Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Главное камера, остальное небольшую роль играет

Ну подскажи другой ресурс, где можно камеры сравнить

что ты будешь фоткать вообще? детей соседа?

член

Жена будет фоткать себя для инстаграма. Ну и мой член еще

Жена будет фоткать себя для инстаграма. Ну и мой член еще

Макро режим тогда выбирай получше.

Говно как и любой хуявей

Не ну мне реально интересно какой додик купит это говно за ценник серого S10. Хотя тут вроде есть парочка отсталых с флагманами Хуавей :laugh1:

Недавно в Италии был, так там процентов 50 гоняют с хонорами и хуавеями.

Ну и реклама их на каждом шагу,я прям охренел.

А так да, хуавей то ещё говнище, имхо, конечно.

Самса просто с ума сошла с ценами на аппараты, только додик будет на старте за фуллпрайс их брать.

Ванплась ваш хвалёный - та же китайская дребедень с дырами в прошивках, как и хаоми.

У меня на mi8 до сих пор автояркость на официалке не пофиксили, это просто рофл, хорошо что на кастом пересел. А так крайне пожалел что с этим китайским фуфелом связался.

Изменено пользователем MolagBally

Самса просто с ума сошла с ценами на аппараты, только додик будет на старте за фуллпрайс их брать.

Ванплась ваш хвалёный - та же китайская дребедень с дырами в прошивках, как и хаоми.

У меня на mi8 до сих пор автояркость на официалке не пофиксили, это просто рофл, хорошо что на кастом пересел. А так крайне пожалел что с этим китайским фуфелом связался.

Самс очень быстро теряет в цене

надо взять 7 про шоле :think:

Да вроде хорош, но с другой стороны не без минусов. Скоро уже и новые айфоны будут и пиксель новый. Обзоры неоднозначные

Да сейчас все телефоны это так или иначе компромис, думаю стоит чутка подождать пока сделают эту сраную фронталку под экраном и все

за 580$ с jd я бы заказывал не думая

На пандао за 37 к часто можно взять

Вдруг кому надо. Галакси а70 128/6 продают в мвидео за 19тыр с учётом трейд-ин на старую технику. Купил посмотреть. В сравнении с моим сгс8 - прям большой. Экранчик норм, звук говно (из динамика). Игрушки не играю, но браузер/почта/Скайп все на уровне. Разницы не вижу. Из коробки Андрюша 9, one ui. Сканер наэкранный раза в 2 медленнее чем на сгс10, но в любом случае удобнее чем у сгс8/9 с нажопным сканером рядом с камерой. Самсунг пей не тестировал ещё на нём. Интересный "апгрейд" получился внезапно. В целом девайс норм. Камера заметно хуже сгс8 в помещении, на улице завтра посмотрю. Широкоугольник норм. Через пару дней будет ясно - может перейду на него целиком. Восьмёрку есть куда пристроить.

Вдруг кому надо. Галакси а70 128/6 продают в мвидео за 19тыр с учётом трейд-ин на старую технику. Купил посмотреть. В сравнении с моим сгс8 - прям большой. Экранчик норм, звук говно (из динамика). Игрушки не играю, но браузер/почта/Скайп все на уровне. Разницы не вижу. Из коробки Андрюша 9, one ui. Сканер наэкранный раза в 2 медленнее чем на сгс10, но в любом случае удобнее чем у сгс8/9 с нажопным сканером рядом с камерой. Самсунг пей не тестировал ещё на нём. Интересный "апгрейд" получился внезапно. В целом девайс норм. Камера заметно хуже сгс8 в помещении, на улице завтра посмотрю. Широкоугольник норм. Через пару дней будет ясно - может перейду на него целиком. Восьмёрку есть куда пристроить.

че надо принести то им из старой техники?

@RipKit, я мертвый планшет сдал 2010 года.

и сколько скидос за него получил? 1000р?

и сколько скидос за него получил? 1000р?

7000. Все что не приноси - 7000. Итого 19тр за телефон. Хоть 3310 сдай.

A70 это ж даунгрейд во всех аспектах (главное в тактильном). Матери сейчас s8 подогнал в mapple gold цвете. Эргономичность топ, да и по всему остальному тел вполне себе (кроме отсутствия стерео)

A70 это ж даунгрейд во всех аспектах (главное в тактильном). Матери сейчас s8 подогнал в mapple gold цвете. Эргономичность топ, да и по всему остальному тел вполне себе (кроме отсутствия стерео)

ну если сравнивать а5 2018 и а50, то выигрыш во всех аспектах, и в цене и в функционале.

А40 лучше всего выглядит из А-серии, благодаря размеру

ну если сравнивать а5 2018 и а50, то выигрыш во всех аспектах, и в цене и в функционале.

Ашку с трёхгодовалым эс классом не сравнить

Ашку с трёхгодовалым эс классом не сравнить

если человеку нужен норм экран, но не нужна хай энд производительность? В игрули если не играешь- зачем эс класс?

если человеку нужен норм экран, но не нужна хай энд производительность? В игрули если не играешь- зачем эс класс?

трёхгодичный, какие игрушки? Камера, влагозащ, корпус - этого хватит чтоб сидеть на старье

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...