maxbesheniy 19 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 А толку от нее если безель сверху больше чем в любом смартфоне сейчас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 2 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2019 А толку от неезнач след сгс будет без дыр. Если какой-то сасоми будет с таким исполнением, а самса овальная дырка, то не ок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 кипер зануда, как тебя жена терпит? или ты ее бьешь?Чувак без цитаты не могу понять что пришло в твою слоупочную голову :hmm: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 кипер зануда, как тебя жена терпит? или ты ее бьешь?Видел её палец? Он в углу тихо сидит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
kjuby 22 Опубликовано: 3 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 3 декабря 2019 кипер зануда, как тебя жена терпит? или ты ее бьешь? если сам жену не бьешь кто-нибудь другой еебьёт ©стетхем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Съемка в темной комнате, было очень темно. OnePlus 7 Pro + GCam. Немного мылит обои, но было очень темно. Зато шерсть получилась хорошо. Ифон 10 Говно какое-то.. х3 че с камерой, протирал ее минуту - не помогло. ------------------------------ Уличное фото вечером в темноте. Сток довел до ума. Неоновые буквы хороши и вообще снимок приятный. ГКам. Лучше небо и баланс белого Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 если не знать,что это не сиоми,можно подумать что это сиоми Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 (изменено) У стоковой камеры перенасыщение hdr, гугл камера фоткает практически как глазами видишь.В стоке небо лучше и провода видны Изменено 7 декабря 2019 пользователем RipKit Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 если не знать,что это не сиоми,можно подумать что это сиомиПослушаем эксперта с Iphone 4. У стоковой камеры перенасыщение hdr, гугл камера фоткает практически как глазами видишь.Я использовал Ночной режим в обоих случаях (настроек для этого режима почти нет), не помню юзал ли я HDR. Вроде везде вырубил, т.к. он очень херово работает. Нафиг он ночью нужен. На самом деле тут HDR не причем. В одном случае ISO 100 (ночью ебать!), а в другом 800 и шумное небо, но издалека снимок очень приятен, инстаграмабл. В ночном режиме нельзя регулировать ISO и вообще ничего нельзя. В стоке в ручном режиме такое фото тупо не сделать как мне кажется, фото делается секунд 4-5. В ГКам вообще ручного режима у меня нет, WTF. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ифон 10Говно какое-то.. х3 че с камерой, протирал ее минуту - не помоглоесли разбирался, то могли зафакапать линзы. Сейчас так ж десятка имеетс -без мыла такого всё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 если разбирался, то могли зафакапать линзы. Сейчас так ж десятка имеетс -без мыла такого всёНе разбирался, ему месяца 3. Но уже роняли хулиард раз, вроде днем фоткает нормально. Присмотрюсь к нему еще. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
maxbesheniy 19 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Ну так айфон 10 и в свое время не был лучшей камерой, да и ему два года уже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Гость Kakleta Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Послушаем эксперта с redminote 4. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
RipKit 0 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 Hdr ночью нужен, что бы вывески не казались такими яркими на фоне стен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Xopo 327 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 А мне всё лень Гугл камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 7 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 7 декабря 2019 А мне всё лень Гугл камеру.Ну может тогда оно тебе и не надо, в твоем случае нужно ГоПро на лоб уже покупать нормальную, чтобы зрители могли видеть как ты покакать ходишь. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 9 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2019 @SeoYeon, жена говорит продай часы.а мне их жалко Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
everdyin 0 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Съемка в темной комнате, было очень темно. OnePlus 7 Pro + GCam.Немного мылит обои, но было очень темно. Зато шерсть получилась хорошо. https://s8.hostingkartinok.com/uploads/images/2019/12/941d218581f60d482c729fb619beca6b.jpg Ифон 10Говно какое-то.. х3 че с камерой, протирал ее минуту - не помогло. https://i.ibb.co/9G1LycV/image.jpg ------------------------------Уличное фото вечером в темноте. Сток довел до ума. Неоновые буквы хороши и вообще снимок приятный. https://i.ibb.co/Hr8fz8g/IMG-20191206-184114.jpg ГКам. Лучше небо и баланс белого https://i.ibb.co/vzrpD5s/IMG-20191206-184145.jpg Удивительно, но мне больше ночная фотка не с гкам нравится - ярче как-то) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Удивительно, но мне больше ночная фотка не с гкам нравится - ярче как-то)Да потому что ISO больше в 8 раз и света больше собрало, но это работает ТОЛЬКО для статичной картинки. Нужно держать руки ровно секунд 4-5. Если фоткать людей и лица, то там дефекты намного ярче видно - типа нос картошкой размазало или волосы. Портретник в стоке так вообще может жестко отсосать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Заметил что OnePlus больше не работают перчатки для смартфонов, не распознаются. Че там за сенсор и какие перчатки нужны? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Заметил что OnePlus больше не работают перчатки для смартфонов, не распознаются.Че там за сенсор и какие перчатки нужны?какие ещё перчатки для смартфонов? В настройках, если предусмотрено, может быть хайсенс надо активировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 какие ещё перчатки для смартфонов? В настройках, если предусмотрено, может быть хайсенс надо активироватьЧтобы зимой можно было пользоваться сенсорным экраном в перчатках. Проводят ток, или как они там работают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Чтобы зимой можно было пользоваться сенсорным экраном в перчатках. Проводят ток, или как они там работают.у норм брендов есть режим "перчатки" или "повышенная чувствительность". В любом случае спец перчатки хренота. Плюс в перчатках (тканевых, шерстяных) шансов навернуть куда выше если тел с норм олеофобкой и стекло перед/зад. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Keeper 278 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 у норм брендов есть режим "перчатки" или "повышенная чувствительность". В любом случае спец перчатки хренота. Плюс в перчатках (тканевых, шерстяных) шансов навернуть куда выше если тел с норм олеофобкой и стекло перед/зад.Чувак шо ты мне затираешь пользуюсь 2 года и ничего не навернулось, грип отличный. Мне чисто время посмотреть, пару уведомлений скипнуть и всё. В перчатках я вообще электронную книгу читаю, а то руки мерзнут. Чет не могшу пока найти эту настройку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Buldozer 66 Опубликовано: 10 декабря 2019 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2019 Чувак шо ты мне затираешь пользуюсь 2 года и ничего не навернулось, грип отличный. Мне чисто время посмотреть, пару уведомлений скипнуть и всё.В перчатках я вообще электронную книгу читаю, а то руки мерзнут.у тебя ж донный пластиковый ксиоми был. Я не просто так сноску про стекл и олеофобку сделал. Пока у своего галакси олеофобка не ушла был как мыло.Так настройки такие пихают в раздел дисплея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас