подпиской. Но за это оно и качественное, не то что hdvideo ,тоже не плохо но не то.Вроде на iOS есть приложениенадо будет сравнить интерфейс в ней и на хдвидеобоксе, потому что второй, пока что, лучшее, что пробовал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 надо будет сравнить интерфейс в ней и на хдвидеобоксе, потому что второй, пока что, лучшее, что пробовалА я ещё раз чекну бокс.там нет платной подписки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 А я ещё раз чекну бокс.там нет платной подписки?есть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 мая 2019 Поделиться Опубликовано: 21 мая 2019 AvplayerHD рулит с вифи клиентом. @maxbesheniy, для ребенка топ! рисовалка офигенная, видеоплеер в дороге, игрушки всякие тока бока и обучалки. Очень рекомендую шахматы Magnus.avplayer - это плеер, а не агрегатор-каталог фильмов.В понедельник скачал из видеобокса на работе игру престолов, посмотрели в обед на проекторе, вечером друг пишет типа залей ссылку на облако мы тут все с яблоком не можем нигде найти перевод. А в видеобоксе куча источноков с прямыми ссылками. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас