Pulse 14 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 (изменено) Хм, ванплас за 630 баксов, взять шоль или ещё скинут...Только что-то не могу переключить на доллары, 42к рублей ток выдаёт. https://4pda.ru/2019/06/17/358342/Я всё жду когда в мой мухосранск завезут. Смарт заказывать как то ссыкотно. Кстати налог же еще пойдёт? Да и покрутить надо. Говорят Лопата в руках. Изменено 18 июня 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Я всё жду когда в мой мухосранск завезут. Смарт заказывать как то ссыкотно. Кстати налог же еще пойдёт? Да и покрутить надо. Говорят Лопата в руках.а они будут еще больше с каждым годом :rage: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 Звучит как венерическая болезнь Мысли, а не купил ли ты кирпич?)Да нет)) Очень годный аппарат, но не могу пока дойти до ощущения комфорта в пользовании. Adroid pay, сска, не хочет нормально начинать работать - телефон для китай сделан, хоть и с NFC, но законнектить карту для бесконтактной оплаты не получается....((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 18 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 18 июня 2019 предзаказал, надоело с выбором мучаться, а тут прям все удовлетворяетгод назад говорил тебе его брать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) год назад говорил тебе его братья только месяц-два назад спрашивал про телефоны, да и тут хонор 20, хрен знает, может каку куплю, послезавтра должны привезти. Изменено 19 июня 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) Так стоит ли китайку ванпласа про брать за 41к?, всплыли ли у него минусы или он стоит того?https://www.jd.ru/600906039.html?_cps=62103342.403132950&utm_source=AD122&utm_medium=affiliate&utm_campaign=139947 При этом самс на эксинусе тоже уже под 42к, а на снапе можно спокойно за 48https://www.sotovikmobile.ru/tovary/smartfon_samsung_galaxy_s10_8_128gb_snapdragon_855_green_14406.html Но понять что лучше нихрена не могу, у всех свои плюсы и минусы и нестабильные камеры. Изменено 19 июня 2019 пользователем Xopo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Но понять что лучше нихрена не могу, у всех свои плюсы и минусы и нестабильные камеры. i know that feel bro. Так задолбался с выбором, уже просто опустошен, в итоге просто выбрал модель и пусть что будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 i know that feel bro. Так задолбался с выбором, уже просто опустошен, в итоге просто выбрал модель и пусть что будет.При выборе между алкоголизмом и курением ты выбрал наркоманию Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Я за oneplus. Он продажам s10 знатно поднасрал https://www.ixbt.com/news/2019/06/18/oneplus-7-pro-samsung-galaxy-s10-plus.html Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) При выборе между алкоголизмом и курением ты выбрал наркоманиюну, она тоже определенную долю удовольствия приносит. P.S. Если продам код на фортнайт с его покупки, то вообще шик цена будет (на ебеи коды по 5-7к) Изменено 19 июня 2019 пользователем terem Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 (изменено) @Xopo, хз я с бровями и дырой в экране смарт не буду брать.Я буду брать 7pro через пару месяцев точно, правда зачем мне менять мой 3 не очень понимаю и так прекрасно работает. Изменено 19 июня 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 ну, она тоже определенную долю удовольствия приносит. P.S. Если продам код на фортнайт с его покупки, то вообще шик цена будет (на ебеи коды по 5-7к)Не уверен что его кто-то купит такие бабки, скин тупо реколор. Реальная стоимость 20$ максимум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 Не уверен что его кто-то купит такие бабки, скин тупо реколор. Реальная стоимость 20$ максимумя не рассчитываю, но попробую, хрен их знает этих игроков в такие игры. В любом случае даже 20 баксов норм за юзлес вещь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 @Xopo, хз я с бровями и дырой в экране смарт не буду брать.Я буду брать 7pro через пару месяцев точно, правда зачем мне менять мой 3 не очень понимаю и так прекрасно работает.7про лопата и камера хуже. Вот и мучаюсь. i know that feel bro. Так задолбался с выбором, уже просто опустошен, в итоге просто выбрал модель и пусть что будет.Я вообще собирался пиксель 3 брать за любые деньги при выходе и не париться, а они выпустили то чудо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 7про лопата и камера хуже. Вот и мучаюсь. Я вообще собирался пиксель 3 брать за любые деньги при выходе и не париться, а они выпустили то чудо. 1+ в камеры не умеет, это факт. Но все остальное очень недурно работает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 19 июня 2019 7про лопата и камера хуже. Вот и мучаюсь. Я вообще собирался пиксель 3 брать за любые деньги при выходе и не париться, а они выпустили то чудо.Вообще не мучился выбором, случайно достался 30 про, сейчас доволен, как слон)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 @Xopo, те пару сравнений, что я смотрел камера была не хуже самсунга, для меня это не приоритет, поэтому я это и не сильно изучал. Вроде все хуавей п30 про нахваливали по камере. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Erscheinung 0 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 https://www.mi.com/ru/mitv-4s55/Как понимаю начали официально в РФ продавать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
007-bot 17 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 https://www.mi.com/ru/mitv-4s55/Как понимаю начали официально в РФ продавать?Через 5 дней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 https://www.mi.com/ru/mitv-4s55/Как понимаю начали официально в РФ продавать?да. у нас презентация на днях была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 я бы телевизоры сяомишные не бралкупил как-то за 10к 40 диагональ, под углами вообще невозможно смотреть как и цвета полове говно, да и выдавал максимум 1080п почему не взять пиксель 3а?сам думаю взять на время погонять, стоит копейки, топ-камера и голая оболочкахоть и не флагман, но собака хорошЯ ТАК ДОЛГО ВЫБИРАЛ НЕ ШОБ ОБРУБОК БРАТЬ!!!Да и с тем же успехом можно было взять пиксель 3 тогда. Выглядит убого, железо слабое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 хз, уже лет 8 на айфонах сижу, хочу попробовать пиксель3а выглядит очень ок, считай как ожидаемый se2 от эпл, только от гуглажелезо да, такое себе, но нахера оно вообще нужно мощным? в пубг играть? )сам на своём 6ы иногда что-то запускаю новое и никаких проблем не испытываюМобильные игры с него стримить, если захочу или лайв трансу запустить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
terem 141 Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 хз, уже лет 8 на айфонах сижу, хочу попробовать пиксель3а выглядит очень ок, считай как ожидаемый se2 от эпл, только от гуглажелезо да, такое себе, но нахера оно вообще нужно мощным? в пубг играть? )сам на своём 6ы иногда что-то запускаю новое и никаких проблем не испытываю ценник все равно поехавший за пиксели, хоть телефон и правда сам по себе очень достойный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 хз, уже лет 8 на айфонах сижу, хочу попробовать пиксель3а выглядит очень ок, считай как ожидаемый se2 от эпл, только от гуглажелезо да, такое себе, но нахера оно вообще нужно мощным? в пубг играть? ) сам на своём 6ы иногда что-то запускаю новое и никаких проблем не испытываюВсем двором тебя играя в Сало 4 отговаривали от покупки 4s, но ты все равно зашкварился Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 июня 2019 Поделиться Опубликовано: 20 июня 2019 А че, лучше было бы какое-то уг типа с3? У ведра ничего нормального до +- 2015 не было.Он хотел геем стать одновременно с покупкой 4s. А так да, в то время андроид был такой себе. Не прям уж говно, но у айфона посасыввл в плане плавности и красоты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас