Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) Задник ок, вы нормальные нет? У S10 задник ок, у 1+7pro тоже, а тут трехкомформа совковая Изменено 20 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) А мне зашелЯблочникам и говно на apple палке зайдёт Изменено 20 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 (изменено) А ведь интересная звонилка Изменено 20 сентября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 В чем прикол этой параши? Не совсем понимаю чем этот ватерфолл отличается от обычного закругленного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 20 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 20 сентября 2019 В чем прикол этой параши? Не совсем понимаю чем этот ватерфолл отличается от обычного закругленного?Тем что при падении на почину дисплей с вероятностью 95% приедет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Сразу чехол бери, телефон очень скользкий. У нас он несколько раз сам с дивана падал, походу пол с небольшим уклоном. А так жинке очень нравится, от фоток кайфует уже месяц как. Мощей до жопы, приложухи все летают Смотрел фильм "Дурак"? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 613 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Смотрел фильм "Дурак"?Нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Vakich 172 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Бляяяяяяяяяяя, у меня просто нет слов - https://itc.ua/articles/pervyj-vzglyad-na-huawei-mate-30-pro/Вот это парад уродов по 1к евро пошел в этом году, ну нахуй. Тот момент, когда дизайн айфона 11 про в сравнении с ЭТИМ выглядит топовоЭто что, Nokia lumia? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Strange 36 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 НетПосмотри) в тему прям. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Список самсуев, которые обновятся до Андрюши 10 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 мерзкий список Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 ублюдочные дизайны,ублюдочные экраны,это как день сжв?что они вообще начали исполнять?Это же просто фестиваль зашквара Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Список самсуев, которые обновятся до Андрюши 10https://www.ixbt.com/img/x780/n1/news/2019/8/4/Samsung-Galaxy-Android-10-Update-list.jpgМде, а с8 уже и нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Мде, а с8 уже и нет.так ему 2 года, еще год и с9 из списков пропадёт. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Список самсуев, которые обновятся до Андрюши 10https://www.ixbt.com/img/x780/n1/news/2019/8/4/Samsung-Galaxy-Android-10-Update-list.jpgдавно могли бы убрать уже слово Galaxy из названия так ему 2 года, еще год и с9 из списков пропадёт.Вот поэтому ещё один плюс в сторону телефона от Гугл. Обновления мало того что дольше, так ещё и сразу, а не через пол года как на Самсунге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 так ему 2 года, еще год и с9 из списков пропадёт.Ну так всего лишь 2 года, а не уже 2 года) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Мде, а с8 уже и нет.дык в марте 2017 года вышел. для самсунгов это приговор) хотя я ХЗ что нам ждать от 10 андрюши. ночная тема? давным давно появилась в самсунговской oneUI на 9ке, + все приложения гугла ее поддерживают по умолчанию. ночная съемка? тоже там же. я хз - другие иконки? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 21 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 21 сентября 2019 Так флагманы самс теперь три оси тянет - релизная + две следующих Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 22 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 22 сентября 2019 кто вам сказал что этих сервисов не будет??????они не будут предустановлены, что не мешает установить их с ярлыка, наверняка предложение об установке будет на экране началиных настроекХорошо, если так, но далеко не факт (у меня был Meizu M3 note, на котором всё было именно так, как ты описал). Также далеко не факт, что при таком раскладе телефоны будут сертифицированы Гугл для Гугл Пэй. Для меня лично не проблема, я знаю как решить, но большинство обычных пользователей могут быть в тупике. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 (изменено) дык в марте 2017 года вышел. для самсунгов это приговор) хотя я ХЗ что нам ждать от 10 андрюши. ночная тема? давным давно появилась в самсунговской oneUI на 9ке, + все приложения гугла ее поддерживают по умолчанию. ночная съемка? тоже там же. я хз - другие иконки?сколько раз тиковал на 9 андр, всегда возвращаюсь на 8 андр. ибо 9 говно, записи звонков нет(если только выбрать CSC бангладешский или мьетнамский), специфический софт под 8ку то недопилен, а под 9 тем более. из за фраерского скина в настройках и кнопочках в шторке переходить глупо. Изменено 23 сентября 2019 пользователем felimon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Ондроид 4.4 хватит всем. (с)Билл Гейтс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 @Ulrich, Реально! Помню, как читал про обновления в рамках Project Butter (вроде) и в надежде плакал, что на мои устройства он придёт :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 сколько раз тиковал на 9 андр, всегда возвращаюсь на 8 андр. ибо 9 говно, записи звонков нет(если только выбрать CSC бангладешский или мьетнамский), специфический софт под 8ку то недопилен, а под 9 тем более. из за фраерского скина в настройках и кнопочках в шторке переходить глупо.вообще не пойму, у меня в прошивке есть запись звонков, но зачем она нужна- ума не приложу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 371 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 вообще не пойму, у меня в прошивке есть запись звонков, но зачем она нужна- ума не приложу.Долги выбивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 сентября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 сентября 2019 Долги выбивать.ну так запись сделаная без согласия юридической силы не несёт вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас