Xopo 445 Опубликовано: 13 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 13 июля 2019 Приедет, решу про винил. Придется ещё какую сумку носить, в карман он не влезет.И зря не взял месяц назад за 640, уже б приехал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 13.07.2019 в 22:27, Xopo сказал: Приедет, решу про винил. Придется ещё какую сумку носить, в карман он не влезет.И зря не взял месяц назад за 640, уже б приехалДа тут всего ничего осталось до презы Айфона и пикселя, уж подождал бы) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Пиксель выглядит как дерьмо, дерьмом и будет. Айфон ее рассматриваю. Да и могу этот отдать маме и купить новый, если выйдет что-то шикарное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 14.07.2019 в 06:57, ROZKO сказал: Да тут всего ничего осталось до презы Айфона и пикселя, уж подождал бы)Айфон же только для пид т.е. для преданных фанатов богемской рапсодии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 14.07.2019 в 07:48, Xopo сказал: Пиксель выглядит как дерьмо, дерьмом и будет. Айфон ее рассматриваю. Да и могу этот отдать маме и купить новый, если выйдет что-то шикарное.Выглядит норм. Не шедевр но норм. Тем более 4ый допилят. Он крут не внешним видом.Но Ван плас 7про интересный аппарат.камера только вопросы вызывает 14.07.2019 в 08:02, karatel309 сказал: Айфон же только для пид т.е. для преданных фанатов богемской рапсодииОбещают расодию эдишн, сразу возьму тебе и мне. Будем самые модные на районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
karatel309 217 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 14.07.2019 в 08:30, ROZKO сказал: Обещают расодию эдишн, сразу возьму тебе и мне. Будем самые модные на районе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 ===Глянул 4pdaЗа 37-38к можно прошку взять. Норм прайс. Сейчас по сути не так много топ вариантов: АйфунПиксельВанплас P.s. самсу не включил т.к. оболочка у них до сих пор убогая и стоить 35к он будет только весной след года Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 А у ванплас всратая камера, так что самс должен быть в этом списке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 33 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 14.07.2019 в 09:39, drago сказал: А у ванплас всратая камера, так что самс должен быть в этом списке)Камерой я пользуюсь не каждый день , а ОС(оболочкой) каждый день и по долгу. Лично мне после сток андройда юзать эту кошмарную оболочку самсы противно. Она реально говно по сравнению с iOS и сток андройдом(у ванпласа почти сток, тоже покатит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 Этот до сих пор от самсы пылает, норм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 14 июля 2019 14.07.2019 в 09:39, drago сказал: А у ванплас всратая камера, так что самс должен быть в этом списке)Хватит уже эту ересь нести, сейчас у флагманов разницу нужно смотреть под лупой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 14.07.2019 в 13:04, SeoYeon сказал: Хватит уже эту ересь нести, сейчас у флагманов разницу нужно смотреть под лупой нахер этих обзорщиков, зайди на 4пда и почитай что там с камерой у 7 про: проблемы с аф, акварель и т.д. Все как обычно у 1+. У них крутая оболочка, я сам пользуюсь ванпласом и меня устраивает, что телефон (5-ка) получил уже 3-ю по счету ось и все работает достаточно хорошо (правда надо пару ползунков в режиме разраба щелкнуть, но не критично) и он не стал тупым говном через пол года, как это происходит с miui, но вот в камеры никто из китайцев так и не научился. Можно попробовать накатить порт гуглокамеры, но на ванплас нужен рут, чтобы оно все завелось в полной мере, а мне лень его делать и восстанавливать потом заново всю инфу, что накопилась у меня на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 https://itc.ua/news/smartfon-xiaomi-mi-a3-s-kaplevidnym-vyrezom-trojnoj-osnovnoj-kameroj-i-chistym-android-vyjdet-25-iyulya-czena-230/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2019 15.07.2019 в 09:20, drago сказал: нахер этих обзорщиков, зайди на 4пда и почитай что там с камерой у 7 про: проблемы с аф, акварель и т.д. Все как обычно у 1+. У них крутая оболочка, я сам пользуюсь ванпласом и меня устраивает, что телефон (5-ка) получил уже 3-ю по счету ось и все работает достаточно хорошо (правда надо пару ползунков в режиме разраба щелкнуть, но не критично) и он не стал тупым говном через пол года, как это происходит с miui, но вот в камеры никто из китайцев так и не научился. Можно попробовать накатить порт гуглокамеры, но на ванплас нужен рут, чтобы оно все завелось в полной мере, а мне лень его делать и восстанавливать потом заново всю инфу, что накопилась у меня на телефоне.Ой, т.е. ты мне предлагаешь не смотреть сравнения фотографий, а послушать кучку дегенератов с форума, которые мне текстом опишут как фотает камера? Ты бы ещё бабок на лавочке опросил. Прекрасно знаю и сто раз уже видел дегенератов с 4пердуна т.