Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

@karatel309,так-то хонор 9 свежий телефончик. 9 лайт года нет.

Не, 9ка чисто - 17 года, больше 2 лет назад вышел

@ROZKO, Даже на бюджетной а серии лагов нет. О чем ты вообще говоришь ? У тебя какие-то непонятные стереотипы которые ты закрепил в своем мирке и пытаешься чуть ли не в каждом посте напомнить людям об этом. Ты реально не осознаешь что не имея девайсов объясняешь их владельцам про лаги и 720пи лучше? У меня у ребенка салями а2 лайт - (и то 2280×1080))), и даже на таком ведре за 9к все хорошо.

Кому не спиться, залипаем пацаны

А потом бульбулятор напишет что это выглядит ненадёждно и половина свободных это подхватят с пеной у рта и открытой грудью стоя против движущихся частей в телефоне

А потом бульбулятор напишет что это выглядит ненадёждно и половина свободных это подхватят с пеной у рта и открытой грудью стоя против движущихся частей в телефоне

чем ненадёжней тем лучше. Минус всех лаб испытаний - не отражает реалий использования. Это как ip68 2метра до 30 минут, но так попользуются, намочат и в ремонт тащат.

Пока ж главный минус раскривух - пластик как защита дисп, ну и механизм флипа при всём желании не сделать износостойким.

@ROZKO, Даже на бюджетной а серии лагов нет. О чем ты вообще говоришь ? У тебя какие-то непонятные стереотипы которые ты закрепил в своем мирке и пытаешься чуть ли не в каждом посте напомнить людям об этом. Ты реально не осознаешь что не имея девайсов объясняешь их владельцам про лаги и 720пи лучше? У меня у ребенка салями а2 лайт - (и то 2280×1080))), и даже на таком ведре за 9к все хорошо.

Что ты мне рассказываешь? У меня был Гэлакси S7, у друга S8 как были микрофризы анимации так все и осталось, посмотри хотя бы блогеров американских того же Mkmhd ,сто раз всю эту тему обмусолили. Анимация в оболочке Гэлакси как была говно так и осталась. Это не означает что оно постоянно так, но в целом в течение дня замечаешь эти косяки анимаций

К бюджетной серии вообще нет вопросов, абсолютно пофиг на нее, там это допускается , но не во флагмане за 60к

@ROZKO, хм. Не так часто последнее время вижу людей которые априори принимают за истину сказанное с экрана, тем самым определяя свое мировоззрение основываясь на чужом опыте. ок. продолжай дальше слушать блоггеров и не иметь собственного мнения, но прекращай писать этот бред про лаги. Хочешь лаги - покупай яблофон Х. Не xr и xs - а именно Х. Может в иоси новой пофиксил, конечно. Но все это настолько субъективно и не критично. Я вот обновил апад ребенку на ипад ос и подумал что планшет стал фризить и лагать. А потом дошло что я просто к прошке привык и этот ипад давно не юзал. Это как монитор 60гц vs 144. Один раз увидел и все. Вот собственный опыт. А то у тебя и ОЛЕД телевизоры говно, и машины, и телефоны на ведре все как 1, но кроме самсунгов - это лаги - травма навечно после сгс7.

Как симка палит в планшете она или в телефоне?

Всмысле? У нее мозгов нет, никак не должна палить. Просто есть специальные симки для модемов и планшетов, где есть только интернет

Всмысле? У нее мозгов нет, никак не должна палить. Просто есть специальные симки для модемов и планшетов, где есть только интернет

Што

Оператор палит по IMEI, плюс при сёрфе инета устройтво само себя определяет и предоставляет эти данные оператору

У нее мозгов нет, никак не должна палить

Вот это ты серьезно ошибаешься. Там даже Java приложения могут исполняться.

Я думаю, что действительно по IMEI делается + плюс при регистрации в сети вполне возможно указывает, какие сервисы нужны. Теже смс и звонки планшету обычно не нужны же.

Для планшетов просто жопные тарифы, вот и думаю, прокатит ли Сонька, что звонить умеет за телефон, а не планшет.

@ROZKO, хм. Не так часто последнее время вижу людей которые априори принимают за истину сказанное с экрана, тем самым определяя свое мировоззрение основываясь на чужом опыте. ок. продолжай дальше слушать блоггеров и не иметь собственного мнения, но прекращай писать этот бред про лаги. Хочешь лаги - покупай яблофон Х. Не xr и xs - а именно Х. Может в иоси новой пофиксил, конечно. Но все это настолько субъективно и не критично. Я вот обновил апад ребенку на ипад ос и подумал что планшет стал фризить и лагать. А потом дошло что я просто к прошке привык и этот ипад давно не юзал. Это как монитор 60гц vs 144. Один раз увидел и все. Вот собственный опыт. А то у тебя и ОЛЕД телевизоры говно, и машины, и телефоны на ведре все как 1, но кроме самсунгов - это лаги - травма навечно после сгс7.

Ну конечно твое мнение авторитетные и профессиональнее ты же как и блогеры целыми днями тестишь телефоны, делаешь сравнительный анализ, проверяешь из по разным параметрам.

Ты потыкал меню часик и вот весь твой обзор и ввод что ничего не лагает и все супер

заказал что-то у парня?)

Нельзя просто так взять и с бухты-барахты заказать! Там же столько всего!  :fffuuuh:

ничесе

первый андроид смартфон с одинаковым размером рамок 

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...