Xopo 360 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Приедет, решу про винил. Придется ещё какую сумку носить, в карман он не влезет.И зря не взял месяц назад за 640, уже б приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Приедет, решу про винил. Придется ещё какую сумку носить, в карман он не влезет.И зря не взял месяц назад за 640, уже б приехалДа тут всего ничего осталось до презы Айфона и пикселя, уж подождал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Пиксель выглядит как дерьмо, дерьмом и будет. Айфон ее рассматриваю. Да и могу этот отдать маме и купить новый, если выйдет что-то шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Да тут всего ничего осталось до презы Айфона и пикселя, уж подождал бы)Айфон же только для пид т.е. для преданных фанатов богемской рапсодии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Пиксель выглядит как дерьмо, дерьмом и будет. Айфон ее рассматриваю. Да и могу этот отдать маме и купить новый, если выйдет что-то шикарное.Выглядит норм. Не шедевр но норм. Тем более 4ый допилят. Он крут не внешним видом.Но Ван плас 7про интересный аппарат.камера только вопросы вызывает Айфон же только для пид т.е. для преданных фанатов богемской рапсодииОбещают расодию эдишн, сразу возьму тебе и мне. Будем самые модные на районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 129 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Обещают расодию эдишн, сразу возьму тебе и мне. Будем самые модные на районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 ===Глянул 4pdaЗа 37-38к можно прошку взять. Норм прайс. Сейчас по сути не так много топ вариантов: АйфунПиксельВанплас P.s. самсу не включил т.к. оболочка у них до сих пор убогая и стоить 35к он будет только весной след года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 А у ванплас всратая камера, так что самс должен быть в этом списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 А у ванплас всратая камера, так что самс должен быть в этом списке)Камерой я пользуюсь не каждый день , а ОС(оболочкой) каждый день и по долгу. Лично мне после сток андройда юзать эту кошмарную оболочку самсы противно. Она реально говно по сравнению с iOS и сток андройдом(у ванпласа почти сток, тоже покатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Этот до сих пор от самсы пылает, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 А у ванплас всратая камера, так что самс должен быть в этом списке)Хватит уже эту ересь нести, сейчас у флагманов разницу нужно смотреть под лупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 Хватит уже эту ересь нести, сейчас у флагманов разницу нужно смотреть под лупой нахер этих обзорщиков, зайди на 4пда и почитай что там с камерой у 7 про: проблемы с аф, акварель и т.д. Все как обычно у 1+. У них крутая оболочка, я сам пользуюсь ванпласом и меня устраивает, что телефон (5-ка) получил уже 3-ю по счету ось и все работает достаточно хорошо (правда надо пару ползунков в режиме разраба щелкнуть, но не критично) и он не стал тупым говном через пол года, как это происходит с miui, но вот в камеры никто из китайцев так и не научился. Можно попробовать накатить порт гуглокамеры, но на ванплас нужен рут, чтобы оно все завелось в полной мере, а мне лень его делать и восстанавливать потом заново всю инфу, что накопилась у меня на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 https://itc.ua/news/smartfon-xiaomi-mi-a3-s-kaplevidnym-vyrezom-trojnoj-osnovnoj-kameroj-i-chistym-android-vyjdet-25-iyulya-czena-230/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 нахер этих обзорщиков, зайди на 4пда и почитай что там с камерой у 7 про: проблемы с аф, акварель и т.д. Все как обычно у 1+. У них крутая оболочка, я сам пользуюсь ванпласом и меня устраивает, что телефон (5-ка) получил уже 3-ю по счету ось и все работает достаточно хорошо (правда надо пару ползунков в режиме разраба щелкнуть, но не критично) и он не стал тупым говном через пол года, как это происходит с miui, но вот в камеры никто из китайцев так и не научился. Можно попробовать накатить порт гуглокамеры, но на ванплас нужен рут, чтобы оно все завелось в полной мере, а мне лень его делать и восстанавливать потом заново всю инфу, что накопилась у меня на телефоне.Ой, т.е. ты мне предлагаешь не смотреть сравнения фотографий, а послушать кучку дегенератов с форума, которые мне текстом опишут как фотает камера? Ты бы ещё бабок на лавочке опросил. Прекрасно знаю и сто раз уже видел дегенератов с 4пердуна т.к. сидел в теме 1+6 - приходит тело, грит мол фоткает ужасно, его айфон 7 фотает в 1000 раз лудше. Без пруфов, фоток, сравнений. Приходит потом второй челик и кидает личное сравнение, где айфон 7 делает сасай и заглатывает. Затем в этой теме же всплывает куча людей, у которых их старый телефон фотал лучше, но потом этим же людям кидают сравнения где чётко видно что он НЕ фотал лучше и они сразу же сливаются. Главная проблема в том, что у людей нет второго телефона чтобы сделать точно в таком же месте снимок и сравнить, все думают раз получилось плохо, значит виноват телефон, не сраный модуль камеры размером с горошину чёрного перца, а именно их телефон! То что другой телефон возможно сфоткал бы даже хуже или не лучше они не готовы принять в принципе https://itc.ua/news/smartfon-xiaomi-mi-a3-s-kaplevidnym-vyrezom-trojnoj-osnovnoj-kameroj-i-chistym-android-vyjdet-25-iyulya-czena-230/Шел 4019 год, сосями так и не могут побороть уродливый подбородок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) ===Глянул 4pdaЗа 37-38к можно прошку взять. Норм прайс. Сейчас по сути не так много топ вариантов:АйфунПиксельВанпласP.s. самсу не включил т.к. оболочка у них до сих пор убогая и стоить 35к он будет только весной след годаЧёрный 6/128, я бы 8/256 взял, особенно в том бомбическом синем цвете. Изменено 16 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Ой, т.е. ты мне предлагаешь не смотреть сравнения фотографий, а послушать кучку дегенератов с форума, которые мне текстом опишут как фотает камера? Ты бы ещё бабок на лавочке опросил. Прекрасно знаю и сто раз уже видел дегенератов с 4пердуна т.к. сидел в теме 1+6 - приходит тело, грит мол фоткает ужасно, его айфон 7 фотает в 1000 раз лудше. Без пруфов, фоток, сравнений. Приходит потом второй челик и кидает личное сравнение, где айфон 7 делает сасай и заглатывает. Затем в этой теме же всплывает куча людей, у которых их старый телефон фотал лучше, но потом этим же людям кидают сравнения где чётко видно что он НЕ фотал лучше и они сразу же сливаются. Главная проблема в том, что у людей нет второго телефона чтобы сделать точно в таком же месте снимок и сравнить, все думают раз получилось плохо, значит виноват телефон, не сраный модуль камеры размером с горошину чёрного перца, а именно их телефон! То что другой телефон возможно сфоткал бы даже хуже или не лучше они не готовы принять в принципе Шел 4019 год, сосями так и не могут побороть уродливый подбородокя сам знаю как фотографируют эти телефоны и как ПО Oneplus говнит изображение. 5-6-7 поколения - у всех одинаковые проблемы. Всегда можно сделать "идеальные" фотки, если задрочиться, но в режиме "достал - снял" - косяков у 1+ очень много. Акварель и перемыливание текстур повсеместно. Например текстура дерева на мебели становится практически однородной кашей или зелень на пейзаже. Ночной режим у китайцев тоже ни в какие ворота, особенно с пикселем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Про селфи камеры только рад, что нет идеальной четкости. Любое лицо содержит недостатки и охерительно четкие портреты с зеркалки без обработки часто выглядят неважно, словно с лупой разглядеть человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 я сам знаю как фотографируют эти телефоны и как ПО Oneplus говнит изображение. 5-6-7 поколения - у всех одинаковые проблемы. Всегда можно сделать "идеальные" фотки, если задрочиться, но в режиме "достал - снял" - косяков у 1+ очень много. Акварель и перемыливание текстур повсеместно. Например текстура дерева на мебели становится практически однородной кашей или зелень на пейзаже. Ночной режим у китайцев тоже ни в какие ворота, особенно с пикселем. а ты все с ванпласом чтоль? вечно его срёшь по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 а ты все с ванпласом чтоль? вечно его срёшь по всем параметрамя его сру только по камере, в остальном я писал, что работает все ок. На удивление он работает все еще очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 А мой всё едет, не тупил б - уже приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 что вы снимаете на ваши камеры можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 что вы снимаете на ваши камеры можно поинтересоваться?жён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 жёнс заварными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 с заварными? с друзьями мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 А мой всё едет, не тупил б - уже приехал. Ты прошку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас