Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Расшариваем Wi-Fi с Iphone XS, сеть видят все - но подключиться могут только Айфоны.Redmi 4X, Моторола - не подрубаются, вываливается ошибка аутентификации.Всё правильно, бич фильтр. Нечего всяким нищукам от айфонов шариться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Всё правильно, бич фильтр. Нечего всяким нищукам от айфонов шаритьсяШо в инете не гуглится проблема, одни вопросы ТПшек.. что на Боксленде :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Шо в инете не гуглится проблема, одни вопросы ТПшек.. что на Боксленде :hmm:В моём ответе ключевые моменты озвучены. Так допом держи Redmi Note 4x doesn't support IEEE 802.11ac at all. It supports only IEEE 802.11n with 2.5Ghz / 5Ghz. Тот ж 4х так ж отрабатывает. Ипхоне скорее всего по ac стандарту шарит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 В моём ответе ключевые моменты озвучены. Так допом держиЭто всего лишь 1 пост юзера не очень подтвержденный, т.к. у кого-то работает якобы. У меня это в голове просто не укладывается.. ведь все стандарты должны быть обратно совместимы. Дичь какая-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 У меня это в голове просто не укладывается.. ведь все стандарты должны быть обратно совместимы. Дичь какая-то) совместимость как бы и есть, но это не роутер, и это аппле (хотя к их аирпорт экстрим вообще без вопросов)У меня схожее на пс3 было при выставленном 2.4ghz только в n стандарте на роутере. Плойкен не поддерживает, сетку вроде и видит, но не коннектит, после проставления в abgn отпустило. Скорее всего дело в стандартах и тут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 ведь все стандарты должны быть обратно совместимыСовместимость не может быть, когда тебе надо по-разному кодировать сигнал на физическом уровне. Точки доступа транслируют данные о себе на самом старом и медленном стандарте, чтобы как раз повысить совместимость. Там говорят, что точка умеет, чтобы клиент мог апгрейднутся до более быстрого варианта, который они оба поддерживают. В версию, что айфон транслирует только на ac, не верю. Проверить в общем-то это не сложно, можно посмотреть, что айфон транслирует о себе, когда точку поднимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Ждём киплинга, пусть смотрит. Для аппле подход ac hotspot only вообще не удивит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Как я это проверю, у меня даже Айфона нет на руках щас.. просто возникли траблы в отпуске, не хотелось бы повторения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 (изменено) шок, киплинга не было на форуме из-за того что он не смог раздать интернет...программист 85 уровня, сантехник, строитель, урбанист, автоблоггер и вершитель порядка на улицах столицы не смог подключиться к точке доступа Изменено 22 августа 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 шок, киплинга не было на форуме из-за того что он не смог раздать интернет...программист 85 уровня, сантехник, строитель, урбанист, автоблоггер и вершитель порядка на улицах столицы не смог подключиться к точке доступаНе, просто срать на тебя было, сидел в других местах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Не, просто срать на тебя было, сидел в других местах.типо в остальные моменты твоей жизни не срать, поэтому ты постоянно тут? такая милота Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 шок, киплинга не было на форуме из-за того что он не смог раздать интернет...программист 85 уровня, сантехник, строитель, урбанист, автоблоггер и вершитель порядка на улицах столицы не смог подключиться к точке доступаhttps://www.xboxland.net/forum/uploads/emoticons/default_laugh1.gif реально же Жена видимо не разрешила воткнуть симку в редми 4х и раздать инет на айфон Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 На Айфоне так можно? Пароль то все равно нужен..Xr нормально раздает на салями а2 лайт, сгс8, а70. Другие не пробовал, но вообще траблов с раздачей у за почти год пользования хр не заметил. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
M3E92 196 Опубликовано: 22 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2019 Не, просто срать на тебя было, сидел в других местах.урбанюга порвался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Уши для 1+ мое почтение, даже не ожидал, что будет хорошо, думал на уровне Sennheiser CX 300 не выше будут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Ну что, самса по наклонной пошла. Вначале дыры в диспах, теперь 3.5 гон авай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 3.5 не нужен, яблочники молодцы, что задали очередной годный тренд. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 3.5 не нужен, яблочники молодцы, что задали очередной годный тренд.задали тренд и тут ж обделались. Где аналог aptx hd от надкушенных? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 (изменено) задали тренд и тут ж обделались. Где аналог aptx hd от надкушенных?не нужон в портативном аудио Изменено 23 августа 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 не нужон в портативном аудиоКому? У меня ушники с аптх - в сравнении с адп2 лучше щначительно, и это можно услышать реально Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Кому? У меня ушники с аптх - в сравнении с адп2 лучше щначительно, и это можно услышать реальнов метро? на ходу? в городе? где ты надеешься это услышать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 Меня всегда удивляют люди, которые с полноразмерными гоняют по улицам. А если у тебя портативка, и вкладыши, но идеальный формат это без проводной.Да и плюс реально нужно плакать из-за переходника, который ты навсегда подключишь к проводу для наушников?Надеюсь скоро телефоны вообще будут без разъемов. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 в метро? на ходу? в городе? где ты надеешься это услышать?На ходу вообще не могу музыку слушать. При путешествиях или на работе изич, при этом и качество хочется получш Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 На ходу вообще не могу музыку слушать. При путешествиях или на работе изич, при этом и качество хочется получшзачем тогда вообще портативное аудио нужно если ты не собираешься его использовать на ходу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 августа 2019 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2019 зачем тогда вообще портативное аудио нужно если ты не собираешься его использовать на ходу?Затем, что на работе иметь свою аудиотеку и все средства для комфортного пребывания есть необходимость, плюс в метро так ж должно быть норм. У меня свои запросы, и в этом не думаю что несогласных будет много Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас