Ulrich 11 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Так не фиг позволять коту ходить где попало.Покажи ему, что ты мужик, блеать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Так не фиг позволять коту ходить где попало. Покажи ему, что ты мужик, блеать!Слышь иди найди Амурского Тигра в лесу и права покачай да. Скажи ему ходить в другой части леса например. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Слышь иди найди Амурского Тигра в лесу и права покачай да. Скажи ему ходить в другой части леса например.У тебя то не тигр, а личинка от него) Скинь фотку в профильную тему, как он сейчас выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Слышь иди найди Амурского Тигра в лесу и права покачай да. Скажи ему ходить в другой части леса например.У тебя там сервал что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 361 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Даже для кота каблук. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 oneplus бери.Хули он огромный такой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Хули он огромный такойДа сща меньше 6 дюймов не найти. Я про обычную 7ку. Она поменьше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Я про обычную 7ку. Она поменьшеА чем еще отличается от Про? Если камера не порезана то гуд. Ты уже почти склонил меня взять One Plus. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Не, зачем обычную. Бери 1+7t сейчас 30 т.р. стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А ну ширика нет в обычной.. батарея меньше. Экран похуже. Разница 5 тыс. и 0,5см в высоту, ну лучше уж Pro взять. Бери 1+7t сейчас 30 т.р. стоит.Это тоже обрезок Pro какой-то? Хотя я смотрю там вроде оптика покруче стала. В Pro была проблема небольшая. Пока на Я.маркете модели нет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @Keeper, у них сейчас 4 мобилы в год выходить будет. Сначала 7 бюджетный и 7pro, затем 7t и 7t pro. Если тебе нужна просто хорошая камера и не смущает вырез я бы взял 7t. Если хочется получше, то у 7t/7pro нет вырезов, лучше камера, лучше экран (на бумаге). Посмотри пару обзоров. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 @RealDEM, А с чего камера лучше у 7pro чем 7t? Не видел такого нигде. Да какие там обзоры.. токо вышла, ничего серьезного пока не сняли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 кипер бери 7 про и не думай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 кипер бери 7 про и не думайWhy? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Why?он пиздатый, экран ваще топ, в руках отлично лежит,сходи в какой то магаз и пощупай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 он пиздатый, экран ваще топ, в руках отлично лежит,сходи в какой то магаз и пощупайДак почему не взять 7t тогда, который почти тоже самое. Только камера поинтересней вроде и новый проц. Батарея немного хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Дак почему не взять 7t тогда, который почти тоже самое. Только камера поинтересней вроде и новый проц. Батарея немного хуже.всмысле 7t pro? ну если по деньгам не сильно отличается бери Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 всмысле 7t pro? ну если по деньгам не сильно отличается бериПросто 7t. 7t pro - видимо еще позже выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) просто бери про и точка Изменено 23 октября 2019 пользователем Death2Cortez Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Тоже все смотрю, думаю взять с10 плюс или уан плас.Душа хочет уан плас, но с10+ выходит по деньгам даже дешевле, по 700$ есть, а цены на уан плас какие-то неадекватные у нас. Или вообще с11 подождать уже.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 в норм страну переезжай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) @RealDEM,А с чего камера лучше у 7pro чем 7t? Не видел такого нигде.Да какие там обзоры.. токо вышла, ничего серьезного пока не сняли7pro это прокачаная версия, почему нет, но нужно смотреть тесты. Повторюсь, если не смущает вырез бери 7t без раздумий. Я не думаю, что там большая разница будет в фото и экране. На алике 30т. Возможно сейчас я бы даже 7t взял, на 10т дешевле все-же. И уши обязательно их возьми это топ. 7t pro вообще бесполезная обнова. Изменено 23 октября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Тоже все смотрю, думаю взять с10 плюс или уан плас.Душа хочет уан плас, но с10+ выходит по деньгам даже дешевле, по 700$ есть, а цены на уан плас какие-то неадекватные у нас. Или вообще с11 подождать уже..Бери 9плюс по скидонам и не парься. Единственный плюс десятки - ширик. Вырез в дисплее ушлёп. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 брать сосунг это дно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ulrich 11 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 в норм страну переезжайНа Украину. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас