Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

Мой доход это повышение моих продаж, за счёт отвоевание рынка у всяких дебилов, то есть да, мой рост от того, что кто не досчитался денег.

Может отвоевал, а может рынок стал больше. Это сложный вопрос, в любом случае про старый курс можно забыть.

Слушай, ранее такое же было соотношение цен дройд/ифон. Правда сами флагманы на андройде были говном. Сейчас можно и порассуждать, но для среднестатистических европейцев и асашайцев мало что изменилось в ценах.

Ну тут ты прав. С ростом цен выросла разница в цене топ андроид и топ айфон.

Может отвоевал, а может рынок стал больше. Это сложный вопрос, в любом случае про старый курс можно забыть.

Мой рынок это промышленность России, думаю для тебя не секрет практически полное отсутствие роста.

рынок не может стать больше без роста реальных доходов, а их нет и без роста экономики

рынок не может стать больше без роста реальных доходов, а их нет и без роста экономики

Странно, т.к. рынок такси стал больше и доставок еды тоже, и каршеринга, и еще 1000 рынков. Но нет так нет, раз ты сказал.

Странно, т.к. рынок такси стал больше и доставок еды тоже, и каршеринга, и еще 1000 рынков. Но нет так нет, раз ты сказал.

что значит рынок такси стал больше , если там средний чек упал в два раза ?

А в долларах в четыре , вырос лол

Все надо считать в реальном выражении , грузчик в сшэ может купить 5 топ айфонов с ЗП , а в России с 6 зп один айфон .

К тому же в сшэ айфон берут в нулевую рассрочку к плану .

Вот сча будет скидка в чп на новый Нексус возьму себе , жаль ток Клауд выпилили

@kjuby, ты уверен, что понимаешь, что такое рынок? Ты сейчас покупательскую способность описал.

У сяоми дизайн интереснее чем у яблока

https://image2.geekbuying.com/ggo_pic/2019-03-18/2019031801033191fpmkniv.jpg

@RealDEM, Прости я думал для функционирования рынка нужен спрос и покупатели , спасибо что поправил

@ROZKO, да, но платить 400 баксов за довольно бесполезный девайс так себе идея, и 800 если хочешь чтобы он был сделан не из дерьма (алюминь никто из часовых брендов не юзает неспроста)

По качеству съёмки видео ифун был и есть топ, мне правда на это посрать

Переключение на старте было, медленнее чем в ролике, но тем не менее фишка нормальная. Не знал что вырубили

То есть за 400 баксов продают говно?

В смартах xiaomi есть реклама или как там

Шаурму свою толкать через них хочешь?

@Kakleta, да. Для часов алюминий этой отвратный материал, поэтому его никто не юзает в индустрии

Кстати, только подумал что у андроида совершенно нет никакой идентичности. Когда говорят андроид что вы представляете? Оболочки хуями, пиздями и анусами? Гугл сервисы? Вечную мусорку? Допустим взяв в руки гейфон любого человека ты сразу же сможешь им пользоваться, если же какой-нить сяомист или хуавейщик возьмёт мой 1+ то из похожего у них будет только меню настроек, и то в общих чертах. Даже жесты отличаются, чего уж там. Изменено пользователем SeoYeon

Кстати, только подумал что у андроида совершенно нет никакой идентичности. Когда говорят андроид что вы представляете? Оболочки хуями, пиздями и анусами? Гугл сервисы? Вечную мусорку? Допустим взяв в руки гейфон любого человека ты сразу же сможешь им пользоваться, если же какой-нить сяомист или хуавейщик возьмёт мой 1+ то из похожего у них будет только меню настроек, и то в общих чертах. Даже жесты отличаются, чего уж там.

это ты про каких-то пенсов пишешь?Да там 5 минут прошерстить и все +- одинаково.Да и что ты понимаешь под пользованием?Кто-то не сможет нажать на иконку телеграма/хрома?

Другое дело шо андроед по сути безликий.Последняя интересная ОС, сдохла с легкой руки Микрософт

ты о чем?

Вот у меня, к примеру Galaxy Watch, они алюминиевые и внешний вид в ховно меньше чем за год, металл слишком мягкий((

У меня бабмит размером с кулак от тупорылой андроед авты. На телефоне отключаешь интернет, проверяешь что оффлайн карты в порядке. Збс. Подключаешь эту ссанину к андроед авте, на бл**ь кусок чёрной материи на экран. Ага, ты решил проложить маршрут - ну так и быть, получи синие полосы на чёрную материю. Ни названий улиц, ни очертаний, нихрена!

> В Android 10 используется встроенная технология Android Auto, которая позволяет подключать телефон к дисплею автомобиля (она также будет в более поздних версиях ОС). Это означает, что вам больше не нужно устанавливать отдельное приложение из Play Маркета.

Лол. К 10-му андроиду они догадались, что данное приложение тоже стоит держать в предустановленных. А до этого всякие свистелки-перделки держали, а АА не нужно было.

Кстати, только подумал что у андроида совершенно нет никакой идентичности.

клиника

Чё ещё нет у андроида ? Харизмы ? Может немного стиля ?

Не понимаю зачем производители выебываются и делают свои хуевые прошивки, если можно просто пытаться сделать железку получше и продать этим, а софт поставить просто нормальный чистый

Не понимаю зачем производители выебываются и делают свои хуевые прошивки, если можно просто пытаться сделать железку получше и продать этим, а софт поставить просто нормальный чистый

Чтобы не платить какие-нить авторские отчисления? Ты не понимаешь, а они понимают - наверное им виднее.

бан

@Keeper, какие авторские отчисления? Андроид бесплатный, гугл сервисы платные, вне зависимости создаешь ты свою прошивку или нет. Они только тратят лишние деньги на разработку своего скина, чтобы выделиться им, хотя по-честному они все говно которое засирается и делает только хуже в дальнейшем

хотя по-честному они все говно которое засирается и делает только хуже в дальнейшем

Нет, ты не прав.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...