kjuby 22 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 И всё равно ни одна из этих камер не сможет сфоткать твой хуй сисяну в любой теме писюны мерещатся , может в Сан-Франциско просить убежище пока молод и вся жизнь впереди ? Дак на пикселе одна камера 12мп + крутой софт и всё... из устаревшей железки никаким софтом не вытащить больше.А на п30 куча камер, которые обмениваются данными о свете, экспозиции, HDR ит.д. блэт и что теперь четвертый брать ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 сисяну в любой теме писюны мерещатся , может в Сан-Франциско просить убежище пока молод и вся жизнь впереди ?Комбата ты застолбил, так что у меня нет другого выбора Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Комбата ты застолбил, так что у меня нет другого выбора а ты не ревнуй , пойди с корги в парк сходи , наверняка там есть любители анимэ и этого самого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 блэт и что теперь четвертый брать ?Чет его все обосрали... я даже не рассматривал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Чет его все обосрали... я даже не рассматривал. ну если на чп прайскат будет хороший то почему бы и да Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 пацаны вы ей богу,все на свете признали фотомщнасть п30 про,а вы все еще уливляетесь как телефон,который еще ленин в руках держал,фоткает хуже,самой флагманской камеры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 @Kakleta, я даж не видел ни одного сравнения с п30 про , сужу по своим фоткам с п30 обычного и пикселя3 , а то эти все сравнения соревнования кто больше задонатит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Всё херня, без хорошего монопада тире штатива со стабилизатором (напряжения, видимо) снимки будут не очень. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 @Keeper, хуявей бери, название хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Всё херня, без хорошей DSLR снимки будут не очень. @Keeper, хуявей бери, название хорошееНе хуявей, а уауэй! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Не хуявей, а уауэй!Хуйон еще вспомни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Хуйон еще вспомниНе хуйон, а хуиьон,. Чё ты за было провинциальное, тьфу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Не хуйон, а хуиьон,. Чё ты за было провинциальное, тьфуон кстати еще работает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость SeoYeon Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 (изменено) он кстати еще работает?Работает на отлично, но его качество полностью оправдывает название. Матрица гавно, но есть второй монитор с норм калибровкой, главное рисуется нормально Изменено 15 ноября 2019 пользователем SeoYeon Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
mad8vad 593 Опубликовано: 15 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 15 ноября 2019 Не хуйон, а хуиьон,. Чё ты за было провинциальное, тьфуЪуъён ещё скажи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Кстати, владею п30 про и не скажу, что камерой восхищён как-то. пацаны вы ей богу,все на свете признали фотомщнасть п30 про,а вы все еще уливляетесь как телефон,который еще ленин в руках держал,фоткает хуже,самой флагманской камеры Изменено 18 ноября 2019 пользователем everdyin Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Кстати, владею п30 про и не скажу, что камерой восхищён как-то.А руки как у тебя, рабочие?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Кстати, владею п30 про и не скажу, что камерой восхищён как-то.Всё познаётся в сравнении. Если ты сравниваешь с зеркалками, то результат возможно и не радует. Но если сравнить с другими смартфонами (особенно если у них ценник не выше, чем у P30 Pro), то едва ли найдётся что-то лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
BioShock 19 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Я тут скидывал сравнение второго пикселя с п20, последний отсосал похлеще Сашки Грей, хотя тогда все в голос кричали, что он чуть ли не третий пиксель уделывает.Причем проблема у него была как и у всех китайцев-чуть мало света становится и он сыпется. Никогда не поверю, что п30 фоткает лучше четверки. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 А руки как у тебя, рабочие??В настройки особо не лазил, но при прочих равных мне (почему то) больше нравились фотки с прошлого Самсунг Гэлакси С7 (может тупо вопрос привычки), но что п30 про фотает хорошо - даже не обсуждается. Плюс он мне очень нравится другими характеристиками типа скорости работы в приложениях, автономности и т.д. Короче, я бы советовал к покупке, но как-то общего хайпа по повожу офигенности его камеры я не разделяю, Всё познаётся в сравнении. Если ты сравниваешь с зеркалками, то результат возможно и не радует. Но если сравнить с другими смартфонами (особенно если у них ценник не выше, чем у P30 Pro), то едва ли найдётся что-то лучше.Выше написал - сравниваю с СГС 7, и, в целом, фотки нравятся, но они какие-то более блеклые (может это и есть та самая естественность и правильная цветопередача, но мне лично это непривычно) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 (изменено) Выше написал - сравниваю с СГС 7, и, в целом, фотки нравятся, но они какие-то более блеклые (может это и есть та самая естественность и правильная цветопередача, но мне лично это непривычно)Ну эти фоточки бы ещё на какой-нибудь комп залить и сравнить на одинаковом мониторе. А то у Самсы ещё и на экране цвета могут быть выкручены, что для кого-то кажется, что фотки более сочные. Года 2 назад тоже СГС7 смотрел и фотки были очень даже по нраву. Умеют они с одной камеры делать качественные снимки. Я в своё время, когда ток купил ОЛЕД, тоже думал, что увижу суперсочные цвета, а на деле увидел как раз более естественные, а не вырвиглазные. В фотках же я в первую очередь оцениваю детализацию (банально мелкий шрифт с расстояния фоткаю и смотрю, насколько это читабельно). На цвет обращаю внимание, если он очень сильно скатывается в неестественный. Я тут скидывал сравнение второго пикселя с п20, последний отсосал похлеще Сашки Грей, хотя тогда все в голос кричали, что он чуть ли не третий пиксель уделывает. Причем проблема у него была как и у всех китайцев-чуть мало света становится и он сыпется. Никогда не поверю, что п30 фоткает лучше четверки.Не верь. Изменено 18 ноября 2019 пользователем McArt Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Ну эти фоточки бы ещё на какой-нибудь комп залить и сравнить на одинаковом мониторе. А то у Самсы ещё и на экране цвета могут быть выкручены, что для кого-то кажется, что фотки более сочные. Года 2 назад тоже СГС7 смотрел и фотки были очень даже по нраву. Умеют они с одной камеры делать качественные снимки. возможно - в этом и дело Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
SlavikExtrim 0 Опубликовано: 18 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 18 ноября 2019 Что то давно никаких обнов не было. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
McArt 14 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Что то давно никаких обнов не было.Ждём выхода Андроед 10. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 19 ноября 2019 Поделиться Опубликовано: 19 ноября 2019 Ля где моя xiaomi mi note 10 в России, где обзёры. Еще неделю что ли ждать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас