Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Иногда ты накую херню несешь, что мне за тебя стыдно

Кмон, мен, где ты вообще находишь поводы агриться на бульдозера?

Изменено пользователем boompalka

Кмон, мен, где ты вообще находишь поводы агриться на бульдозера?

Ну он мне и с ремонтом салями помогал, но попиздиться по-братски это святое и наша общая история

Ну он мне и с ремонтом салями помогал, но попиздиться по-братски это святое и наша общая история

:laugh1:

@Buldozer,

У тебя часом нет какого-нибудь пруфа на тему, что защитные стекла прш и ни от чего не защищают?

@Buldozer,У тебя часом нет какого-нибудь пруфа на тему, что защитные стекла прш и ни от чего не защищают?

там ж на каком-то англ канале были дроп тесты. И от царапин таки стёкла спасают, но не более

там ж на каком-то англ канале были дроп тесты. И от царапин таки стёкла спасают, но не более

ещё от прямого давления.

ещё от прямого давления.

Вут? Эти прш стёкла от косого взгляда лопнуть могут

И дошёл-таки. Будем конопатить.

23c67ce6d4c2.jpg

Лал. Демка в менюшке лагает, ритейл в этом плане не сравним

Вут? Эти прш стёкла от косого взгляда лопнуть могут

И дошёл-таки. Будем конопатить.

https://a.radikal.ru/a43/1907/54/23c67ce6d4c2.jpg

Лал. Демка в менюшке лагает, ритейл в этом плане не сравним

демки всегда очень лагают, надо будет пощупать ретейловую 9-ку и 10-ку.

демки всегда очень лагают, надо будет пощупать ретейловую 9-ку и 10-ку.

9ки бу оч дёшего стоят. Пока битый 9+ ищу - попадаются мелкие целые 23/25к. Знакомый перепродажник с трудом слил не плюс версию за 25к в идеальном сост и с комплектом - топ варик если уметь подходить к выбору (чекать дисп на прогары, смотреть на наличие следов ремонта, чекать кнокс и пр).

10 не так интересна, 10 плюс за счёт баты и диспа прям топ, но ценник не ок. Пока буду мониторить демки и разбитыши, но норм варики по цене начнут сыпаться после выхода след модели

9ки бу оч дёшего стоят. Пока битый 9+ ищу - попадаются мелкие целые 23/25к. Знакомый перепродажник с трудом слил не плюс версию за 25к в идеальном сост и с комплектом - топ варик если уметь подходить к выбору (чекать дисп на прогары, смотреть на наличие следов ремонта, чекать кнокс и пр).

10 не так интересна, 10 плюс за счёт баты и диспа прям топ, но ценник не ок. Пока буду мониторить демки и разбитыши, но норм варики по цене начнут сыпаться после выхода след модели

я сейчас девушке телефон выбираю, хз что купить с нормальными камерами. На 9-ке есть автофокус на фронталке? Айфоны стоят какой-то лютый борщ, 8 плюс такое древнее говно по современным меркам, а стоит 47к новый! этож дичь

я сейчас девушке телефон выбираю, хз что купить с нормальными камерами. На 9-ке есть автофокус на фронталке? Айфоны стоят какой-то лютый борщ, 8 плюс такое древнее говно по современным меркам, а стоит 47к новый! этож дичь

Фокусируется, но скорее как цифровой. Не вижу чтоб линза елозила. В любом случае селфелюбам пойдёт.

Так ифоны ж и на вторичке мол ценны, только толку от этого. Все ифоны с круглой хоум в помойку. 

https://www.google.com/shopping/product/8176121491183361587?q=galaxy+s9&client=ms-android-samsung-ss&biw=360&bih=560&tbs=cat:267,pdtr0:706402|706404,pdtr1:946032|946237,vw:l,init_ar:SgVKAwiLAkoKUggI4o4rIOSOK0oKUggI8N45IL3gOUoHsgQECImqIA%3D%3D,ss:44&prmd=isnv&prds=epd:9101469906446029818,paur:ClkAsKraXxb-Y-1oQvRY8GlX2Nlu68nX-IhWIGnFixWCIuEFemmzhZ_iXbSTRBMQtBoyBlP6g5qeAmfcS99Fafr1xvPIOhHoviAexnAdOS4D9xQn8Gj6wzCj9RIZAFPVH73UfnroczWawmQnAzUuAv5tAjKe1w,cdl:1,prmr:1,cs:1

Бери второй пиксель белый с компюниверса.

Бери второй пиксель белый с компюниверса.

Я тоже к пикселю склоняюсь. Они ж там не рефы? А то уж больно дешевые

Я тоже к пикселю склоняюсь. Они ж там не рефы? А то уж больно дешевые

Не рефы, все оригинал.

Он сейчас там стоит около 24, плюс доставка.

Вообще идеальный вариант, как по мне: дёшево, камера одна из лучших, безлимит в гугл фото, два новых ведра (10,11), как минимум, он получит.

Изменено пользователем BioShock

Не рефы, все оригинал.

Он сейчас там стоит около 24, плюс доставка.

Вообще идеальный вариант, как по мне: дёшево, камера одна из лучших, безлимит в гугл фото, два новых ведра (10,11), как минимум, он получит.

вот и я думаю, что за эти деньги ничего не купить с такими камерами, китайцы все не умеют в фото, да и пиксель все таки поддерживается ок и не будет начинать тупить, как это делает MIUI, например

Пиксель, конечно, камерой норм так тащит.

с владика до токио снимает?

Изменено пользователем Death2Cortez

Я жене Asus ZenFone 6 возьму, лучше селфи камеры на рынке нет.

Honor 8x щас уже дно или еще можно брать? Так то камера важна, но готов убавить планку, чтобы рекламу хлаоми не чекать

Honor 8x щас уже дно или еще можно брать? Так то камера важна, но готов убавить планку, чтобы рекламу хлаоми не чекать

Бюджет то какой?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...