Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Видеобокс та еще параша с азино три топора. А вот кинопаб чет никогда не юзал.

avplayer - это плеер, а не агрегатор-каталог фильмов.

В понедельник скачал из видеобокса на работе игру престолов, посмотрели в обед на проекторе, вечером друг пишет типа залей ссылку на облако мы тут все с яблоком не можем нигде найти перевод. А в видеобоксе куча источноков с прямыми ссылками.

лох я на амедиатеке смотрю без гемора

видеобокс норм, только судя по комментам во фраерском 4пда у автора чсв. тем более украинец. новые фильмы невозможно смотреть, кидаешь в историю и ждешь месяц, чтобы без говнореклам игровых автоматов и 1 iks bat.

Качаешь на комп/роутер/нас да потом стримишь по длна. Нахер какие-то видеобоксы сдались, которых в плеймаркете даже нет

Качаешь на комп/роутер/нас да потом стримишь по длна. Нахер какие-то видеобоксы сдались, которых в плеймаркете даже нет

:laugh1:в плеймаркете полно программ "онлайн скачать бесплатно без смс траханье трусы затычка обоссать фильмы"

чтобы посмотреть кинцо в 1 час 36 минут, нужно

1. скачать торрент.

2. закинуть на роутер, при этом надо найти носитель на который ты будешь скидывать или же смотреть через длна на телике со включенным компом или ноутом без матрицы.

3. настроить в телике длна

как минимум на это уйдет 8 часов.

или видебокс

1. в поиске забить название фильма

2. смотрть.

на это уйдет максимум 12 секунд.

Изменено пользователем felimon

ну так не всегда дома смотришь, я вот на даче у меня роутер есть, но по длна смотреть-зашквар, тем более качать, проще онлайн.

Вообще гемороился и отсылал поток на бокс360 с видеобокса, но это то еще удовольствие))))))

Купил на алике anycast, он поболее форматов жрёт в dlna, уже лучше. И поток HLS кушает (xbox 360 только mp4)

В машине тоже, в пробке стоишь, включил свежий сериальчик на магнитоле, в день релиза.

avplayer - это плеер, а не агрегатор-каталог фильмов.

В понедельник скачал из видеобокса на работе игру престолов, посмотрели в обед на проекторе, вечером друг пишет типа залей ссылку на облако мы тут все с яблоком не можем нигде найти перевод. А в видеобоксе куча источноков с прямыми ссылками.

лох я на окко смотрю без гемора

@RipKit, понял. У меня с этим проще дела - есть подписка ОККО и мегого. На 2 ТВ и устройства расшарины.

@RipKit, понял. У меня с этим проще дела - есть подписка ОККО и мегого. На 2 ТВ и устройства расшарины.

зачем за это платить? В hd боксе куча озвучек к сериалам, а в окко и мегого нет некоторого треша. Я например смотрю пожарных чикаго.

@RipKit, за удобство. У меня антенны вообще нет в квартире, тариф инета без ТВ. Пока не могу выбрать что лучше - ОККО или мегого. Затести - там есть первый месяц за рубль. Думаю, зайдет. Самое главное - Никакой рекламы и фильмы HDR, амедиатека и перемотка туда сюда.. Мегого с лыжами работают настолько плотно что в своих теликах они сделали LG каналы+ как отдельный вход (работает на платформе мегого).

@RealDEM, у них очень хорошая интеграция с лыжами

https://www.lg.com/ru/press-release/lg-new-press-lg-megogo-tv-service-new-generation

BBC сообщил, что ARM полностью прекратил сотрудничество с Huawei, включая "все активные контракты, права на поддержку и любые ожидающие решения соглашения". Информацию подтвердили обе стороны.

Это означает, что Huawei потеряла лицензию ARM на производство собственных процессоров Kirin. Потенциально это может сказаться даже на уже существующих моделях CPU и смартфонов на них, но подробной информации пока нет.

Мегого ваще говнище как иви. А вот откуда окко взялось это хз, но оно норм ваше я на плойке с него аквамена смотрел за 1 рубль.

BBC сообщил, что ARM полностью прекратил сотрудничество с Huawei, включая "все активные контракты, права на поддержку и любые ожидающие решения соглашения". Информацию подтвердили обе стороны.

Это означает, что Huawei потеряла лицензию ARM на производство собственных процессоров Kirin. Потенциально это может сказаться даже на уже существующих моделях CPU и смартфонов на них, но подробной информации пока нет.

норм их так зажать решили со всех сторон

норм их так зажать решили со всех сторон

Китайцам есть чем ответить, так что через небольшой промежуток времени уже будут во всю договариваться.

Китайцам есть чем ответить, так что через небольшой промежуток времени уже будут во всю договариваться.

Запретить сборку и ремонт Аппле за китайских заводах и весь мир охренеет

Тоже об этом подумал.

Ага и все заводы закрыть и всех уволить. Пусть бомжуют.

у них весь мир собирается. Не одним Эплом едины.

чем например?

у них весь мир собирается. Не одним Эплом едины.

и четэто даст? Трамп наоборот хочет шоб айфоны собирали в сша. А тут и трампу приятно сделали, и себе поднасрали.

Зачем им в ногу себе стрелять? Индусы будут на готове (без шуток). Ввести для всех компаний сша доп налог на производство - и потери хуавея покроет и сговорчевее амеров сделает. 

Китай не росися - с ним должны и будут считаться

Изменено пользователем Buldozer

и четэто даст?

Ну и пусть пистуют в Штаты с их то налогами и оплатой труда. Загнутся как пить дать. А пока годик в дефиците продукции. Изменено пользователем Pulse

чем например?

В китае производственные мощности почти всех амер компаний. Так ничем, будут сыр тракторами мять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...