Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Oppo reno ace - банка 4000 при 65 ватной зарядке заряжается до 100℅ за 30 минут http://s.4pda.to/yEG5phkCi7z1UOvz0u7fH50ryz13UOb.gif Изменено 10 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 У них было и быстрее, правда там телефон на зарядке убить нахуй может А, ну и это чистый концепт был. Там вроде было 15 минут до 100 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Зачем - не ясно, сейчас ванплас за 10 минут на пол дня заряжается. Лучше бы ёмкость повышали и размер батареи уменьшали, а не скорость заряда. В очередной раз напишу, где графен, сука? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Чот мне всё десятка не приходит на 7pro Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Чот мне всё десятка не приходит на 7proТакой вопрос по oneplus. Когда приходит уведомление об обновлении в шторке, его можно убрать? В долбаном самсунг нельзя. Изменено 10 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Такой вопрос по oneplus. Когда приходит уведомление об обновлении в шторке, его можно убрать? В долбаном самсунг нельзя.Придет - скажу. Ради тебя смахну. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Придет - скажу. Ради тебя смахну. такая мелочь, но как она меня задалбливает. Из за оболочки самсунг больше его возьму Изменено 10 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Чот мне всё десятка не приходит на 7proПотому что Oneplus пиздаболы, сначала Богом клянутся о поддержке и как всё будет радужно в будущем, а в итоге 10ка на 5 и 5т выйдет во втором квартале 2020. Второй квартал! Да, она все ещё выйдет, его собрату того же года S8 повезло гораздо меньше, но супер поддержка 1+ слишком преувеличена. Сначала наплодят по 2 флагмана в год, а потом не могут разгрести всё это кодло. Сосунг на минималках, блеать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) Потому что Oneplus пиздаболы, сначала Богом клянутся о поддержке и как всё будет радужно в будущем, а в итоге 10ка на 5 и 5т выйдет во втором квартале 2020. Второй квартал! Да, она все ещё выйдет, его собрату того же года S8 повезло гораздо меньше, но супер поддержка 1+ слишком преувеличена. Сначала наплодят по 2 флагмана в год, а потом не могут разгрести всё это кодло. Сосунг на минималках, блеать.Че за пожар у тебя 24/7. Oneplus китайская компания и на фоне своих собратьев поддержка там одна из лучших. Изменено 10 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Че за пожар у тебя 24/7. Oneplus китайская компания и на фоне своих собратьев поддержка там одна из лучших.У меня 1+6 прошлогодний как-бы, так что я знаю о чём говорю. Их поддержка это миф и обновы с минимальными улучшениями с опозданием в пару месяцев после флагмана Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 У меня 1+6 прошлогодний как-бы, так что я знаю о чём говорю. Их поддержка это миф и обновы с минимальными улучшениями с опозданием в пару месяцев после флагманаТак у всех андроидфонов. У Самсунгов и Хуавея по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Так у всех андроидфонов. У Самсунгов и Хуавея по другому?Только вот одной поддержке 1+ все дифирамбы поют, а по сути они такие же как и хуявей и сосунг Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Так у всех андроидфонов.пиксели? Только вот одной поддержке 1+ все дифирамбы поют, а по сути они такие же как и хуявей и сосунгсосунг дном был по поддержке, сейчас хотяб флагманы три года тащат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Так у всех андроидфонов. У Самсунгов и Хуавея по другому?Кроме пикселей и нексусов. Там первые три года всё сразу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 (изменено) пиксели? Я не имел ввиду держателей платформ - гугл и эпл. Это читерство Изменено 10 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 Я не имел ввиду держателей платформ - гугл и эпл. Это читерствоесли пишишь, что все, то так и вомпринимается. И эпл свою ось разве сторонним отдаёт фирмам?Кроме пикселей и нексусов. Там первые три года всё сразу. нехусов с появлением пикселей уже нет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 сосунг дном был по поддержкеда и ща тоже не лучше. на а70 месяц назад вышел апдейт фиксящий скорость датчика отпечатка, но только на некоторые регионы.. причем выбор странный. боливия, индия, украина. и все. пропал апдейт. до сих пор нет. а в интернетах постят картинки якобы oneUI2, где типа только добавили управление жестами вместо кнопок. причем хобот и 4пда читая посты понимаешь, что некоторые владельцы а и с серии все еще ждут андрюшу 10 чтоб получить ночную тему и жесты. как, млять, можно не знать что это на сосунгах еще в 9 завезли и работает из коробки без стороннего софта? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 10 октября 2019 да и ща тоже не лучше. на а70 месяц назад вышел апдейт фиксящий скорость датчика отпечатка, но только на некоторые регионы.. причем выбор странный. боливия, индия, украина. и все. пропал апдейт. до сих пор нет. а в интернетах постят картинки якобы oneUI2, где типа только добавили управление жестами вместо кнопок. причем хобот и 4пда читая посты понимаешь, что некоторые владельцы а и с серии все еще ждут андрюшу 10 чтоб получить ночную тему и жесты. как, млять, можно не знать что это на сосунгах еще в 9 завезли и работает из коробки без стороннего софта?я про не топ вообще молчу. Их бюджетки вообще не конкурентны. Только сервис по ремонту отрабатывает быстро, на этом плюсы кончаются. Оверпрайс они в лоу и мидл сегменте. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Зашел в мвидео смартфоны полапать. Как же все таки офигенно лежит в руке s9 по сравнению со всеми остальными лопатами. Правда он чет дороговат. S10 можно за 43к купить, а s9 около 40 стоит. Изменено 13 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Тоже недавно зашел в пару магазов полапать смартыВанплас хер найдешьНоут 10 обычный охеренно выглядит и сделан, дырка особо не напрягает, явно меньше чем в с10. Ноут 10+ слишком уж огромный. Разница в разрешении незаметна, 1080р более чем достаточно в телефоне, хз чего народ про это так оралС10 кайфовый, С10е слишком маленький как по мне. Что странно, айфон 10с (11 и про еще не завезли) ощущается норм с той же диагональю, наверное потому что у самсунга интерейс такой что меньше инфы и иконок помещается на экранеСофт у самса мне все еще не нравится, плюс у нас еще надо искать со снапом, иначе будешь сидеть на эксиносеАйфон кайфовый и большой и маленький, а вот 10р не понравился, рамки очевидно больше и я вижу пиксели по краям иконок где идет закругление Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Количество иконок на экране регулируется же Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 (изменено) Кстати насчет самсунгов. Опять эти микролаги. Сколько можно, даже у китайцев этой проблемы уже давно нет. Изменено 13 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Зашел в мвидео смартфоны полапать. Как же все таки офигенно лежит в руке s9 по сравнению со всеми остальными лопатами. Правда он чет дороговат. S10 можно за 43к купить, а s9 около 40 стоит.за 20к с алика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 13 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2019 Количество иконок на экране регулируется жеА, ну крутоВсе равно самса софт мне визуально не заходит, какой-то он игрушечный на вид. И обновления они не жалуют выпускать даже на топ девайсы спустя два поколения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас