maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Лол, все обзорщики независящие от дхо говорят что ифон лучшая камера для видео и одна из лучших для фото, рядом с пикселем, токо есть ширикСони в топе нет потому что их телефоны к покупке уже никто лет пять как не рассматривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 05.11.2019 в 19:31, creker сказал: Вот ты балабол. Ты сам утверждаешь о каких-то доказательствах. Тебе есть что делать - предоставь доказательства.Увижу ещё раз скину. Но вроде и ежу понятно что объективности в dxo все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 05.11.2019 в 13:22, Pulse сказал: Тоже не вижу смысла в smart watch, если бы переходил с механики на электронку то браслет Xiaomi mi band какой нить взял. Намного дольше живут, компактнее, дешевле.Плюс. Маме недавно задарил ми бенд 4, ходит радуетсяСмартчасы параша, особенно копирующие чужой дизайн. Да и блин это салями, чего от них ожидать. "Реклама в меню настроек, теперь ещё и в часах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 05.11.2019 в 19:39, maxbesheniy сказал: Лол, все обзорщики независящие от дхо говорят что ифон лучшая камера для видео и одна из лучших для фото, рядом с пикселем, токо есть ширикСони в топе нет потому что их телефоны к покупке уже никто лет пять как не рассматриваетИ? Их работа протестить новый тел. А они тестят какое нибудь проплаченное говно к тайское которое никто не знает, но зато сони не тестят. Увижу ещё раз видео или текст разбор dxo скину здесь 05.11.2019 в 19:41, maxbesheniy сказал: Плюс. Маме недавно задарил ми бенд 4, ходит радуетсяСмартчасы параша, особенно копирующие чужой дизайн. Да и блин это салями, чего от них ожидать. "Реклама в меню настроек, теперь ещё и в часах"Ну аппле воч хотя бы имеют приятный внешний вид и хорошую ось,приятную в использовании. Чего не скажешь про весь Китай смарт часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да тут я скорее киплингу отвечал который ифон срет просто потому чтоГовно китайское это хайп, потому что да, заносят и потому что людям проще продать 128 мегапикселей чем реально крутую детализацию. Сони никто и не обозревает в целом сейчас, им-то чего дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 05.11.2019 в 19:39, maxbesheniy сказал: Лол, все обзорщики независящие от дхо говорят что ифон лучшая камера для видео и одна из лучших для фото, рядом с пикселем, токо есть ширикЧиго?? Там вообще обещали переключение бесщовное между камерами, но оно вышло таким убогим - что его отключили. Видео вообще треш, Тоха фанат Apple и то обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @ROZKO, да, но платить 400 баксов за довольно бесполезный девайс так себе идея, и 800 если хочешь чтобы он был сделан не из дерьма (алюминь никто из часовых брендов не юзает неспроста) По качеству съёмки видео ифун был и есть топ, мне правда на это посратьПереключение на старте было, медленнее чем в ролике, но тем не менее фишка нормальная. Не знал что вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @maxbesheniy, это со слов жирного. Я чето не нашел подтверждения. Он визжал прям весь ролик какое говно новая камера в некоторых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да куча видосов же было, переключение вообще не бесшовное. Как будто корова лизнула + баланс белого разный. Расфокус вроде тоже часто случается. Варламов тоже ролик снимал по городу в тестовом режиме на Айфун. На ТВ 4К смотреть невозможно, значительное падение качества по сравнению с другими роликами + расфокус каждые 30 сек. бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Так лол, про переключение все говорили что говно и никто не отрицает, но лучше что-то чем ничего. А само качество видео намного лучше чем у любого ведраНу и фото одни из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 05.11.2019 в 20:07, maxbesheniy сказал: лучше что-то чем ничегоЛучше не брехать на весь мир на презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Засрали тут всё своим ойфуновым оффтопом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 06.11.2019 в 03:59, everdyin сказал: Засрали тут всё своим ойфуновым оффтопом :bleat:Заднеприводные темы попутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, Таааварищ майор, надо жеж делать что-то с ними?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Говно дорогое ваш айфон. За что 100к просят, s10 или 1+ 7pro за 40к, и еще 60к на следующий флагман останется. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 06.11.2019 в 09:12, Pulse сказал: и еще 60к останется.Я на эти деньги Медведа могут год кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 06.11.2019 в 09:13, Keeper сказал: Я на эти деньги Медведа могут год кормить. Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если оставлять за скобки стоимость, то айфон нормальная мобила цена которой 50 т.р. за максимальную версию, не более. А так это оверхайпнутый кусок говна. Ничего не имею против фанатов, я тоже готов переплатить за бренд, но не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 06.11.2019 в 09:21, RealDEM сказал: Если оставлять за скобки стоимость, то айфон нормальная мобила цена которой 50 т.р. за максимальную версию, не более. А так это оверхайпнутый кусок говна. Ничего не имею против фанатов, я тоже готов переплатить за бренд, но не в этом случае.ты смотри цену в долларах и перемножай на курс 2014 года. Оверхайп не оверхайп, но основная проблема ценообразования в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 373 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да в старых ценах уже нельзя считать, так или иначе наши доходы тоже подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 У всех москвичей возможно х2 зарплаты, у остального большинства ж х2 расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) 06.11.2019 в 09:40, Buldozer сказал: ты смотри цену в долларах и перемножай на курс 2014 года. Оверхайп не оверхайп, но основная проблема ценообразования в другомЯ считаю в сравнении с другими телефонами, мне на курс все равно. Считать цену продукта исходя из "мне кажется дорого" "я могу пол тонны дошика купить" глупо и в 2014 году и в 2019. 06.11.2019 в 09:43, Xopo сказал: Да в старых ценах уже нельзя считать, так или иначе наши доходы тоже подросли.Не знаю как у россиян, мой рост доходов из-за экономики России с 2014 - 0р. Весь мой рост доходов связан с лично моими успехами. Изменено 6 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 06.11.2019 в 10:02, RealDEM сказал: Не знаю как у россиян, мой рост доходов из-за экономики России с 2014 - 0р. Весь мой рост доходов связан с лично моими успехами.Лол))) Твой доход значит - это рост доходов других россиян, которые смогли твоими услугами воспользоваться. Смотри шире на экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 06.11.2019 в 10:04, Keeper сказал: Лол))) Твой доход значит - это рост доходов других россиян, которые смогли твоими услугами воспользоваться. Смотри шире на экономику.Мой доход это повышение моих продаж, за счёт отвоевание рынка у всяких дебилов, то есть да, мой рост от того, что кто не досчитался денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 06.11.2019 в 10:02, RealDEM сказал: Я считаю в сравнении с другими телефонами, мне на курс все равно. Считать цену продукта исходя из "мне кажется дорого" "я могу пол тонны дошика купить" глупо и в 2014 году и в 2019.Слушай, ранее такое же было соотношение цен дройд/ифон. Правда сами флагманы на андройде были говном. Сейчас можно и порассуждать, но для среднестатистических европейцев и асашайцев мало что изменилось в ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас