Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Слышал что на Ширики только дикпики хорошо делать чтобы пару сантиметров накинуть. Не удивлен бугурту на боксленде :serious:

Отказаться от топового механизма и поставить устаревшую дырку, пиздец. Тупые обезьяны, ну вот нахера повторять? Есть же свое шикарное решение. Изменено пользователем SeoYeon

Думаю покупать ли себе С9 или же С10.

они очень разные. Иди в магаз и покрути оба

Да я уже на С8 3 года сижу.

Ну а чего ты с тупым вопросом полез.

Покрутил s10, устраивают габариты, и дырка в экране? Деньги есть? Вперед с песней

Изменено пользователем Pulse

7pro появится у наших ритейлеров в ноябре.

Цена конская по сравнению с серым рынок, но зато можно ьудет для регионов вживую покрутить.

https://mobiltelefon.ru/post_1571396797.html

Думаю покупать ли себе С9 или же С10.

С 8 на 9 смысла мало, можно ещё годик пропустить

Перешёл с 7 edge на 9+ - прогресс ощутимый во всем, за 10т получилось апгрейднуться

Еще чуть чуть и всякие дырки, бороды, челки уйдут в историю

https://www.ixbt.com/news/2019/10/19/under-display-camera-samsung.html

Изменено пользователем Pulse

Плюс постоянные обновы, безлимитное хранилище

В новом пикселе нет безлимита на фото.

Еще чуть чуть и всякие дырки, бороды, челки уйдут в историю

https://www.ixbt.com/news/2019/10/19/under-display-camera-samsung.html

С учетом того как куча людей дрочат на селфаки, не думаю. Они судя по всему не буду ставить это в топовый свой смарт, и остальные поступят так же, пока не придумают как делать камеру под экраном без ущерба качеству фото

Эксперименты делать на бюджетках проще, это не заденет репутацию бренда если обосраться. А вот на флагмане такого позволить себе нельзя, т.к. все запомнят

Поставить во флагман селфи камеру которая желтит и не лучшего качества они себе не позволят, я уверен

Не спорю что в будущем это войдет во все их смарты, включая топ, но первое поколение точно будет на чем-то другом

Для этого есть тесты внутри компании. Для Самсунг не в первой обсираться. Чето я не заметил что galaxy fold бюджетка. Новая технология же

Для этого есть тесты внутри компании. Для Самсунг не в первой обсираться. Чето я не заметил что galaxy fold бюджетка. Новая технология же

А я не сказал что экспериметы делают только на бюджетках

Фолд кстати отличный пример. Новая технология и самс явно верит что это будущее, но интегрировать ее в продукт с или ноут серии было бы тупо, т.к. при неудаче (а с фолдом достаточно проблем) пострадает репутация топ телефонов, которые делают репутацию компании и значительную кассу

Причем здесь тесты, если при текущем состоянии походу можно только желтящую камеру сделать. С серия это не те телефоны, на которых можно делать эксперименты и втыкать компромисы

Неплохое сравнение камер

https://tjournal.ru/tech/121911-bitva-titanov-sravnenie-iphone-11-pro-max-i-huawei-p30-pro

От Хуавея ждал большего, пока можно сказать 50\50. Особенно расстроило что днем очень херово получается небо и солнце. Либо автор намеренно HDR не врубил.

Оба смарта начинают проигрывать когда АИ сходит с ума и начинает красить все идиотскими красками которых в жизни нет.

Опять эпл переборщили с фильтрацией. На многих снимках детализация хуже.

Ну Хуавей тоже не идеал, и днём и ночью много провалов.

Опять эпл переборщили с фильтрацией. На многих снимках детализация хуже.

там где как, учитывая что новая технология дикфьюжен в бете еще- норм. Сравнение на дроидере видел двух айфонов, до дикфьюжена и с дикфьюженом, по резултату видно что детали местами завышает, местами блюрит.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...