Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Это посложнее все-таки. Тут вообще без спроса пальцем ткнут в датчик и все

А ты не на палец программируемый.

А ты не на палец программируемый.

В тепле и на холоде отпечатки разные получатся

В тепле и на холоде отпечатки разные получатся

То есть у тебя изменяется формат рисунка отпечатка на пальцах в зависимости от температуры ???

Чувак научи меня так , я тебе половину своих способностей своих глаз отдам - хочу менять отпечатки на пальцах. Буду банки и кодовые сейфы грабить. 

Лол, англок лицом был еще в 4 дроиде примитивный, им никто просто не пользовался и выпилили. Сканер сетчатки или что там было у самса, тоже особо никто не хвалил

С октября по май обычно

Бил себе фейспалм пока синяк не набил , потом скину еще 10000000000 человекам - те также были себе фейспалмы. 

Я о том - зарядил батарею и до момента пока она полностью не разрядится. 

Хах

Лаборатория DxOMark оценила камеры смартфона Google Pixel 4, презентованного в середине октября. Вопреки ожиданиям, устройство заняло лишь восьмое место в рейтинге основных камер и шестое — в рейтинге селфи-датчиков.

За фотовозможности смартфон удостоился 117 баллов, а за видео — 101 балл. Эксперты отметили хорошую детализацию теней и цветопередачу, быструю и точную автофокусировку, а также функцию приближения с высоким уровнем детализации даже в условиях слабого освещения.

@Xopo

DxOMark - известные "чемоданщики", к сожалению, так что навряд ли их мнение можно считать релевантным)

Хах

Лаборатория DxOMark оценила камеры смартфона Google Pixel 4, презентованного в середине октября. Вопреки ожиданиям, устройство заняло лишь восьмое место в рейтинге основных камер и шестое — в рейтинге селфи-датчиков.

За фотовозможности смартфон удостоился 117 баллов, а за видео — 101 балл. Эксперты отметили хорошую детализацию теней и цветопередачу, быструю и точную автофокусировку, а также функцию приближения с высоким уровнем детализации даже в условиях слабого освещения.

Один хрен фоткать будет опять лучше всех на рынке, до выхода следующего пикселя.

Кто то в колдуна телефоне играет ?? или ваши кнопочные апараты не тащат.

ага. с 3d touch играется мега легко. без него прям невозможно стрелять. впервые увидел плюс этой функции 

будет история про кента,который снимает фильмы на телефон?

про ваш с сисюном опыт в хоумейд порн ?

Бил себе фейспалм пока синяк не набил , потом скину еще 10000000000 человекам - те также были себе фейспалмы. 

Я о том - зарядил батарею и до момента пока она полностью не разрядится. 

Тогда с мая по октябрь.

Один хрен фоткать будет опять лучше всех на рынке, до выхода следующего пикселя.

Пока инфа, что у Айфона ночник лучше.

А так, очень хочется, чтобы Гугл жидео обосрались. А то они обленились совсем, им провал не помешает. Уродливый во многом устаревший телефон за приличную цену. Если ещё и фоткать будет средне, то приехали.

В идеале, чтобы они вообще телефоны не выпускали (кроме htc), а продали всем лицензию на искусственный интеллект в камере.

Пока инфа, что у Айфона ночник лучше.

А так, очень хочется, чтобы Гугл жидео обосрались. А то они обленились совсем, им провал не помешает. Уродливый во многом устаревший телефон за приличную цену. Если ещё и фоткать будет средне, то приехали.

В идеале, чтобы они вообще телефоны не выпускали (кроме htc), а продали всем лицензию на искусственный интеллект в камере.

Пиксель и так обрезан во всем и продается нууу так себе, так что вряд ли они сильно парятся за это

Потыкал этот ваш ванплюс 7 про. Лопатища конечно огромная, но 90 герц экран каеф

Жаль не хватило мозгов сделать из 7ки аналог прошки но с 6.2 дюйма. Был бы конкурент s10.

Вообще по телефонам очень странно

Ванплюс 7 про огромный, но классный. Правда камеры не топ и водозащиты нет

Самсунги крутые по дизайну, но у меня вопросы по софту. Демо юниты прям ощутимо лагают, кто-то вроде говорил что реальные девайсы ведут себя не так. Скорость анимаций увеличить можно еще кстати?

Айфоны найс, и ради разнообразия бы взял, но фейс анлок жесть неудобный. Включи телефон, он посмотрит на тебя, разблокируется, а потом еще свайп надо сделать. И они вроде как царапаются сильно из-за нового стекла

Включи телефон, он посмотрит на тебя, разблокируется, а потом еще свайп надо сделать

С учетом автоматического определения того, что ты взял в руки телефон, экран включается сам и за то время, пока ты будешь свайпать, фейс айди уже срабатывает.

Потыкал этот ваш ванплюс 7 про. Лопатища конечно огромная, но 90 герц экран каеф

лапша эти 90гц 

С учетом автоматического определения того, что ты взял в руки телефон, экран включается сам и за то время, пока ты будешь свайпать, фейс айди уже срабатывает.

А, он умеет автоматически включаться? Тогда более-менее. Жалко цены у нас пока неадекватные

лапша эти 90гц 

Норм тема, не скажу что прям граунд брейкинг и как я жил без этого, но приятно

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...