Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 (изменено) Обычно когда корректируют чужие посты, проецируют свои мысли. Гман - у тебя задний привод?Армяш, таранишь за больного? Поясни, пёс.Я так же могу сказать, что обычно страпилы обижинки. Чем тебя обидел? Изменено 30 октября 2019 пользователем Gman Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Обычно когда корректируют чужие посты, проецируют свои мысли. Гман - у тебя задний привод?ТЫ что только понял это. Эт все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 армяшка походу принимает в задок от славика Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Армяш, таранишь за больного? Поясни, пёс.Я так же могу сказать, что обычно страпилы обижинки. Чем тебя обидел?Завязывай идиот, обосрал весь форум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Gman 264 Опубликовано: 30 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 30 октября 2019 Завязывай идиот, обосрал весь форумПшел нахер, носатый Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Андроиды до добра не доводят судя по данной ветке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Андроиды до добра не доводят судя по данной веткеА у вашего Эпл CEO гей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 А у вашего Эпл CEO гей.Да хоть лезбиян, лишь бы продукт был годным. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Андроид переплюнул яблоко давным давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Андроид переплюнул яблоко давным давно. Плевать в пользователей - много ума не надо. Одних прокатываний с обновлениями за глаза хватает, чтобы переплюнуть всех и вся. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Плевать в пользователей - много ума не надо. Одних прокатываний с обновлениями за глаза хватает, чтобы переплюнуть всех и вся.Чувак - то что дал андроид не дал никто в этом мире за последниее 1000 лет. Но тебе не понять. Смотри более шире на мир. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 31 октября 2019 Поделиться Опубликовано: 31 октября 2019 Чувак - то что дал андроид не дал никто в этом мире за последниее 1000 лет. Но тебе не понять. Смотри более шире на мир. Извини, брат, но не могу согласиться. Да, в чём-то Андроид безусловно лучше, но юзер экспириенс у них по-прежнему не торт. Из последнего сравнения лоб в лоб: КарПлей против АндроидАвто. В первом всё удобно и понятно, работает из коробки, а АндроидАвто ещё повозиться надо. Приложуху скачай (КарПлей уже встроен изначально, ничего качать сидя в машине не надо), потом сиди разбирайся с приложениями, с пачкой переключателей, что разрешить, что запретить. А по факту, когда наконец система готова - выбора (которым так любят хвастаться пользователи Андроида) нет! Жри онли гугол приложения (карты, музыка, погода, звонки). Ещё и голосовой поиск с первой попытки не завёлся, говорит, тормозни, открой настройки телефона и дай ещё пачку разрешений. По поводу "смотри шире" - куда ширее-то? Я и с теми, и с другими аппаратами постоянно сталкиваюсь, настраиваю, изгоняю, порчу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 но юзер экспириенс у них по-прежнему не торт. вот только не надо про экспириенс на айос , там чтоб звук погромче сделать надо к айтюнс подключится через анальный зонд и все пароли за 12 лет ввести , мне как тянка просит ей что-то настроить на Айфоне у меня давление скакать начинает То что приложения разрешения просят на андроид ну тут извини , или ты мозг на две секунды включаешь или потом контакты и свои дикпики по интернету наблюдаешь ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 вот только не надо про экспириенс на айос , там чтоб звук погромче сделать надо к айтюнс подключитсяЧиво? То что приложения разрешения просят на андроид ну тут извини , или ты мозг на две секунды включаешь или потом контакты и свои дикпики по интернету наблюдаешь ...Это не стороннее приложение, алло! Уж своим-то приложениям можно как-то разрешения выдать. Я был бы в диком ахуи, если бы у меня КарПлей спрашивал разрешения к местоположению, например. Ога, навигация без доступа к местоположению. Это же так логично и удобно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Это не стороннее приложение, алло! если нет в Андроиде значит стороннее , ты же не хочешь чтоб Яндекс карты писали звук 24/7 и скидывали в КГБ ? До твоего поста не знал что это за приложение , но тут недвусмысленно дают понять что айос сасай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Ой, да ладно,теперь иос на каждый чих тоже спрашивает разрешенияПриватность приватностью, но могли бы тогда это сделать изначально, а не прикручивать постфактум. В ведре намного удобнее, сразу подтвердил все что приложение может делать и больше тебя не спрашивают Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 если нет в Андроиде значит стороннее , ты же не хочешь чтоб Яндекс карты писали звук 24/7 и скидывали в КГБ ? До твоего поста не знал что это за приложение , но тут недвусмысленно дают понять что айос сасай Android Auto - приложение от Google!Они закидывают кучу ненужного говна в состав ОС, но зато авто скачай сам, потом сиди и раздавай разрешения. Эмейзинг юзер экспириенс йопте По поводу видео - аще похой на эпол карты и как они работают. В КарПлее использую 2ГИС, для Россиюшки - в самый раз. Детализация высокая, пробки актуальные, маршруты адекватные.Прикол в том, что КарПлей даёт тебе выбор приложений, гуголь с такими мыслями шлёт тебя нахой и говорит, юзай наши приложения, теперь мы - эпол, не дающий тебе права выбора!Ну и снова повторюсь - садишься в машину, включаешь КарПлей и пользуешься. На Андройде - 1) Скачай, 2) Потыкайся в настройки (понятно, что это делается один раз, если сразу угадал, если нет, то не раз =D ), 3) ибис с тем, что дали, забудь про свободу выбора! Ой, да ладно,теперь иос на каждый чих тоже спрашивает разрешенияПриватность приватностью, но могли бы тогда это сделать изначально, а не прикручивать постфактум. В ведре намного удобнее, сразу подтвердил все что приложение может делать и больше тебя не спрашиваютБрат, я говорю исключительно в контексте КарПлея и АндойдАвто.И опять же там посмотри на эти настройки в АндройдАвте и их описание. Некоторые пункты либо описаны как хуано, либо переведены. Но их надо перечитывать по 3 раза шобы понять. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В мвидео s10 продают за 44990 + 1800 на бонусную карту. Кто хотел, мож заинтересует Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 (изменено) Android Auto - приложение от Google!Они закидывают кучу ненужного говна в состав ОС, но зато авто скачай сам, потом сиди и раздавай разрешения. Эмейзинг юзер экспириенс йопте По поводу видео - аще похой на эпол карты и как они работают. В КарПлее использую 2ГИС, для Россиюшки - в самый раз. Детализация высокая, пробки актуальные, маршруты адекватные.Прикол в том, что КарПлей даёт тебе выбор приложений, гуголь с такими мыслями шлёт тебя нахой и говорит, юзай наши приложения, теперь мы - эпол, не дающий тебе права выбора!Ну и снова повторюсь - садишься в машину, включаешь КарПлей и пользуешься. На Андройде - 1) Скачай, 2) Потыкайся в настройки (понятно, что это делается один раз, если сразу угадал, если нет, то не раз =D ), 3) ибис с тем, что дали, забудь про свободу выбора! Брат, я говорю исключительно в контексте КарПлея и АндойдАвто.И опять же там посмотри на эти настройки в АндройдАвте и их описание. Некоторые пункты либо описаны как хуано, либо переведены. Но их надо перечитывать по 3 раза шобы понять.ставишь рут@используешь любое приложение в андроид авто. Изменено 1 ноября 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 595 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 В мвидео s10 продают за 44990 + 1800 на бонусную карту. Кто хотел, мож заинтересуетПиши, когда будет 20990 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dab 138 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @McArt, Так. Пажди, ебана.. при старте карплея 2гис вылезло на ГУ что-то типа возьми телефон и дай разрешения на запись микрофона и ещё чет там. И это произошло на ходу когда я решил попробовать голосовой ввод. И точно помню что на экране ГУ нельзя было дать разрешение. Только на телефоне. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @dab, так просит приложение, а не карплей сам. Карплей реально лучше андроид авто. Можно выбирать свои приложения, работает все нормально. Заставить андроид авто выводить мне уведомления на экран я так и не смог. С недавним совсем обновлением стал лучше, но чисто визуально приукрасили. В ведре намного удобнее, сразу подтвердил все что приложение может делать и больше тебя не спрашиваютНе удобнее это. Удобнее, когда приложение спрашивает, что и зачем ему нужно в тот момент, когда ему нужно. И в этот момент ему всегда можно отказать, и все продолжит работать. К этому же стремится и андроид уже давно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @creker, а где гугл к этому стремится? Как были все пачкой разрешения, так и есть, до сих пор все в манифесте прописывается же для этого Насчёт удобства, с точки зрения безопасности эпловская хеь лучше, но не удобнее точно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 @maxbesheniy, приложения давно начали спрашивать во время работы, чтобы им дали разрешение что-то сделать. Все как у эпл. Раньше тебе при запуске вываливали список разрешение и делай что хочешь. Не хочешь давать - до свидания, удаляй приложение. Насчёт удобства, с точки зрения безопасности эпловская хеь лучше, но не удобнее точноВ этом как раз и удобство. Я хочу давать конкретные разрешения и ожидаю, что без них приложение продолжит работать. Гайдлайны эпл стор того требуют. Гугл стремится к этому же. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 1 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 1 ноября 2019 Android Auto - приложение от Google!Они закидывают кучу ненужного говна в состав ОС, но зато авто скачай сам, никогда не пользовался карплеем не могу ничего сказать Но говна на чистом Андроиде нема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас