Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

она просто сдохнет через пару месяцев использования)

суперконденсаторы тема, и не сдохнет, они уже во многих сферах применяются. Другое дело, что 120w под такие размеры это уже не шутки. Неисправный девайс может рипнуть владельца. Изменено пользователем Buldozer

У меня тоже нексус с 0 вырубленных до 35% за минуту заряжался. 

Хорошая шутка :)

Хорошая шутка :)

Не шутка, когда батарея дохлая, спокойно такие скачки.

А зная. какое виво говно и как этот ютабер им жопу лижет - никакого прорыва не будет. 

Не шутка, когда батарея дохлая, спокойно такие скачки.

А зная. какое виво говно и как этот ютабер им жопу лижет - никакого прорыва не будет. 

Это я понял, всё равно ситуация прикольная)

120 ваттный зарядник - реально интересно, но мне лично сейчас от скорости зарядки 40-ваттника, мягко говоря, не по себе.

Да ну говно эти быстрые зарядки, нагрев ток сильнее будет.

Нихуа. От моей не греется, но я стараюсь её как можно меньше юзать всё равно, только прямо в крайних случаях

У меня тоже нексус с 0 вырубленных до 35% за минуту заряжался.

просто у тебя акб просел на треть. Изменено пользователем Pulse

Так и не понял брак или фастчардж убивает. Начал тел с 5% до нуля сваливаться за секунду. Заказал демоюнит, заодно вид освежу и батарею. Как-то обидна, держит часов 5.5-6 дисплея, здоровье батареи норм и такая прш. 

суперконденсаторы тема, и не сдохнет, они уже во многих сферах применяются. Другое дело, что 120w под такие размеры это уже не шутки. Неисправный девайс может рипнуть владельца.

Рипнет на раз два. Честно, мне очень нравится в этом плане как делает 1+, у них две банки отдельные и в итоге в каждую не так уж много и залетает

Рипнет на раз два. Честно, мне очень нравится в этом плане как делает 1+, у них две банки отдельные и в итоге в каждую не так уж много и залетает

на определённых этапах зарядки литиевого аккума можно долбить опред ток, который рассчитывается и соотв спецификации. Онеплас пользует стандарт квалкома, соотв скорей всего он предполагает такое количество банок изначально (не вникал).

на определённых этапах зарядки литиевого аккума можно долбить опред ток, который рассчитывается и соотв спецификации. Онеплас пользует стандарт квалкома, соотв скорей всего он предполагает такое количество банок изначально (не вникал).

Даш чардж это не квалком от слова вообще.

Даш чардж

О такой фигне пока не слышал, думал опять квик (в этих названиях запутаться изи). Почитаем Изменено пользователем Buldozer

О такой фигне пока не слышал, думал опять квик (в этих названиях запутаться изи). Почитаем

Почитай. Это технология запатентована оппо вроде, 1+ же дочка оппо по идее

Почитай. Это технология запатентована оппо вроде, 1+ же дочка оппо по идее

почитал - те же алгоритмы, упоминания о двух банках в какой-то модели есть, но по поиску АКБ для оппо и онплас выдаёт однобаночные решерия. Две банки на ифонах икс, и то обусловлено желанием впихнуть как можно большую ёмкость в нестандартные формы.

Так что никакой магии и просто свои алгоритмы зарядки

Так и не понял брак или фастчардж убивает. Начал тел с 5% до нуля сваливаться за секунду. Заказал демоюнит, заодно вид освежу и батарею. Как-то обидна, держит часов 5.5-6 дисплея, здоровье батареи норм и такая прш.

С 4пда:

Если у кого траблы с аккумулятором на 9ом ... а именно быстрая разрядка с 15% до 0. или выключение на 6-7%. Вылечил следующим способом.. после выключения, включаем повторно, но в режим прошивки зажимая кнопки и ждём полного разряда. Нужно что бы телефон больше не включился, ну и после заряжаем. Мне помогло, в режиме рекавери работал довольно долго до момента выключения. Больше проблем с аккумом нет.

С 4пда:

Если у кого траблы с аккумулятором на 9ом ... а именно быстрая разрядка с 15% до 0. или выключение на 6-7%. Вылечил следующим способом.. после выключения, включаем повторно, но в режим прошивки зажимая кнопки и ждём полного разряда. Нужно что бы телефон больше не включился, ну и после заряжаем. Мне помогло, в режиме рекавери работал довольно долго до момента выключения. Больше проблем с аккумом нет.

Понял, спс. Уже новую демку заказал всё-равно. Краска с рамы по углам слазит уже чуть, плюс акум и вид обновить, жаль что titanium gray из новых не удалось по вменяемому прайсу найти тольк, и снова тел чёрн.

Изменено пользователем Buldozer

@dab, помогла махинация, с поддержкой в самс мемберс общался - гарантии нет - вали в сц на платное, оф замена 5к. Сидорсы. Могли в двух словах ведь сами написать...

Изменено пользователем Buldozer

У меня самс вырубался на 30%. А потом аккум ваще вздулся и выдавил заднюю крышку.

Сща крышка не выдавливается т.к unibody. Сразу детонация смартфона

Сща крышка не выдавливается т.к unibody. Сразу детонация смартфона

да говно там на клею а не юнибоди

@Buldozer, да петухи они и их саппорт. Я ж тут писал как мне 2 раза на сгс7 меняли плату через месяц после покупки, когда из-за паленого кварца тел зависал напрочь в режиме ожидания. И чё в итоге - просто однажды синий огонек при включении - уже после гарантии , офкос, и бутлуп. Теперь вот лежит трупик сгс7 как памятник.

@Buldozer, да петухи они и их саппорт. Я ж тут писал как мне 2 раза на сгс7 меняли плату через месяц после покупки, когда из-за паленого кварца тел зависал напрочь в режиме ожидания. И чё в итоге - просто однажды синий огонек при включении - уже после гарантии , офкос, и бутлуп. Теперь вот лежит трупик сгс7 как памятник.

В твоём случае флешь. Платы на старые галактики на али копеечны. Сапорт это сапорт, а гарантийка иная тема (необходима повторяемость дефекта, или чёткое его проявление, при странных случаях череда согласований с брендменеджерами, при замене исправной платы на новую или восстановленную, стоимость зч могут повесить на того кто ремонтил (140р в зп падает в одной ыедеральной сетке), повторы = kpi, минус к зп и пр, но до этого не должно быть дело клиенту, над было додавливать через оф номер поддержки. По озпп мог б добиться замены платы в двухгодичный срок.

пидор

милф ты только погляди на этих бомжей, которые не знают о слове "претензия"

Изменено пользователем felimon

милф ты только погляди на этих бомжей, которые не знают о слове "претензия"

Не всем доступно высшее знание

Смартфоны серии Samsung Galaxy S10 продаются лучше, чем устройства поколения Galaxy S9, самая популярная модель – Galaxy S10+

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...