Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

У ксиаоми стекла похуже чем в самсе. У китайца стоит 5 горилка у а5 4 горилка. Уже на второй день на ми9т царапки.

Хлаоми топ за свои деньги!

Как говорят китайские производители, У НАС СТО ВОСЕМЬ МЕГАПИКСЕЛЕЙ, ПОКУПАЙ

Интересно скок там фоточки при дневном освещении занимать будут, писят мегабайт?

Как говорят китайские производители, У НАС СТО ВОСЕМЬ МЕГАПИКСЕЛЕЙ, ПОКУПАЙ

раньше любили на всяких магнитофонах,муз.центрах китайцы писать-1000wt,2000wt,на фонариках -1000 люмен,5000 люмен,прогресс идет,традиции все те же.Внезапно на какой-то беззеркалке фуджи 16 мп,фото выглядит на 2000 китайский мегапикселей

Интересно скок там фоточки при дневном освещении занимать будут, писят мегабайт?

Режим 108мп на отдельной кнопке.

80 mb, на сколько я помню, на видео которое кипер скидывал говорили.

Чёт я сча смотрю на фотки вживую с п30 и пикселя 3 , чёт пиксель ниочень как-то выглядит , в чем подвох ?

Чёт я сча смотрю на фотки вживую с п30 и пикселя 3 , чёт пиксель ниочень как-то выглядит , в чем подвох ?

А должно быть по другому?

Дак на пикселе одна камера 12мп + крутой софт и всё... из устаревшей железки никаким софтом не вытащить больше.

А на п30 куча камер, которые обмениваются данными о свете, экспозиции, HDR ит.д.

Дак на пикселе одна камера 12мп + крутой софт и всё... из устаревшей железки никаким софтом не вытащить больше.

А на п30 куча камер, которые обмениваются данными о свете, экспозиции, HDR ит.д.

айфоуне лутше

че

Если вктратций, то всё в порядке, брат!

Слыхали? Уавей создаёт свою ютуб, свой аувей музик, своё аппстор и иже с ними. Башляют свободным разрабам пачки бабла.

Всё равно что сравнить турбовый движок на 200 лошадей и атмосферник на 100 (на плюс-минус одинаковых в остальном машинах), после чего удивляться, почему первый быстрее.

И всё равно ни одна из этих камер не сможет сфоткать твой хуй

И всё равно ни одна из этих камер не сможет сфоткать твой хуй у меня во рту

Что есть то есть... :fa:

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...