к. сидел в теме 1+6 - приходит тело, грит мол фоткает ужасно, его айфон 7 фотает в 1000 раз лудше. Без пруфов, фоток, сравнений. Приходит потом второй челик и кидает личное сравнение, где айфон 7 делает сасай и заглатывает. Затем в этой теме же всплывает куча людей, у которых их старый телефон фотал лучше, но потом этим же людям кидают сравнения где чётко видно что он НЕ фотал лучше и они сразу же сливаются. Главная проблема в том, что у людей нет второго телефона чтобы сделать точно в таком же месте снимок и сравнить, все думают раз получилось плохо, значит виноват телефон, не сраный модуль камеры размером с горошину чёрного перца, а именно их телефон! То что другой телефон возможно сфоткал бы даже хуже или не лучше они не готовы принять в принципе 15.07.2019 в 19:50, Death2Cortez сказал: https://itc.ua/news/smartfon-xiaomi-mi-a3-s-kaplevidnym-vyrezom-trojnoj-osnovnoj-kameroj-i-chistym-android-vyjdet-25-iyulya-czena-230/Шел 4019 год, сосями так и не могут побороть уродливый подбородок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 (изменено) 14.07.2019 в 08:35, ROZKO сказал: ===Глянул 4pdaЗа 37-38к можно прошку взять. Норм прайс. Сейчас по сути не так много топ вариантов:АйфунПиксельВанпласP.s. самсу не включил т.к. оболочка у них до сих пор убогая и стоить 35к он будет только весной след годаЧёрный 6/128, я бы 8/256 взял, особенно в том бомбическом синем цвете. Изменено 16 июля 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 15.07.2019 в 21:36, SeoYeon сказал: Ой, т.е. ты мне предлагаешь не смотреть сравнения фотографий, а послушать кучку дегенератов с форума, которые мне текстом опишут как фотает камера? Ты бы ещё бабок на лавочке опросил. Прекрасно знаю и сто раз уже видел дегенератов с 4пердуна т.к. сидел в теме 1+6 - приходит тело, грит мол фоткает ужасно, его айфон 7 фотает в 1000 раз лудше. Без пруфов, фоток, сравнений. Приходит потом второй челик и кидает личное сравнение, где айфон 7 делает сасай и заглатывает. Затем в этой теме же всплывает куча людей, у которых их старый телефон фотал лучше, но потом этим же людям кидают сравнения где чётко видно что он НЕ фотал лучше и они сразу же сливаются. Главная проблема в том, что у людей нет второго телефона чтобы сделать точно в таком же месте снимок и сравнить, все думают раз получилось плохо, значит виноват телефон, не сраный модуль камеры размером с горошину чёрного перца, а именно их телефон! То что другой телефон возможно сфоткал бы даже хуже или не лучше они не готовы принять в принципе Шел 4019 год, сосями так и не могут побороть уродливый подбородокя сам знаю как фотографируют эти телефоны и как ПО Oneplus говнит изображение. 5-6-7 поколения - у всех одинаковые проблемы. Всегда можно сделать "идеальные" фотки, если задрочиться, но в режиме "достал - снял" - косяков у 1+ очень много. Акварель и перемыливание текстур повсеместно. Например текстура дерева на мебели становится практически однородной кашей или зелень на пейзаже. Ночной режим у китайцев тоже ни в какие ворота, особенно с пикселем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 Про селфи камеры только рад, что нет идеальной четкости. Любое лицо содержит недостатки и охерительно четкие портреты с зеркалки без обработки часто выглядят неважно, словно с лупой разглядеть человека. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16.07.2019 в 11:44, drago сказал: я сам знаю как фотографируют эти телефоны и как ПО Oneplus говнит изображение. 5-6-7 поколения - у всех одинаковые проблемы. Всегда можно сделать "идеальные" фотки, если задрочиться, но в режиме "достал - снял" - косяков у 1+ очень много. Акварель и перемыливание текстур повсеместно. Например текстура дерева на мебели становится практически однородной кашей или зелень на пейзаже. Ночной режим у китайцев тоже ни в какие ворота, особенно с пикселем. а ты все с ванпласом чтоль? вечно его срёшь по всем параметрам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
drago 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16.07.2019 в 12:46, Vakich сказал: а ты все с ванпласом чтоль? вечно его срёшь по всем параметрамя его сру только по камере, в остальном я писал, что работает все ок. На удивление он работает все еще очень хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 445 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 А мой всё едет, не тупил б - уже приехал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 что вы снимаете на ваши камеры можно поинтересоваться? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16.07.2019 в 22:17, Death2Cortez сказал: что вы снимаете на ваши камеры можно поинтересоваться?жён Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16.07.2019 в 22:19, Kakleta сказал: жёнс заварными? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16.07.2019 в 22:27, Death2Cortez сказал: с заварными? с друзьями мужа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 16 июля 2019 Поделиться Опубликовано: 16 июля 2019 16.07.2019 в 22:10, Xopo сказал: А мой всё едет, не тупил б - уже приехал. Ты прошку взял? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас