McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 У ксиаоми стекла похуже чем в самсе. У китайца стоит 5 горилка у а5 4 горилка. Уже на второй день на ми9т царапки.Хлаоми топ за свои деньги! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Хлаоми топ за свои деньги!С этим не поспоришь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Как говорят китайские производители, У НАС СТО ВОСЕМЬ МЕГАПИКСЕЛЕЙ, ПОКУПАЙИнтересно скок там фоточки при дневном освещении занимать будут, писят мегабайт? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 С этим не поспоришь.Я пошутил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Я пошутилА я нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 А я нет.А я да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 А я даЗа ксяоми и двор... ну ты понял Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 За ксяоми и двор... ну ты понялНет ты Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Pulse 14 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Блять Кипер, из за твоей клоаки одни слабоумные на форуме. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Как говорят китайские производители, У НАС СТО ВОСЕМЬ МЕГАПИКСЕЛЕЙ, ПОКУПАЙраньше любили на всяких магнитофонах,муз.центрах китайцы писать-1000wt,2000wt,на фонариках -1000 люмен,5000 люмен,прогресс идет,традиции все те же.Внезапно на какой-то беззеркалке фуджи 16 мп,фото выглядит на 2000 китайский мегапикселей Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Интересно скок там фоточки при дневном освещении занимать будут, писят мегабайт?Режим 108мп на отдельной кнопке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Интересно скок там фоточки при дневном освещении занимать будут, писят мегабайт?80 mb, на сколько я помню, на видео которое кипер скидывал говорили. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 14 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 14 ноября 2019 Чёт я сча смотрю на фотки вживую с п30 и пикселя 3 , чёт пиксель ниочень как-то выглядит , в чем подвох ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RealDEM 110 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Чёт я сча смотрю на фотки вживую с п30 и пикселя 3 , чёт пиксель ниочень как-то выглядит , в чем подвох ?А должно быть по другому? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Чёт я сча смотрю на фотки вживую с п30 и пикселя 3 , чёт пиксель ниочень как-то выглядит , в чем подвох ?Дак на пикселе одна камера 12мп + крутой софт и всё... из устаревшей железки никаким софтом не вытащить больше. А на п30 куча камер, которые обмениваются данными о свете, экспозиции, HDR ит.д. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Дак на пикселе одна камера 12мп + крутой софт и всё... из устаревшей железки никаким софтом не вытащить больше. А на п30 куча камер, которые обмениваются данными о свете, экспозиции, HDR ит.д.айфоуне лутше Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 айфоуне лутшеЛутьше* Пеши бес ошибак! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Лутьше* Пеши бес ошибак!пишов нахуи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 пишов нахуиНайс горишь, безграмотный. Завидуешь моему интеллекту! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Найс горишь, безграмотный. Завидуешь моему интеллекту!че Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 чеЕсли вктратций, то всё в порядке, брат! Слыхали? Уавей создаёт свою ютуб, свой аувей музик, своё аппстор и иже с ними. Башляют свободным разрабам пачки бабла. Чёт я сча смотрю на фотки вживую с п30 и пикселя 3 , чёт пиксель ниочень как-то выглядит , в чем подвох ?Всё равно что сравнить турбовый движок на 200 лошадей и атмосферник на 100 (на плюс-минус одинаковых в остальном машинах), после чего удивляться, почему первый быстрее. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
felimon 49 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Если вктратций, то всё в порядке, брат! Слыхали? Уавей .кто нахуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Дак на пикселе одна камера 12мп + крутой софт и всё... из устаревшей железки никаким софтом не вытащить больше.А на п30 куча камер, которые обмениваются данными о свете, экспозиции, HDR ит.д.И всё равно ни одна из этих камер не сможет сфоткать твой хуй Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 И всё равно ни одна из этих камер не сможет сфоткать твой хуй у меня во ртуЧто есть то есть... :fa: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Что есть то есть... :fa:Не знал что у вас в долге практикуется гомосятина и подделывание цитат Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас