Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

И всё равно ни одна из этих камер не сможет сфоткать твой хуй

сисяну в любой теме писюны мерещатся , может в Сан-Франциско просить убежище пока молод и вся жизнь впереди ?

Дак на пикселе одна камера 12мп + крутой софт и всё... из устаревшей железки никаким софтом не вытащить больше.

А на п30 куча камер, которые обмениваются данными о свете, экспозиции, HDR ит.д.

блэт и что теперь четвертый брать ?

сисяну в любой теме писюны мерещатся , может в Сан-Франциско просить убежище пока молод и вся жизнь впереди ?

Комбата ты застолбил, так что у меня нет другого выбора

Комбата ты застолбил, так что у меня нет другого выбора

а ты не ревнуй , пойди с корги в парк сходи , наверняка там есть любители анимэ и этого самого

блэт и что теперь четвертый брать ?

Чет его все обосрали... я даже не рассматривал.

Чет его все обосрали... я даже не рассматривал.

ну если на чп прайскат будет хороший то почему бы и да

пацаны вы ей богу,все на свете признали фотомщнасть п30 про,а вы все еще уливляетесь как телефон,который еще ленин в руках держал,фоткает хуже,самой флагманской камеры

@Kakleta, я даж не видел ни одного сравнения с п30 про , сужу по своим фоткам с п30 обычного и пикселя3 , а то эти все сравнения соревнования кто больше задонатит

Всё херня, без хорошего монопада тире штатива со стабилизатором (напряжения, видимо) снимки будут не очень.

Всё херня, без хорошей DSLR снимки будут не очень.

@Keeper, хуявей бери, название хорошее

Не хуявей, а уауэй!

он кстати еще работает?

Работает на отлично, но его качество полностью оправдывает название. Матрица гавно, но есть второй монитор с норм калибровкой, главное рисуется нормально Изменено пользователем SeoYeon

Не хуйон, а хуиьон,. Чё ты за было провинциальное, тьфу

Ъуъён ещё скажи

Кстати, владею п30 про и не скажу, что камерой восхищён как-то.

пацаны вы ей богу,все на свете признали фотомщнасть п30 про,а вы все еще уливляетесь как телефон,который еще ленин в руках держал,фоткает хуже,самой флагманской камеры

Изменено пользователем everdyin

А руки как у тебя, рабочие??

Всё познаётся в сравнении. Если ты сравниваешь с зеркалками, то результат возможно и не радует. Но если сравнить с другими смартфонами (особенно если у них ценник не выше, чем у P30 Pro), то едва ли найдётся что-то лучше.

Я тут скидывал сравнение второго пикселя с п20, последний отсосал похлеще Сашки Грей, хотя тогда все в голос кричали, что он чуть ли не третий пиксель уделывает.

Причем проблема у него была как и у всех китайцев-чуть мало света становится и он сыпется.

Никогда не поверю, что п30 фоткает лучше четверки.

А руки как у тебя, рабочие??

В настройки особо не лазил, но при прочих равных мне (почему то) больше нравились фотки с прошлого Самсунг Гэлакси С7 (может тупо вопрос привычки), но что п30 про фотает хорошо - даже не обсуждается. Плюс он мне очень нравится другими характеристиками типа скорости работы в приложениях, автономности и т.д. Короче, я бы советовал к покупке, но как-то общего хайпа по повожу офигенности его камеры я не разделяю,

Всё познаётся в сравнении. Если ты сравниваешь с зеркалками, то результат возможно и не радует. Но если сравнить с другими смартфонами (особенно если у них ценник не выше, чем у P30 Pro), то едва ли найдётся что-то лучше.

Выше написал - сравниваю с СГС 7, и, в целом, фотки нравятся, но они какие-то более блеклые (может это и есть та самая естественность и правильная цветопередача, но мне лично это непривычно)

Выше написал - сравниваю с СГС 7, и, в целом, фотки нравятся, но они какие-то более блеклые (может это и есть та самая естественность и правильная цветопередача, но мне лично это непривычно)

Ну эти фоточки бы ещё на какой-нибудь комп залить и сравнить на одинаковом мониторе. А то у Самсы ещё и на экране цвета могут быть выкручены, что для кого-то кажется, что фотки более сочные. Года 2 назад тоже СГС7 смотрел и фотки были очень даже по нраву. Умеют они с одной камеры делать качественные снимки.

Я в своё время, когда ток купил ОЛЕД, тоже думал, что увижу суперсочные цвета, а на деле увидел как раз более естественные, а не вырвиглазные.

В фотках же я в первую очередь оцениваю детализацию (банально мелкий шрифт с расстояния фоткаю и смотрю, насколько это читабельно). На цвет обращаю внимание, если он очень сильно скатывается в неестественный.

Я тут скидывал сравнение второго пикселя с п20, последний отсосал похлеще Сашки Грей, хотя тогда все в голос кричали, что он чуть ли не третий пиксель уделывает.

Причем проблема у него была как и у всех китайцев-чуть мало света становится и он сыпется.

Никогда не поверю, что п30 фоткает лучше четверки.

Не верь. Изменено пользователем McArt

Ну эти фоточки бы ещё на какой-нибудь комп залить и сравнить на одинаковом мониторе. А то у Самсы ещё и на экране цвета могут быть выкручены, что для кого-то кажется, что фотки более сочные. Года 2 назад тоже СГС7 смотрел и фотки были очень даже по нраву. Умеют они с одной камеры делать качественные снимки.

возможно - в этом и дело

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...