Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

A70 это ж даунгрейд во всех аспектах (главное в тактильном).

Для свои целей вижу апгрейд во всем. Экран, батарея 4500мач + супер фастчардж в комплекте. Документы удобнее и быстрее, зумить надо меньше. Фильтр на почте влезает в 1 экран, параллельно можно в мессенджер кидать корректировки и тп. Плюс бонус - в пути киношки на таком экране одно удовольствие. За 19к топчик вообще. Сгс8 в моем формате работы показывал в среднем 3 часа экрана. Посмотрим как этот. Завтра его первый боевой вылет) из минусов: Камера дно. Динамик очень тихий. В селфтесте не нашел тест датчика приближения, что странно. Дальше будет видно.

От разрешения экрана жор батарейки зависит? На с7 есть 720р, 1080р и 1440р. Разницы в картинке можно сказать нет - только буковки потолще становятся в меню

Экран в царапках малозаметных, замена дорого обойдется?

Изменено пользователем mad8vad

От разрешения экрана жор батарейки зависит? На с7 есть 720р, 1080р и 1440р. Разницы в картинке можно сказать нет - только буковки потолще становятся в меню

Влияет на потребление, но 720 пи прям дико, особенно в браузере видно. Замена стекла в районе 3000р, но сразу минус влагозащ, и если у пересборщика нет фризира, то риск распрощатс с матрицей = придётс менять дисп модуль.

Влияет на потребление, но 720 пи прям дико, особенно в браузере видно. Замена стекла в районе 3000р, но сразу минус влагозащ, и если у пересборщика нет фризира, то риск распрощатс с матрицей = придётс менять дисп модуль.

Да не, в браузере тоже только шрифты потолще и все ок.

Нахрен замену тогда

Разниц довольн ощутим. Не зр бюджетк и хороше батарее комплектую 720р экранам

На бюджетках с натив 720пи не так заметно, тут ж как с фхд на лоу переключаешь, то аж трясёт - мыло. 

На бюджетках с натив 720пи не так заметно, тут ж как с фхд на лоу переключаешь, то аж трясёт - мыло.

Да нет мыла никакого, что за дичь. Это же не телевизор 40"

:laugh1:

Да нет мыла никакого, что за дичь. Это же не телевизор 40"

На своём сгс для интереса проставлял. Мыло на шрифтах в браузере прям заметно, менюшка ещё терпимо как выглядит, но всё-равно не то. 

Вот от 4к реально профита не прибавляется , 1080пи самое норм

С новым телефоном вообще из-за зарядки не парюсь. Заряжаю от 30 до 80% за полчасика раз в два дня.

С новым телефоном вообще из-за зарядки не парюсь. Заряжаю от 30 до 80% за полчасика раз в два дня.

как он вообще в руке лежит? ты стекло покупал?

как он вообще в руке лежит? ты стекло покупал?

Лежит хреново, даже клавиатуру слева отсёк, чтобы дотягиваться. Одной рукой приходится вообще ловкачить. Даже расположение кнопки фото неудобно.

И это с учётом того, что мои пальцы длиннее чем у всех кого я знаю.

Стекло не покупал и не собираюсь. Пока с заводской плёнкой и чехлом, потом без всего буду.

Толку всегда смотреть на замацанную пленку и потёртый чехол, если можно на мобилу.

Заметил если стоять близко к духовке мобила начинает тормозит как трех летний смартфон. :amm:

Я думал меня одного карежит как пятачок на рельсах

Меня в 7+ только закругленные края парят, не понимаю зачем такое вообще? В чем + этого закругления?

Стекло не покупал и не собираюсь. Пока с заводской плёнкой и чехлом, потом без всего буду.

Толку всегда смотреть на замацанную пленку и потёртый чехол, если можно на мобилу.

Олеофобное покрытие постепенно стирается, через пару лет на телефоне будут пальцы по страшному оставаться.

Олеофобное покрытие постепенно стирается,

Ну и хуй ним. Смартфоны дропают обычно раз в 3 года. Изменено пользователем Pulse

Меня в 7+ только закругленные края парят, не понимаю зачем такое вообще? В чем + этого закругления?

Олеофобное покрытие постепенно стирается, через пару лет на телефоне будут пальцы по страшному оставаться.

Поэтому лучше вместо крутого экрана эти 2 года щупать говностекло или плёнку?

Пальцем от краёв приятнее водить, не задеваешь об острый край, а скользишь. 

Поэтому лучше вместо крутого экрана эти 2 года щупать говностекло или плёнку?

Алё, стёкла с такой же олеофобкой и закруглениями по краям и закрывают всю площадь лицевой панели. 

Изменено пользователем Strange

Алё, стёкла убивают олеофобку основного диспа

На ибей есть жижа восстановитель олеофобки. Раз в месяц наносить надо

Никогда не клеил пленки/стекла. Тож самое как пульт в пакет засунуть.

Не ну бывают очень качественные стекла.прямо в край и тонкие, фиг отличишь от телефона без стекла. А так в целом да. Или тем кто телефон юзает как попало. Тем и чехол и стекло нужен, так в сумке хоть выжить сможет)

Кстати, у нас тут есть куколд который засовывает пульты в пакеты (но не смог то же самое сделать со своим хуем)

Что, батя ролтона на форуме зареган?

Уведомления на значках о непрочитанных сообщения нельзя сделать чем-то, кроме бессмысленного дубликата пушапов? Нахрен вообще это или для тех, у кого строка уведомлений не чистится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...