Перейти к публикации

Android

Dafler
 Поделиться

Рекомендованные сообщения

у тебя ж донный пластиковый ксиоми был.

Металл холодный вроде (?) по ощущениям. Телефон ппц скользкий, если положить его на листок бумаги с наклоном 1 градус он гарантировано наебывается со стола.

А экран еще более скользкий, я вообще на экран перестал класть после того как он наебнулся 30 раз.

OnePlus я в заводской чехол сразу кинул чтобы камеру защитить, там Грип вообще отличный. Может на одном полусогнутом пальце держаться.

Металл холодный вроде (?) по ощущениям

блин, алюм, да. Один фиг всех весёлостей современных стекляшек не вкусил - пока олеофобка не облезла голяком в перчатках б не рискнул тел брать. Ну и спойлер - чехол похреначит вначале рамку, а потом и стекло (песчинки когда-нибудь да залетят)

Ну и спойлер - чехол похреначит вначале рамку, а потом и стекло (песчинки когда-нибудь да залетят)

Как альтернатива положить телефон в герметичный сейф и брать только на фото Юбилеев?

Как альтернатива положить телефон в герметичный сейф и брать только на фото Юбилеев?

использовать как есть без плёнок и чехлов. Как облезет олеофобка станет норм.

Какие же имбецилы сидят на 4пда. Увидел что у нас в серых магазах продается за 48к ноут 10 самсунг, а за 46к ноут 10 5г версия. Чисто ради интереса зашел спросить в тред ноут 10 на 4пда, спросить в чем подвох, ибо 5г версия имеет больше оперативки, а стоит дешевле. Правда в ней одна симка вместо двух. В итоге единственные ответы которые я получил это "купи с10+, нах тебе вообще 5г" и "ну наверн это версия не для нашего региона, могут быть какие-то ограничения"

в ванпласе экран не чувствительный к перчаткам?Бля скажите,что это шутка

У тебя резистивный сенсорный экран на сяоми был? 

в ванпласе экран не чувствительный к перчаткам?Бля скажите,что это шутка

Я пока не копал на эту тему)) Может нужны "другие" перчатки. Но таки не работает, и никаких настроек для перчаток нет.

Как хорошо что на Украине сейчас тепло и можно ходить без перчаток и спокойно пользоваться смартфоном на улице.

Думаю взять либо Oneplus 7t либо 7 pro вместо сасоми ми8. Как у них с прошивками вообще? Просто у сасоми каждая версия кривее другой, за год я уже задолбался. В итоге прошил кастом и недавно отвалился Гугл пей xD

Думаю взять либо Oneplus 7t либо 7 pro вместо сасоми ми8. Как у них с прошивками вообще? Просто у сасоми каждая версия кривее другой, за год я уже задолбался. В итоге прошил кастом и недавно отвалился Гугл пей xD

Бери Прошку, отлично в руке лежит - мне даже не кажется здоровой, наоборот удобнее пользоваться даже чем Redmi 4X.

По батарее пока не скажу только, т.к. юзаю пока без симки.

С прошивками вроде нормально все, никаких багов не замечал.

У меня заработал horizon light. Правда это не то что я ждал, думал он с переодичностью будет мерцать, а не только когда сообщения приходят. Изменено пользователем RealDEM

они щас везде, причем тут ксяоми Изменено пользователем Pulse

Хз, у друга на салями тыкал жесты, ниче так, но криво как-то. До айфона далеко

У нас начали в магазы фолд завозить, цена вопроса 150к

Жалко нигде явно не будет образцов на витрине чтобы посмотреть просто

У нас начали в магазы фолд завозить, цена вопроса 150к

Жалко нигде явно не будет образцов на витрине чтобы посмотреть просто

Через полгода сливать за 50к начнут, ещё через полгода будут рады получить 20к за это

@Buldozer, не будут. Чуваки которые готовы купить телефон за 2к баксов, просто поставят его на полку как экспонат когда выйдет фолд2

@Buldozer, не будут. Чуваки которые готовы купить телефон за 2к баксов, просто поставят его на полку как экспонат когда выйдет фолд2

До статусной вещи этой поделке далеко. Терять в цене будет явно быстрее эс серии. 

@Buldozer, статусная вещь это айфон в нашем обществе, а раскладушки эти еще годик минимум будут брать только богатые гики

@Buldozer, статусная вещь это айфон в нашем обществе, а раскладушки эти еще годик минимум будут брать только богатые гики

так повторюсь - модель не знаковая, и по факту неудобный фуфел. После месяца использования по рукам пустят чтоб хоть какие-то деньги отбить, по итогу ценник быстро скатится. Магазинные так же сливать начнут спустя полгода

И ифон не статусный ни разу, хотя народ хавает

Изменено пользователем Buldozer

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
 Поделиться

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...