Pulse 14 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 (изменено) Пробежался по ассортименту смартфонов вживую, подержал, покрутил.Понравились хоноры в плане тактильных ощущений, взбитые тяжелые бруски. Note 10 какой то легкий совсем. Дырки, бороды, капли идут лесом. 6.8 лопаты, сразу мимо. 6.2-6.4 это максимум который буду смотреть. Изменено 17 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Теперь мне мой ванплас больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 Теперь мне мой ванплас больше нравится. чем же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 17 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 17 сентября 2019 А мне - мой Хуавэй Теперь мне мой ванплас больше нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 чем жеПосле камеры у новой модели. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
John_Degweed 72 Опубликовано: 18 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 сентября 2019 Ребят, че-то не могу одуплиться.Часы самсунг гэлакси эктив сейчас в двух версиях (1 и 2)?Почему тогда на маркете вторая версия представлена только от официалов? Сильная разница между двумя версиями? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Новые HUAWEI Mate 30 и Mate 30 Pro будут поставляться без Google Play и сервисов Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Новые HUAWEI Mate 30 и Mate 30 Pro будут поставляться без Google Play и сервисов Google Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Хонор 20 про не стал брать, экран говно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Хонор 20 про не стал брать, экран говно. ты первый от кого про экран такое услышал. Че не так? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 ты первый от кого про экран такое услышал. Че не так?По сравнение с моим (1+7pro) да и сяоми ми9 очень тусклый. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 По сравнение с моим (1+7pro) да и сяоми ми9 очень тусклый.Не знал что у тебя тоже 7pro. Как вообще Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Не знал что у тебя тоже 7pro. Как вообщеЯ мегодоволен, у меня до этого был 1+3. Мне главное экран без бровей и дыр (в хоноре это тоже в итоге не понравилось, даже бровь лучше). Минусов особо не вижу, хотя я бы не отказался от беспроводной зарядки. Ну и закругленные края не очень понимаю, зачем, может экран от них больше кажется. По началу не привычно было. А так лучшая покупка это уши, вообще их не снимаю и говорю в 95% случаев через них, а говорю я очень много. Синхронизация моментальная, магнит крепкий, одел музыка заиграла, снял музыка остановилась. Хорошо не стал тратиться на тру вайлерс синхайзеры. Бывают стрим сервисы с flak? Или там где можно по альбомам покупать? Изменено 19 сентября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Что за уши, беспроводные затычки ванпласовские? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Что за уши, беспроводные затычки ванпласовские?Да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Я мегодоволен, у меня до этого был 1+3. Мне главное экран без бровей и дыр (в хоноре это тоже в итоге не понравилось, даже бровь лучше). Минусов особо не вижу, хотя я бы не отказался от беспроводной зарядки. Ну и закругленные края не очень понимаю, зачем, может экран от них больше кажется. По началу не привычно было. А так лучшая покупка это уши, вообще их не снимаю и говорю в 95% случаев через них, а говорю я очень много. Синхронизация моментальная, магнит крепкий, одел музыка заиграла, снял музыка остановилась. Хорошо не стал тратиться на тру вайлерс синхайзеры. Бывают стрим сервисы с flak? Или там где можно по альбомам покупать?Tidal hires подписка, качество лучше не придумаешь для стриминга ДаЧем же они так хороши? Проводные беспроводные, обычные уши. У меня были Meizu ep52, мне кажется тоже самое. Или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 @ROZKO, хз, было бы с чем сравнить из беспроводных. Я могу только сравнить с проводными ушами в районе 2 т.р. когда я брал эти, то думал звук будет такой-же, а может и хуже, но разница оказалась существенной в пользу ван плас. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 (изменено) Новые HUAWEI Mate 30 и Mate 30 Pro будут поставляться без Google Play и сервисов Googleну мейзу это вроде не мешало, маркет из локального стора устанавливается, а без сервисов гугл телефон на день дольше живёт.тем более что у хуавей будут ставиться сервисы после включения. Изменено 19 сентября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 19 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 сентября 2019 Mate 30/30 pro без Ютюба, гугл пэя потеряют, как мне кажется, 70-80% привлекательности для потенциальных нехардкорных покупателей, что, принимая во внимание очень нехилый ценник, может привести к полному провалу на щарубежных рынках. Но на целевом китайском рынке всё равно продажи должны быть неплохими. Знаю много статустных китайцев и для них выбор телефона, по сути, ограничивается Эплом или Хуавэем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Mate 30/30 pro без Ютюба, гугл пэя потеряют, как мне кажется, 70-80% привлекательности для потенциальных нехардкорных покупателей, что, принимая во внимание очень нехилый ценник, может привести к полному провалу на щарубежных рынках. Но на целевом китайском рынке всё равно продажи должны быть неплохими. Знаю много статустных китайцев и для них выбор телефона, по сути, ограничивается Эплом или Хуавэем.кто вам сказал что этих сервисов не будет?????? они не будут предустановлены, что не мешает установить их с ярлыка, наверняка предложение об установке будет на экране началиных настроек Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 кто вам сказал что этих сервисов не будет?????? они не будут предустановлены, что не мешает установить их с ярлыка, наверняка предложение об установке будет на экране началиных настроекНу и бери санкционный китай за 90к если хошь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Бляяяяяяяяяяя, у меня просто нет слов - https://itc.ua/articles/pervyj-vzglyad-na-huawei-mate-30-pro/Вот это парад уродов по 1к евро пошел в этом году, ну нахуй. Тот момент, когда дизайн айфона 11 про в сравнении с ЭТИМ выглядит топово Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Рили, айфон прям красавец по сравнению с этим говном, причем каждый новый хуже старого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 Шо то шо это. Если будут рядом две уродины проходить, вы чё скажите "левая по сравнению с правой просто красавица". Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 У Айфона нормальный дизайн, бровь конечно говно, но задник окА тут прям страшилище Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас