Гость Kakleta Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Лол,да они специально сделают говно,чтоб продавать премиум оппо.Чета хонор,не делают по таким лекалам ColorOs там такой же,как и на трубках оппо стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 пиксель бери 4дорогой бессмысленно , 3 400$ и 3xl 500$ , у обычного дисплей маленький , xl стоит своей сотки сверху ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Сща последние остатки 7pro 8/256 продают за 38к в рашке. Купер если надумал бери. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Сща последние остатки 7pro 8/256 продают за 38к в рашке. Купер если надумал бери.Почему остатки? Откуда инфа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 (изменено) Почему остатки? Откуда инфаНу само собой. Одновременно Т версии не будут продавать с обычными. Да и сами магазины говорят что это последние поставки. Изменено 12 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Сща последние остатки 7pro 8/256 продают за 38к в рашке. Купер если надумал бери.7т про не завезли же на амерский рынок. Или типа 7т его заменяет? Странно они себя ведут 4дорогой бессмысленно , 3 400$ и 3xl 500$ , у обычного дисплей маленький , xl стоит своей сотки сверху ?Он же уродливый с этой бровью Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 7т про не завезли же на амерский рынок. Или типа 7т его заменяет? Странно они себя ведутОн написал ЩА а не США... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 12 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 12 ноября 2019 Он написал ЩА а не США...Наследие твоей клоачной темы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Он же уродливый с этой бровью должно же хоть что-то оттенять мою красоту Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Получил mi9t. Вполне доволен. Цена качество на уровне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 И один кипер 2 года будет телефон выбирать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 И один кипер 2 года будет телефон выбиратьВ ноябре возьму уже, жду токо обзор на Салями и решаюсь. Старым уже пользоваться неудобно - кот разъебал экран, и тач иногда через раз срабатывает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @Keeper, что тут решать, нужно богоподобный 7про брать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 @Keeper, что тут решать, нужно богоподобный 7про брать.Есть вероятность, что Салями разъеб по камере устроит + Акум там самый крутой на рынке. Оболочка мне привычная, так что других значимых для меня параметров нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Все эти разьебы по камере с лупой надо разглядывать. Если ты фотодрочер то наверно да. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 с лупой надо разглядывать.Не знаю, я все проблемы очень остро вижу и бесит даже камера на Iphone XS (ситуативно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Есть вероятность, что Салями разъеб по камере устроит + Акум там самый крутой на рынке.Оболочка мне привычная, так что других значимых для меня параметров нет.Ты про ту что со снапом 7 серии? Мне кажется это того не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Ты про ту что со снапом 7 серии? Мне кажется это того не стоит.Вот честно срать там какой Снап. Кто вообще дрочит на процы в 2019 году? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 Вот честно срать там какой Снап. Кто вообще дрочит на процы в 2019 году?Не дрочат если 855, 855+, 845 и близкие. Тут эконом серия, сам-же видел по видосу, что 7 не хватает для обработки фоток этогоже сяоми. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 сам-же видел по видосу, что 7 не хватает для обработки фоток этогоже сяоми.Что значит не хватает? Ждать не 0.1 секунду, а 0.2? Тут эконом серияЭто их один из самых дорогих телефонов будет, какая еще эконом-серия. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 13 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 13 ноября 2019 (изменено) Бесплатно дали защитное стекло. Не стал клеить. Олеофобка хуже. Сща посмотрел свой a5 2016 которому пятый год пойдет. Увидел только одну маленькую царапину. Так что пофиг на всякую защиту. Изменено 13 ноября 2019 пользователем Pulse Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 По мне так ерунда. Каждый раз при звонке делать ненужное движение открывания. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Бесплатно дали защитное стекло. Не стал клеить. Олеофобка хуже. Сща посмотрел свой a5 2016 которому пятый год пойдет. Увидел только одну маленькую царапину. Так что пофиг на всякую защиту. дело случая , упадет на неровную поверхность , минус экран Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Я бы таким не пользовался, но выглядит прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Каждый раз при звонке делать ненужное движение открывания.Не складывай. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас