Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

ты думаешь али экспресс работает на страны бывшего ссср?лол,паль оказывается как и взятки,это наше ноухау

паль на бразилию ещё норм, ну и кто там без денег сидит. Али кстать предлагает не только паль, но не все наверно в курсе.

лол,паль оказывается как и взятки,это наше ноухау

Ахаха, чё. Пиндосы сами паль носят потому что вокруг никто не подумает даже на не ориг Изменено пользователем SeoYeon

Ну телефоны кредитные нам пришли с запада

я не знаю откуда они пришли, но это дич. Контрактные в сша ещё можно понять

паль на бразилию ещё норм, ну и кто там без денег сидит. Али кстать предлагает не только паль, но не все наверно в курсе.

Али вообще не торгует брендовой палью, just saying

Контрактные в сша ещё можно понять

Так это одно и то же по сути, лул

Али вообще не торгует брендовой палью, just saying

я в этих тонкостях не шарю. Закупаю там всякие чипы в основном.

Ахаха, чё. Пиндосы сами паль носят потому что вокруг никто не подумает даже на не ориг

так понятно,что носят.Но бульдозер думает,что носят только в омске

Так это одно и то же по сути, лул

ну как бы нет. Лок на оператора, обяз оплачиваемый тариф, льготные условия по замене. Как сервис подписочный по сути

Прилетела обнова на редми нот  miui 11.0.4 вообще закачаешься анимации, звуки живой природы.  :nice:

думает,что носят только в омске

в асашай распродажек тьма. Бренд вещи, которые ценчтся у нас, там по сути дешман тряпки. Есть каличи с лейблом версачи, но где их больше другой вопрос

в асашай распродажек тьма. Бренд вещи, которые ценчтся у нас, там по сути дешман тряпки. Есть каличи с лейблом версачи, но где их больше другой вопрос

Чувак зайди на ибей и посмотри на отзывы,там миллионы отзывов на фейкоте,ты думаешь только ты хочешь игры по 100 рублей покупать?Выставь там что-то,там за полдоллара торгуются,на игровых площадках тоже за каждую копейку торгуются,там не меньше чем у нас нищебродов.

Чувак зайди на ибей и посмотри на отзывы,там миллионы отзывов на фейкоте,ты думаешь только ты хочешь игры по 100 рублей покупать?Выставь там что-то,там за полдоллара торгуются,на игровых площадках тоже за каждую копейку торгуются,там не меньше чем у нас нищебродов.

касательно выгоды и навара так, плюс там со всего мира торуются. За контент тож экономить хотят - да. Но много ли идиотов в дырявых носках, но с ифоне 11про там встретишь? Много ли секондхендов одёжных? Много ли выставляющих кит копии брендов за ориг в надежде на признание в обществе? Ценности другие, об этом больш.

@Buldozer, да что за ассоциация,11 айфон и дырявые носки?Откуда это?Кстати глава МВФ ходил в дырявых носках,не знаю какой у него айфон был,наверно 11

да что за ассоциация,11 айфон и дырявые носки?

собирательный образ сформировавшийся годами. Система ценностей в корне неправильна.

,

@Buldozer, да что за ассоциация,11 айфон и дырявые носки?Откуда это?Кстати глава МВФ ходил в дырявых носках,не знаю какой у него айфон был,наверно 11

Так глава МВФ это чисто чел на зарплате, шо ты хотел. А вот топовый айфон даже у Джобса был...

Сейчас бы кредит на телефон бояться брать. Я сейчас даже унитаз в кредит возьму, нах мне платить сразу, если я могу на несколько месяцев платеж растянуть.

У меня друг покупает вещи в секондхэнде у нас, а потом продает их, США один из самых частых покупателей.

Сейчас бы кредит на телефон бояться брать. Я сейчас даже унитаз в кредит возьму, нах мне платить сразу, если я могу на несколько месяцев платеж растянуть.

Вот человек только купил Сяоми, а уже понял жизнь.

Huawei начинает продавать в России Mate 30 Pro — первый смартфон без сервисов Google

По неподтверждённой информации, его можно будет купить только по предзаказу за 40-50 тысяч рублей.

--

воу воу. Лучшая камера за 40-50 тыс... но без гугл сервисов че-то очкую Славик.

Huawei начинает продавать в России Mate 30 Pro — первый смартфон без сервисов Google

По неподтверждённой информации, его можно будет купить только по предзаказу за 40-50 тысяч рублей.

--

воу воу. Лучшая камера за 40-50 тыс... но без гугл сервисов че-то очкую Славик.

думаешь не справишься с установкой apk джимейла и ютуб?

думаешь не справишься с установкой apk джимейла и ютуб?

Я же не Бульдозер и прости господи не Сеюн. Чет не вижу предзаказа пока.

Да и ценник неадекватный какой-то, вряд ли даже за 50 будет. Дешевле старых моделей?

@Keeper,чтоб скачать апк файл с 4пда,нужно спец.образование?Тебе торренты качать приходит специально обученный человек?

Потратить 50к на телефон и допиливать - понять только элите можно.

Потратить 50к на телефон и допиливать - понять только элите можно.

Я как то купил Феррари и полез стартер менять

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...