maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Лол, все обзорщики независящие от дхо говорят что ифон лучшая камера для видео и одна из лучших для фото, рядом с пикселем, токо есть ширикСони в топе нет потому что их телефоны к покупке уже никто лет пять как не рассматривает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Вот ты балабол. Ты сам утверждаешь о каких-то доказательствах. Тебе есть что делать - предоставь доказательства.Увижу ещё раз скину. Но вроде и ежу понятно что объективности в dxo все меньше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Тоже не вижу смысла в smart watch, если бы переходил с механики на электронку то браслет Xiaomi mi band какой нить взял. Намного дольше живут, компактнее, дешевле.Плюс. Маме недавно задарил ми бенд 4, ходит радуетсяСмартчасы параша, особенно копирующие чужой дизайн. Да и блин это салями, чего от них ожидать. "Реклама в меню настроек, теперь ещё и в часах" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ROZKO 30 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Лол, все обзорщики независящие от дхо говорят что ифон лучшая камера для видео и одна из лучших для фото, рядом с пикселем, токо есть ширикСони в топе нет потому что их телефоны к покупке уже никто лет пять как не рассматриваетИ? Их работа протестить новый тел. А они тестят какое нибудь проплаченное говно к тайское которое никто не знает, но зато сони не тестят. Увижу ещё раз видео или текст разбор dxo скину здесь Плюс. Маме недавно задарил ми бенд 4, ходит радуетсяСмартчасы параша, особенно копирующие чужой дизайн. Да и блин это салями, чего от них ожидать. "Реклама в меню настроек, теперь ещё и в часах"Ну аппле воч хотя бы имеют приятный внешний вид и хорошую ось,приятную в использовании. Чего не скажешь про весь Китай смарт часы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да тут я скорее киплингу отвечал который ифон срет просто потому чтоГовно китайское это хайп, потому что да, заносят и потому что людям проще продать 128 мегапикселей чем реально крутую детализацию. Сони никто и не обозревает в целом сейчас, им-то чего дергаться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Лол, все обзорщики независящие от дхо говорят что ифон лучшая камера для видео и одна из лучших для фото, рядом с пикселем, токо есть ширикЧиго?? Там вообще обещали переключение бесщовное между камерами, но оно вышло таким убогим - что его отключили. Видео вообще треш, Тоха фанат Apple и то обосрал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @ROZKO, да, но платить 400 баксов за довольно бесполезный девайс так себе идея, и 800 если хочешь чтобы он был сделан не из дерьма (алюминь никто из часовых брендов не юзает неспроста) По качеству съёмки видео ифун был и есть топ, мне правда на это посратьПереключение на старте было, медленнее чем в ролике, но тем не менее фишка нормальная. Не знал что вырубили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 @maxbesheniy, это со слов жирного. Я чето не нашел подтверждения. Он визжал прям весь ролик какое говно новая камера в некоторых условиях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Да куча видосов же было, переключение вообще не бесшовное. Как будто корова лизнула + баланс белого разный. Расфокус вроде тоже часто случается. Варламов тоже ролик снимал по городу в тестовом режиме на Айфун. На ТВ 4К смотреть невозможно, значительное падение качества по сравнению с другими роликами + расфокус каждые 30 сек. бесит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 Так лол, про переключение все говорили что говно и никто не отрицает, но лучше что-то чем ничего. А само качество видео намного лучше чем у любого ведраНу и фото одни из лучших Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
creker 0 Опубликовано: 5 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 5 ноября 2019 лучше что-то чем ничегоЛучше не брехать на весь мир на презентации Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Засрали тут всё своим ойфуновым оффтопом :bleat: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Засрали тут всё своим ойфуновым оффтопом :bleat:Заднеприводные темы попутали. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 @Keeper, Таааварищ майор, надо жеж делать что-то с ними?! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) Говно дорогое ваш айфон. За что 100к просят, s10 или 1+ 7pro за 40к, и еще 60к на следующий флагман останется. Изменено 6 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 и еще 60к останется.Я на эти деньги Медведа могут год кормить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я на эти деньги Медведа могут год кормить. Зачем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если оставлять за скобки стоимость, то айфон нормальная мобила цена которой 50 т.р. за максимальную версию, не более. А так это оверхайпнутый кусок говна. Ничего не имею против фанатов, я тоже готов переплатить за бренд, но не в этом случае. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Если оставлять за скобки стоимость, то айфон нормальная мобила цена которой 50 т.р. за максимальную версию, не более. А так это оверхайпнутый кусок говна. Ничего не имею против фанатов, я тоже готов переплатить за бренд, но не в этом случае.ты смотри цену в долларах и перемножай на курс 2014 года. Оверхайп не оверхайп, но основная проблема ценообразования в другом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 360 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Да в старых ценах уже нельзя считать, так или иначе наши доходы тоже подросли. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 У всех москвичей возможно х2 зарплаты, у остального большинства ж х2 расходы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 (изменено) ты смотри цену в долларах и перемножай на курс 2014 года. Оверхайп не оверхайп, но основная проблема ценообразования в другомЯ считаю в сравнении с другими телефонами, мне на курс все равно. Считать цену продукта исходя из "мне кажется дорого" "я могу пол тонны дошика купить" глупо и в 2014 году и в 2019. Да в старых ценах уже нельзя считать, так или иначе наши доходы тоже подросли.Не знаю как у россиян, мой рост доходов из-за экономики России с 2014 - 0р. Весь мой рост доходов связан с лично моими успехами. Изменено 6 ноября 2019 пользователем RealDEM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Не знаю как у россиян, мой рост доходов из-за экономики России с 2014 - 0р. Весь мой рост доходов связан с лично моими успехами.Лол))) Твой доход значит - это рост доходов других россиян, которые смогли твоими услугами воспользоваться. Смотри шире на экономику. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Лол))) Твой доход значит - это рост доходов других россиян, которые смогли твоими услугами воспользоваться. Смотри шире на экономику.Мой доход это повышение моих продаж, за счёт отвоевание рынка у всяких дебилов, то есть да, мой рост от того, что кто не досчитался денег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 6 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 6 ноября 2019 Я считаю в сравнении с другими телефонами, мне на курс все равно. Считать цену продукта исходя из "мне кажется дорого" "я могу пол тонны дошика купить" глупо и в 2014 году и в 2019.Слушай, ранее такое же было соотношение цен дройд/ифон. Правда сами флагманы на андройде были говном. Сейчас можно и порассуждать, но для среднестатистических европейцев и асашайцев мало что изменилось в ценах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас