Death2Cortez 5 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 На Украину.нот грейт нот террибл Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 брать сосунг это дноТак тут про телефоны речь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Хуже самсунга только пиксель. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Дак почему не взять 7t тогда, который почти тоже самое. Только камера поинтересней вроде и новый проц. Батарея немного хуже.Потому что камера выглядит как расплющенная залупа коня. Бери лучше 7 pro, последний из телефонов которые нормально выглядят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
VolDeMaR4ik92 3 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 в норм страну переезжайя уже был в днр Бери 9плюс по скидонам и не парься. Единственный плюс десятки - ширик. Вырез в дисплее ушлёп.ну с8 на 9 менять как-то вообще бессмысленно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 ну с8 на 9 менять как-то вообще бессмысленноТогда сиди ещё год если не горит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Потому что камера выглядит как расплющенная залупа коня. Бери лучше 7 pro, последний из телефонов которые нормально выглядят.Камера вкусовщина чистая, если устраивает ее вид, почему нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Да камера эта никому не зашла, выглядит обьективно как дерьмоСам бы взял 7 про или 7т про когда выйдет, но сцуко он огромный. 6.5 у айфона на бумаге хоть и не сильно меньше, а по ощущениям лучшеСам сижу, уже сяоми заебал и хз что выбратьВанплюс - огромный и не топчик камеры, водонепроницаемость под вопросовСамсунг - дерьмо софт медленныйАйфон - дорого у нас пока и фейс айди хз как зайдетТак же ноуты долго сидел выбирал, вроде опций много, а хер что найдешь годное для лично тебя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Первый раз вижу такие выводы по аппаратам. Первый раз вижу жалобы на фейс айди. У Ван пласа топовая камера типо плохо, что она не лучшая в мире, а в топ10 или топ5?Уж точно у самсунга не в софте проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Не знаю, я иду в магазин, тыкаю самсунг, вижу как он лагает, делаю такой вывод. Плюс даже без лагов анимации там занимаю по полчасаПро фейс айди я не сказал что это говно, я сказал хз зайдет ли им пользоваться, т.к. привык в отпечатку пальца Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Не знаю, я иду в магазин, тыкаю самсунг, вижу как он лагает, делаю такой вывод. Плюс даже без лагов анимации там занимаю по полчасаПро фейс айди я не сказал что это говно, я сказал хз зайдет ли им пользоваться, т.к. привык в отпечатку пальцаДемо прошивки лагучие. По остальному если не загонятся с влагозащ и пр уже китайцы способны предложить больше за меньший прайс. Плюс не стоит списывать со счетов пиксели - 2хл и 3 мелкий не так погано выглядят, и вывозить ещё пару лет будут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Потому что камера выглядит как расплющенная залупа коня. Бери лучше 7 pro, последний из телефонов которые нормально выглядят.На вид похер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Демо прошивки лагучие. По остальному если не загонятся с влагозащ и пр уже китайцы способны предложить больше за меньший прайс. Плюс не стоит списывать со счетов пиксели - 2хл и 3 мелкий не так погано выглядят, и вывозить ещё пару лет будутХоть ты мне скажи, на сосунгах скорость анимаций можно подкрутить? Они ж реально по полчаса идут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) Почему именно у самсунга демостенды лагают, а у других норм? Потому что дерьмо корейское а не оболочка. Изменено 23 октября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Хоть ты мне скажи, на сосунгах скорость анимаций можно подкрутить? Они ж реально по полчаса идутвроде да, но мне и так норм. Почему именно у самсунга демостенды лагают, а у других норм? Потому что дерьмо корейское а не оболочка.демки отдельно никто не делает прост. Такм куча рекламы которая постоянно проигрывается и херачит сервисы по типу сна, яркости и пр Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 самсунг всё зафакапил своим сканнером под экраном... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А, кстати еще это самсе идет в минусКороче либо ванплас либо айфон надо брать. Мож цены успокоятся и можно будет на яблоко прыгнуть для разнообразия Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Яблоко сразу в жопу. Все для людей ага, даже интервал между будильниками не изменить, раз в 9 минут потому что Стив Джобс так завещал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Яблоко сразу в жопу. Все для людей ага, даже интервал между будильниками не изменить, раз в 9 минут потому что Стив Джобс так завещал Ну поставь 10 будильников через каждые 3 минуты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 самсунг всё зафакапил своим сканнером под экраном...Что именно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 Что именно?банки стали отзывать одобрения на пользование самсунгпэй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 А, я думал ты про то что он медленнее чем оптические Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 банки стали отзывать одобрения на пользование самсунгпэйага, до исправления, которое уже выпущено. Совершенно нормальная практика, когда на этом датчике безопасность банковских операций держится. Забавно, что на тачайди, который силиконовым муляжом обходится, всем плевать было. А, я думал ты про то что он медленнее чем оптическиеОн не медленнее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 23 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 23 октября 2019 (изменено) про грузчика из л.а,который живет в особняке у тя жопа чё так горит от их заработка , радуйся за людей Пиксель и так обрезан во всем и продается нууу так себе, так что вряд ли они сильно парятся за это так себе продается : сегодня заказывали, 3ий ток розовый с 64 и Verizon , остальные скуплены . Хули он огромный такой у всех большие экраны , 99% юзеров целый день листают Инстаграм , нужно много дюймов в сшэ уже все на 5джи походу Изменено 23 октября 2019 пользователем kjuby Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 24 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 24 октября 2019 у всех большие экраны , 99% юзеров целый день листают Инстаграм , нужно много дюймовА где все носят эти телефоны? У меня уже просто в карманы перестает влазить, когда индустрия джинс подстроится под новые телефоны. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас